MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 classic
Кастиэль, интернет во время прошивки не нужен. Скачиваете сборку, устанавливаете. Скачиваете прошивку и устанавливаете. Скачайте видео инструкции по программе (Джаф или Феникс), какой будете прошивать, на выбор. Обычный режим. Просмотрите несколько раз. Если установленна Nokia PC Suite, удалите или отключите на время прошивки. Заранее сохраните нужные данные. Контакты, смс.... Все будет удаленно. Прошивка установится с нуля.
В Nokia 6500 после подключения к компу и открытия программы Nokia PC Suite, в графе фамилий высвечивается набор знаков типа:
90= D0=A1=D0=BF=D0=D1=83=... кто знает, что это такое и как с ним бороться??????????
помогите открыть защитный код Nokia 6500c IMEI- 356381023193026
Код изменил и забыл, теперь кнопки заблокированы. Заранее Благодарю !!!
andrej9966, перепрошивка в мертвом режиме, Джафом или Фениксом. Или в сервис центр, для перепрошивки.
Всем привет!!...Телефон долго Лежал без зарядки...потом зарядил включил и он требует защитный код(при включении)...я нечего неставил...как можно избавится от этой проблемы?
Здравствуйте У меня телефон Nokia 6500. Столкнулся с такой проблемой накачал музыки, картинок, тем и видео... Всё работает но в папке видео если много файлов ничего не работает захожу в папку загорается белый экран и телефон перезагружается Пробовал кидать все эти видео в принятые файлы тоже самое Что делать? Заранее спасибо)
Здравствуйте, у меня Nokia 6500 classic, практически каждые пять минут выкидывает из аськи, то ли связь с обычной на 3G меняется, то ли ещё что, не знаю... подскажите что сделать, заранее спасибо
Nell aka Tu, установите, какой-то один тип сети. GSM или 3G.
navai, спасибо большое=)
У меня вот такая проблема: подключаю телефон к компьютеру через usb? компьютер его не видит. ( через программу Nokia PC Suite) подключаю наушники , телефон видит их как usb и музыка играет через колонки. Если знаете в чем проблемма помогите !
Народ кто подскажет Nokia6303i - какое видео лучше воспроизводит??? какого формата ???
подскажите, как перепрошить нокию 6500 самому???
profprim поставь драйвера для юсб. может входы испортил. прошейся.
Yuriks 3gp,mp4.
воронов 3 способа, инет есть? если да, то через NSU, скачай Nokia PC Suite и там найдешь NSU, самый легкий способ.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
ребята у кого nokia 6500c задняя крышка металлическая,???
?
Plastikavaja.
На экране должно быть зашитнае стёклышко кокоенибуть, подскажити.
Доброго дня суток всем) прошу помощи, на нокии 6500 во время соединения разговора, на дисплее в районе индикатора батареи появляется жёлтый значёк какой то молнии, что бы это могло означать подскажите плиз, а то я чё то паникую... вдруг какая нибудь прослушка...
Скажите мне за сколько можно продать телефон никиа 6500
Помогите пожалуйста!!!У меня NOKIA6500C ,запускаю игру на телефоне не загружает и ничего не дает делать .Чтоб телефон ожил из него надо достать батарею перезагружаю ,но не запускает делаю все по новой неполучается.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
помогите найти драйвера для nokia 6500c,у меня видео не воспроизводит mp4,и комп не видет телефон.ПОЖАЛУЙСТА.
Пожалуйста подскажите,В этом телефоне есть черный список?
oksa88, нету.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
bolt-ugan 20.02.2011 13:26:
помогите найти драйвера для nokia 6500c,у меня видео не воспроизводит mp4,и комп не видет телефон.ПОЖАЛУЙСТА.
Stinger 23.02.2011 16:58:
oksa88, нету.
очень плохо!=(
добрый день, купил бу телефон nokia 6500 classic. Хотел скинуть все настройки и пароль со стандартным не подходит! Помогите пожалуйста 356381026556484
всем привет! у меня 6500c не могу отправить смс. пишет что не задан какой то центр сообщений! что это такое? может кто сталкивался?! за ранее благодарю!
panyay, в настройках сообщений СМС нужно вписать номер, который узнаете у своего оператора.
Что мне делать у меня в телефоне не работают не игры не приложения......пишется"Файл поддержки.Невозможно открыть"????
анеглина!), нужна перепрошивка телефона...
sasha777 13.04.2011 14:38:
Это надо к мастеру нести????
анеглина!) 13.04.2011 14:40:sasha777 13.04.2011 14:38:Это надо к мастеру нести????
Можно дома с помощью
Stinger, анеглина!), перепрошивка (обновление) с помощью NSU, данную проблему не решит. Нужна переустановка ПО с нуля.
не работает вибровызов на нокия 6500, что делать?
подскажите, пожалуйста, видео скидываю на телефон, и 3gp, и mp4 - открывает только звук, а видео не появляется. в чем может быть проблема?
и еще - можно как-то на 6500 классик скинуть ттекстовый файл через блютуз как-то? пробую передать на телефон с другого телефона, файл .тхт - и ничего не получается(((
заранее благодарен
добрый день, купил бу телефон nokia 6500 classic. Хотел скинуть все настройки и пароль со стандартным не подходит! Помогите пожалуйста 356381022089191
armenia, считайте код программкой
здравствуйте,помогите пожалуйста с моей проблемой:у меня села батарея на телефоне acer e 130,я поставила его заряжать,а потом когда хотела вкл он не включается и не выключается,клавиатура только горит, ни загрузки,ничего вообще нет! ЧТО ДЕЛАТЬ,подскажите?!
здравствуйте,помогите пожалуйста с моей проблемой:у меня села батарея на телефоне acer e 130,я поставила его заряжать,а потом когда хотела вкл он не включается и не выключается,клавиатура только горит, ни загрузки,ничего вообще нет! ЧТО ДЕЛАТЬ,подскажите?!
Здравствуйте, у меня нокиа 6500 классик, хотела зарядить свой телефон, но он не заряжается, хотя ндикатор показывает процесс зарядки. а как только я беру с зарядки телефон тут же гаснет. ПОЧЕМУ? Ответьте, пожалуйста.
andrej9966 31.07.2010 00:35:
Есть спец.прога, которая поможет вам узнать код который в данный момент установлен на тел. Пойшите в интернете. Я ею пользовалась.
andrej9966 31.07.2010 00:35:
Пойшите погу в интернете которая поможет вам с этой проблемой. Но скажу одно, если у вас нокия 6500 то его характеризует такое поведение. Есть момент когда вводишь код а тел отвечает что код неверен, когда на самом деле код верный. Надо подождать пару мин и заново попытаться или вык тел и опять вкл.
У вас случайно не слишком забитая память чипа? Когда память перегружается то тел начинает тупить, а то и перезагружаться.
У меня таже проблема, и мне тоже интересно в чем дело. Да и инд батарей слишком быстро бегает и реально очевидно что тел не заряжается.
посоветуйте, что делать,вставил в телефон usb шнур который был подключен к компьютеру сразу после того как другой человек им попользовался и мой тел. отключился сразу же и написал проверка мультимедийной памяти и невключается теперь только это и пишет, компьютер видет только карту памяти, а тел. нет.Будьте добры кто знает что делать подскажите!!! Спасибо
Подскажите пожалуйста, что делать не могу установить приложения на нокия 6500с, пишет слишком большой размер файла, приложения в среднем размером 512кb
Привет Ну что тебе подсказали что надо что бы разблокировать телефон????
не ловит сеть антенна. при снятии ее черный провод ни к чему не подсоединен, просто торчит. к какому контакту он должен быть присоединен?
После копировании телефонов с SIM-карты (более 200 номеров) на телефон Nokia 6500c(б/у), входящие вызовы (записанные,сохранненые) не отображаются, виден только номер вызывающего.Перебивать ручками заново? Пробывал скидывать их в NPCS и редактировать - не получается. ПОдскажите плиз.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru