MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 classic
Защитный код, это наверное PIN2 у вашей симки. Посмотрите в комплекте сим карты. Там должна быть бумажка с пинкодами.
Это сделанно специально, чтобы неожиданный звонок вас не оглушил.
на новеньком 6500 все время быстренько гаснет экран! как перенастроить? набираю номер и пока он сединяет ,экран уже выключился-экономит! пробовала отключать режимы экономии энергии-не помогает.бесит! Подскажите
kotok
в настройках дисплея регулировки времени подсветки нет?
Kotok 13.08.2008 23:54:
на новеньком 6500 все время быстренько гаснет экран! как перенастроить? набираю номер и пока он сединяет ,экран уже выключился-экономит! пробовала отключать режимы экономии энергии-не помогает.бесит! Подскажите
kotok
С уважением, Ольга, редактор MForum
Подскажите, как отключается звук при нажатии клавиш?
в режимах
VG 22.08.2008 11:53:
Подскажите, как отключается звук при нажатии клавиш?
ПОМОГИТЕ пожалуйста, купил сотку 6500, сотка офигенная. Только вот че то через USB-провод передать не че получаеться, подскажите пожалуйста че делать. До этого Sony Erekson была таких проблем не было а это первый раз купил Nokia.
пацаны подскажите как прошить нокиа 6500с......немогу прошить!!!!!!зарание спасибо!!!!))
Spirit 10.09.2008 18:36:
пацаны подскажите как прошить нокиа 6500с......немогу прошить!!!!!!зарание спасибо!!!!))
а у меня такая проблема, скачал с нета проги, не запускаются (телефон виснет), мало того не запускается, ещё их и удалить нельзя (при нажатии кнопки "Функции" телефон опять виснет), подскажите что делать!!!
Кто знает, подскажите пожалуйста! С какой стороны у нокиа 6500С находится антенна? Я хочу приклеить усилитель антенны на корпус и мне надо знать с какой стороны находится антенна, слева или справа? Или может по середине?
а у меня такая проблема, скачал с нета проги, не запускаются (телефон виснет), мало того не запускается, ещё их и удалить нельзя (при нажатии кнопки "Функции" телефон опять виснет), подскажите что делать!!!
не повторяйте вопросы! могу посоветовать сброс телефона к заводским настройкам.
santi 11.09.2008 20:36:
увы, внизу корпуса и при разговоре он закрывается рукой...
santi 12.09.2008 15:21:
Подскажите, как установить на нокиа 6500с, чтобы при режиме ожидания, вообще не было никаких картинок на экране. раньше это было, а сейчас что-то нет. Можно разглядеть выцветший фон, если посмотреть. Перепробовала уже всякие варианты ((
в настройках дисплея посмотрите. там должна быть возможность вообще отключить фон
Vikulya 15.09.2008 13:25:
Подскажите, как установить на нокиа 6500с, чтобы при режиме ожидания, вообще не было никаких картинок на экране. раньше это было, а сейчас что-то нет. Можно разглядеть выцветший фон, если посмотреть. Перепробовала уже всякие варианты ((
У меня вопросик есть ... кто может мне объяснить стоит покупать этот телефон или нет ?
ка подключить услугу запрета одного входящего вызова?Запрашивает пароль запрета..а я не знаю...
это не функция телефона, а услуга, предоставляемая оператором.
вам нужно позвонить в абонентскую службу и вам все подскажут.
ларочка 17.09.2008 09:37:
ка подключить услугу запрета одного входящего вызова?Запрашивает пароль запрета..а я не знаю...
странный вопрос. ну вообще стоит, нокиа - достойные модели. главное, будьте уверены, что подходит именно под ваши потребности
svetlov 17.09.2008 00:55:
У меня вопросик есть ... кто может мне объяснить стоит покупать этот телефон или нет ?
Проблема следующая...Купил месяц назад Nokia 6500 classic щас при запуске видео ролика телефон тухнет, и высвечивает белый экран, нажимаю сброс тогда выкидывает на раб стол и со второго раза запускается норм..чо делать?
рекомендую обновить ПО
Дмитрий Константинович 18.09.2008 16:01:
Проблема следующая...Купил месяц назад Nokia 6500 classic щас при запуске видео ролика телефон тухнет, и высвечивает белый экран, нажимаю сброс тогда выкидывает на раб стол и со второго раза запускается норм..чо делать?
Olyapka 18.09.2008 16:19:
рекомендую обновить ПОДмитрий Константинович 18.09.2008 16:01:С уважением, Ольга, редактор MForum
Как? или сам не смогу ? п.с. никогда просто не делал этого...
Дмитрий Константинович 18.09.2008 16:33:Olyapka 18.09.2008 16:19:Как? или сам не смогу ? п.с. никогда просто не делал этого...
рекомендую обновить ПОДмитрий Константинович 18.09.2008 16:01:С уважением, Ольга, редактор MForum
купил 6500 slide. записал через usb музыку на флеш-карту... 1. либо что-то нажал и телефон не видит флеш-карту. отображается только память телефона. 2. либо телефон накрылся...
подскажите, где правда?
ну могла также накрыться и флешка :) проверьте ее в другом телефоне. а в этом телефоне - другую флешку. это будет наиболее точная диагностика
vnature 25.09.2008 07:46:
купил 6500 slide. записал через usb музыку на флеш-карту... 1. либо что-то нажал и телефон не видит флеш-карту. отображается только память телефона. 2. либо телефон накрылся...
подскажите, где правда?
У меня проблема... Вобщем раньше при ну там нажатии кнопки...при установки блокировки, при ошибки печати в смс...Был один "ПИСК"..А щас совсем другой...И он меня нервирует...Хотел его сменить не нашел где. Хотел сбросить настройки просит защитный код...12345-не подходит... а сам я код не ставил...Что посоветуете????
а писк после чего изменился?
angell_sega 26.09.2008 00:42:
У меня проблема... Вобщем раньше при ну там нажатии кнопки...при установки блокировки, при ошибки печати в смс...Был один "ПИСК"..А щас совсем другой...И он меня нервирует...Хотел его сменить не нашел где. Хотел сбросить настройки просит защитный код...12345-не подходит... а сам я код не ставил...Что посоветуете????
а код да - 12345. вы телефон новый покупали?
Дак в том и прикол, что вроде не с чего...Ну там малой у меня ползал..Грит не че не трогал.
Olyapka 26.09.2008 01:13:
а писк после чего изменился?angell_sega 26.09.2008 00:42:С уважением, Ольга, редактор MForum
Телефон новый...Купил где-то 9 мая этого года, но код не подходит
Olyapka 26.09.2008 01:13:
а код да - 12345. вы телефон новый покупали?
а вы уверены, что ничего не путаете? по идее это стандартный системный писк, служебный. его невозможно изменить. как-то все очень и очень странно :)
а насчет кода - тоже плохо. значит, телефон либо был не новый, либо кто-то вам сменил код, но не сказал. к сожалению, сменить код телефона можно только в сервисном центре. думаю, вам стоит обратиться в СЦ - там прошивку обновят и код сбросят.
У меня почему-то не всегда, а точнее редко, устанавливается связь компьютера(PC Suite) с телефоном через USB.
попробуйте переустановить программу
MihalSanich 26.09.2008 13:01:
У меня почему-то не всегда, а точнее редко, устанавливается связь компьютера(PC Suite) с телефоном через USB.
Ну 100% не тот...У меня в офисе три таких тела помимо моего...И у них другой писк...Мой меня нервирует...
Olyapka 26.09.2008 11:50:
а вы уверены, что ничего не путаете? по идее это стандартный системный писк, служебный. его невозможно изменить. как-то все очень и очень странно :)
а насчет кода - тоже плохо. значит, телефон либо был не новый, либо кто-то вам сменил код, но не сказал. к сожалению, сменить код телефона можно только в сервисном центре. думаю, вам стоит обратиться в СЦ - там прошивку обновят и код сбросят.
может ПО разное? сравните
angell_sega 26.09.2008 15:04:
Ну 100% не тот...У меня в офисе три таких тела помимо моего...И у них другой писк...Мой меня нервирует...Olyapka 26.09.2008 11:50:
Так он у меня поменялся не с того не сего!
Olyapka 26.09.2008 21:55:
может ПО разное? сравнитеangell_sega 26.09.2008 15:04:
Ну 100% не тот...У меня в офисе три таких тела помимо моего...И у них другой писк...Мой меня нервирует...Olyapka 26.09.2008 11:50:
Привет все у меня така проблема купил телефон из Англии не хочет работать с нашими симками когда вставляю симку пишет что ограничены функции телефона и просит код. Телефон похоже залочен на оператора ,нашел коды для снятия но не помогло народ поможите чем можите телефо нокиа 6500
ну правда, не могу ничем помочь. впервые о таком слышу, какие-то чудеса
angell_sega 27.09.2008 09:23:
Так он у меня поменялся не с того не сего!Olyapka 26.09.2008 21:55:
может ПО разное? сравнитеangell_sega 26.09.2008 15:04:
сим-лок под другого оператора снять нельзя. увы. выход если только выкупить у оператора этот телефон в Англии и купить новый
shurchok 27.09.2008 21:25:
Привет все у меня така проблема купил телефон из Англии не хочет работать с нашими симками когда вставляю симку пишет что ограничены функции телефона и просит код. Телефон похоже залочен на оператора ,нашел коды для снятия но не помогло народ поможите чем можите телефо нокиа 6500
Olyapka 27.09.2008 21:44:
сим-лок под другого оператора снять нельзя. увы. выход если только выкупить у оператора этот телефон в Англии и купить новыйshurchok 27.09.2008 21:25:Добрый день как я понял из вашего сообъщения телефон мона выкинуть и с ним не че не зделаешь или есть надежды какието
выкинуть
shurchok 28.09.2008 09:12:Olyapka 27.09.2008 21:44:
сим-лок под другого оператора снять нельзя. увы. выход если только выкупить у оператора этот телефон в Англии и купить новыйshurchok 27.09.2008 21:25:Добрый день как я понял из вашего сообъщения телефон мона выкинуть и с ним не че не зделаешь или есть надежды какието
А у меня такие вопросы:
1. Вторая смс тому же абоненту не хочет отправляться 2. Не могу найти ночную съемку при видео, а при фото она не открывается. 3. Вспышка на видео есть ли!? 4.Как увеличить громкость внутреннего динамика, в смысле при разговоре, который используется
alex_proskurin@inbox.ru Спасибо!
1. думаю, тут надо ПО обновить, глюки
2. какую выдает ошибку? или просто игнорирует? при видео ее нет
3. нет, как вы себе представляете вспышку при видео? вспышка на то и вспышка, что вспыхивает, освещает и гаснет, это уже подсветка... а наличие подсветки в телефоне не заявлено
4. на корпусе есть клавиши регулировки громкости
У меня меня на NOKIA 6500 погас экран, видно только еле-еле под углом. Может нажала что случайно? Или сломался, подскажите, что делать.
обратитесь в СЦ, похоже на поломку. яркость в этой модели не отключается и не регулируется.
NIKA27 03.10.2008 12:03:
У меня меня на NOKIA 6500 погас экран, видно только еле-еле под углом. Может нажала что случайно? Или сломался, подскажите, что делать.
Нокия 6500 классик. Купила неделю назад. При входящих вызовах не определяется имя контакта, или определяется через раз. смсы аналогично, вижу только номер, а имени нет. ЧТО ЭТО???
какой у вас оператор? номера забить в формате 8... или +7... ?
на каком языке имена контактов?
Ленуля 09.10.2008 14:06:
Нокия 6500 классик. Купила неделю назад. При входящих вызовах не определяется имя контакта, или определяется через раз. смсы аналогично, вижу только номер, а имени нет. ЧТО ЭТО???
У меня такая проблема...купил месяц назад 6500с, через две недельки пришлось брасывать все настройки..после два раза просто настройки на третьей неделе пользования...незнаю в чем дело..оч.часто выдает "память сообщений не готова" я уже ни храню никаких смссок..а входящие часто удаляю...как быть, и есть ограниечения по хранению смс, а памяти для этого предоставлено вроде как предостаточно?? И проблемка...два раза было :при попытке ответить на входящее смссообщ во время просмотра содержания ранее пришедшего телефон тупо перезагружается..Помогите... Заранее спасибо...
Olyapka 09.10.2008 14:58:
на каком языке имена контактов?Ленуля 09.10.2008 14:06:С уважением, Ольга, редактор MForum
Оператор Мегафон (но на других моделях телефонов Сонерики, мотороллы) была та же симка, и все имена и номера определялись. Номера забиты в формате + 7..., имена контактов на русском языке.
я все же боюсь, это чисто софтовый глюк, модель совсем свежая, надо ждать обновления ПО.
Ленуля 14.10.2008 09:32:Olyapka 09.10.2008 14:58:Оператор Мегафон (но на других моделях телефонов Сонерики, мотороллы) была та же симка, и все имена и номера определялись. Номера забиты в формате + 7..., имена контактов на русском языке.
на каком языке имена контактов?Ленуля 09.10.2008 14:06:С уважением, Ольга, редактор MForum
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru