vladok2010n 22.01.2010 15:40:
Помогите!!!!!! мой сын (ему 2 года)наковырял циркулем динамик моего телефона Nokia 6300 и теперь я ставлю на всю громкость он так шипит что слушать не могу.Как сделать чтобы звук стал нормальным?HELP ME PLEASE!!!!!!!!
Я так думаю, что нужно вообще-то заменить динамик теперь :)))))
MGG38 27.01.2010 09:48:
Подскажите, что случилось! Вместо значка, трезубец, перед шкалой зарядки батареи появился другой значок, типа "3G" только одна буква под другой. Что это значит??? Не отправляются СМС....
Это значит, что телефон потерял связь GSM и нашёл альтернативную для себя связь 3G и пытается к ней подключиться. Выберите в настройках двойной режим, при этом телефон будет переключаться между GSM и 3G. А у Вас скорее всего выбран один режим GSM сейчас
Всем добрый день, у меня такая проблема, мой телефон 6500 встречался с стеной 5 раз, я его всегда востанавливал, последний раз у меня потеря , отлетела "антена блютуса", кто в курсе знает , она находится под верхней крышкой где гнездо зарядки справа , обыскал весь город, живу в Самаре не могу найти,,,, "!!!!! подскажет кто нить где естьи как можно достать !! заранее благодарю!!!
kotta 27.01.2010 10:22:
Хелп!!!
не могу заменить защитный код, старый (в другом телефоне который был помню), про 12345 тоже в курсе! ни тот, ни другой коды не подходят? что делать? Спасибо
однозначно перепрошивать, что и вернет заводские настройки и код будет 12345 :-) у меня такое было
Что делать? Ставлю телефон заряжаться, показывает зарядку, может так часов 8 простоять. вынимаю из розетки - показывает батарея разряжена. Отчего это вообще?
Кузя333 13.02.2010 12:30:
Что делать? Ставлю телефон заряжаться, показывает зарядку, может так часов 8 простоять. вынимаю из розетки - показывает батарея разряжена. Отчего это вообще?
Добрый вечер!
у меня такое было, знакомая проблема, у тебя полетел шлейф от платы к гнезду зарядки... отдаешь в ремонт, мне эт обошлось 400 р. , ставят новый шлейф какой то и всё .. работает как надо !!! :-))))
Телефон Nokia 6500 classik перестал заряжаться и через зарядку и через компьютер. Зашла в мастерскую, там проверили и сказали ,что заряд до аккумулятора доходит, т.е надо купить новый аккумулятор.Купили,но правда китайский, и он так же не заряжается. Как вы считаете, проблема только в аккумуляторе? просто не хочется выкинуть деньги на ветер, он недешево стоит
Да отдавала, мастер сказал, что до клемм аккумулятора доходит заряд, значит проблема с ним. А не заряжается неоригинальный аккумулятор(((
у меня та же история. купила новую батарейку (фирменную, то же не дешево), а зарядки хватает максимум на день. думаю проще телефон поменять.
Всем привет!!!подскажите пожалуйста!!!Не могу переместить контакты из сим в телефон.Пишет что не перемещено.И не копируются тоже.Не давно был заменен шлейф!И еще защитный код12345 не проходит!постоянно гаснет экран как будто включён спящий режим,а он выключен!!!И почему когда контакты на сим,номера не определяются???Заранее благодарен!!!
нокиа 6500 классик и дата кабель prolife
нужны ли дрова на кабель и где взять можно если да? и совместимы ли кабель и телефон?
проблема в том что комп не видит телефон, устанавка и переустановка Nokia_PC_Suite не помогли
на телефоне защитный код забыт, поэтому могу только через юсб подключить
защитный код на телефоне, ввести нужно чтобы телефон разблокировать, заводской код можно вернуть только прошивкой или мастер кодом, но телефон не определяется и ничего не помогает поэтому.
ещё не понятно мастер код видно под батареей, так? пишут что 10 цифр и эти 10 цифр вводить в телефон. длина кода моего максимальная 10, а мастер код под крышкой 15.
помогиье как нибудь, хотя бы скажите реально ли что либо сделать, как в общаге то без телефона..
газюля, мастер-код вам не поможет. Под батареей, это не мастер-код, а IMEI. Ну а в вашем случае, поможет сервис центр. Можете и сами перепрошить телефон в мертвом режиме. Джаф. Феникс.
Подскажите пожалуйста,где скачать установочный диск на6500 классик,комп отформатировали и удалили программу Nokia PC Suite,отдельно диски не продают,что делать????
ПростоИра, Доброй ночи. Непонятна ваша проблема. Жмите на ссылку. В Опере выскочит окошко: открыть, сохранить.... Жмете - сохранить и выбираете куда сохранить. Или скачайте и установите программку Download Master. Далее в ней, жмете кнопочку "добавить" и вставляете эту ссылку http://nds1.nokia.com/...exe... Пробуйте.
посоветуйте, что делать,вставил в телефон usb шнур который был подключен к компьютеру сразу после того как другой человек им попользовался и мой тел. отключился сразу же и написал проверка мультимедийной памяти и невключается теперь только это и пишет, компьютер видет только карту памяти, а тел. нет.Будьте добры кто знает что делать подскажите!!! Спасибо
Всем привет!у жены 6500?? недавно разрядился полностью аккум. Когда включили, все приложения стали оч.маленького размера и при открывании происходит перезагрузка и сам он стал тупить и игры оч тормозят,а некоторые тоже перезагружают тел. что делать?Удалить поврежденные файлы не могу, да и некоторые смс просто пропали!осталось пустое место и надпись "Тип сообщения не поддерживается"хотел бы отформатировать память!это вообще возможно?
CyberDre 11.07.2010 10:24:
Всем привет!у жены 6500?? недавно разрядился полностью аккум. Когда включили, все приложения стали оч.маленького размера и при открывании происходит перезагрузка и сам он стал тупить и игры оч тормозят,а некоторые тоже перезагружают тел. что делать?Удалить поврежденные файлы не могу, да и некоторые смс просто пропали!осталось пустое место и надпись "Тип сообщения не поддерживается"хотел бы отформатировать память!это вообще возможно?
форматирование ничего не даст, это просто сброс настроек до заводских.
Программирование(тоесть прошить нужно)
Кастиэль, интернет вам понадобится для скачивания всего необходимго. сборка Одной из этих программ. Инструкции найдете там-же. Пробуйте самостоятельно или обратитесь в сервис.