Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Недавно преобрел Nokia6500, залил в него контакты со старого телефона Motorola Rv3, контактов около 500... Nokia PC Suite ни один контакт не видит, показывает что телефон пустой. А через MOBILedit! видт все контакты, как заставить PC Suite работать???? подскажите плизз(((
Axon 28.07.2009 13:23:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Недавно преобрел Nokia6500, залил в него контакты со старого телефона Motorola Rv3, контактов около 500... Nokia PC Suite ни один контакт не видит, показывает что телефон пустой. А через MOBILedit! видт все контакты, как заставить PC Suite работать???? подскажите плизз(((
Пробуйте другую версию Nokia PC Suite. Предварительно, удалив старую.
Axon 28.07.2009 13:23:
Пробуйте другую версию Nokia PC Suite. Предварительно, удалив старую.
Уже пробовал, и с родного диска, и сайта последнюю качал, и на разных компах пробовал с разными Windows((ничего не помогло(
sasha777 28.07.2009 15:03:
Axon - пробуйте сохранить все данные и сделать сброс, на стандартные настройки. Nokia PC Suite вообще, видит телефон?
Попробовал, толку некакого( PC Suite телефон видит, все остальные ее функции работают, не видит только контакты со старого телефона, а те которые из PC Suite создаеш видит. Пробовал удалять все, заного синхранизировал lotus notes контактной книгой, PC Suite ничего не видит(. Сам телефон все контакты видит.
Axon - вариантов других нет, как переписать все контакты на телефон, через Nokia PC Suite, вручную. Возможно, формат сохранения файлов, контактов у Nokia PC Suite и других программ- различный.
sasha777 28.07.2009 15:42:
Axon - вариантов других нет, как переписать все контакты на телефон, через Nokia PC Suite, вручную. Возможно, формат сохранения файлов, контактов у Nokia PC Suite и других программ- различный.
Телефонную книгу можно перенести и без помощи компьютера, воспользовавшись SyncML. Эта функция поддерживается многими аппаратами.
Если в обоих телефонах есть поддержка SyncML, то можно синхронизировать книгу с интернет-сервером. Вот некоторые сервера:
МТС, МегаФон, "Вторая память", zyb.com, GSMSync (на всех этих серверах можно проверить, поддерживают ли они обе ваши модели)
Здравствуйте! Устанавливаю в качестве фонового рисунка файл *swf. Через какое-то время заставка сама собой отключается - остается только белый экран с датой. Отключила режим экономии заряда батереи - все равно отключается. Помогите пожайлуста!
Kotok 13.08.2008 23:54:
на новеньком 6500 все время быстренько гаснет экран! как перенастроить? набираю номер и пока он сединяет ,экран уже выключился-экономит! пробовала отключать режимы экономии энергии-не помогает.бесит! Подскажите
kotok
Та же самая проблема. Книги читать невозможно! Ответа с августа не появилось. Неужели такая мелочь просто недоработка Нокии.
В целом телефон нравится. Могу отметить следующие минусы
1. батарею голыми руками не вытащиш, только чем нибудь остреньким надо подцепить.
2. Крышка сбоков к корпусу не гладко прилегает. Проверил на нескольких моделях в магазине. А как у вас?
3. ну и про экономию энергии
Да... уж... Классный аппарат, очень стильный, но почему так быстро гаснет экран? В игры невозможно играть, не успеваешь подумать, как уже ничего не видно! Как можно подрегулировать время активности экрана в сторону увеличения? Или такая проблема не в каждом аппарате? может, поменять на другой и дело в шляпе? Или кто-то подскажет как отрегулировать. Отключила уже и режим экономии батареи...Очень парит...помогите, плиз!!!!!
Здравствуйте! подскажите ,пожалуйста,что делать,если я загрузила видео в формате MPEG4,а оно не открывается...?у кого-нибудь вообще была такая проблема?Помогите пожалуйста!
Привет всем! У меня 6500,и я хочу спрятать свои смс-ки,фотки и видео,не подскажете,есть ли такая программа на этот телефон или нет? Если кто знает,напиши те пожалуйста,где можно скачать такую прогу. Заранее благодарен!
привет все! подскажите пожалуйста, как поставить запрет на входящий вызов, конкретный номер задолбала одна девушка звонит и звонит!
надо сделать так что бы при наборе моего номера ей говорили что мой тел отключен или еще что то! у меня нокия 6500
Таалай 04.09.2009 14:12:
привет все! подскажите пожалуйста, как поставить запрет на входящий вызов, конкретный номер задолбала одна девушка звонит и звонит!
надо сделать так что бы при наборе моего номера ей говорили что мой тел отключен или еще что то! у меня нокия 6500
Запрет вызова- услуга сети. Проконсультируйтесь у своего оператора. Нужна активация услуги. Затем в настройках защиты т-ф, выбрать необходимую блокировку.
Этой моделью (6500) успешно пользуюсь примерно около полутора лет и особых нареканий нет.
Достаточно только повторить недостатки:
зарядка конечно же слабовата, ее хватает в режиме ожидания (!) только на пять дней - производитель же гарантирует 250 часов;
первоначально наблюдался скрип задней панелки (ее могли бы сделать из другого материала), но подложил "бумажку" и проблема снята;
извлечение батарейки создает некие трудности и здесь можно отметить и про извлечение сим-карты;
Не будем считать недостатком отсутствие радио (вспомните про слабый ресурс зарядки) и посредственной камеры (но это же не фотоаппарат, хотя самсунги делают снимки порядком лучше). Было три - четыре случая, когда при запуске медиаплеера, внезапно гаснул экран - это несколько насторожило.
В остальном же 6500 меня вполне устраивает: строгая форма, читаемый дисплей, удобная клавиатура, понятные функции, управление сведено к минимуму (это про наличие дополнительных кнопок сбоку), классный звук, великолепные цвета дисплея. Одним словом, дизайнеры постарались над внешним видом модели.
С учетом недостатков, телефон должен стоить несколько дешевле.
Народ, не могу обновить ПО через Nokia Software Updater, все вроде проходит, но в самом конце пишет что кабель должен быть подключен непосредственно к концентратору юэсби а не к клавиатуре, выносному гнезду и т.д., втыкал во все возможные входы на компе итог везед один! Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Друзья, помогите!!!
Два года назад купил на Горбушке 6500 classic. Сегодня обновил ПО и теперь на нем (телефоне) пропал русский язык. Все старые контакты на русском языке остались и отображаются нормально, но новые я могу вводить уже только по-английски. То же самое с SMS.
Короче нету теперь русского языка. Что делать? Как русифицировать?
Заранее благодарю за помощь.
ibragimov01 13.10.2009 18:08:
Друзья, помогите!!!
Два года назад купил на Горбушке 6500 classic. Сегодня обновил ПО и теперь на нем (телефоне) пропал русский язык. Все старые контакты на русском языке остались и отображаются нормально, но новые я могу вводить уже только по-английски. То же самое с SMS.
Короче нету теперь русского языка. Что делать? Как русифицировать?
Заранее благодарю за помощь.
MaryBlack 23.10.2009 16:08:
как поставить на на 6500 новый пароль
Если правильно понял, защитный код? Меню-настройки-защита-коды доступа-изменить защитный код. Вы должны помнить, старый защитный код.(стандартный 12345 если не меняли)
в 6500 класик пропали уведомления о пропушенных событиях на экране. Экран помигает и отключается на блок... Как можно включить обратно уведомления? Чтобы на экране висела табличка о пропущеных звоноках, СМС и т.п.? Заранее спасибо.
jusspb 06.11.2009 11:38:
в 6500 класик пропали уведомления о пропушенных событиях на экране. Экран помигает и отключается на блок... Как можно включить обратно уведомления? Чтобы на экране висела табличка о пропущеных звоноках, СМС и т.п.? Заранее спасибо.
Меню-настройки-дисплей-информация в уведомлениях- показать.
Всем доброго вренмени суток! Люди добрые подскажите при попытке подключения к интернету наверху дисплея в индикаторах появляется значок- открытый замок и денег снимают в три раза больше. Я смотрел в инструкции нгаписано что закрытый замок означает что данные между телефоном и сервером передаются в зашифрованном виде и действует сертификат. А если замок открыт значит какой то сертификат закончился? Че это за хрень? Кому жаль моих денег пишите, заранее спасибо.
Кто нибудь помогите!!! У меня Nokia 6500 последние несколько дней входящие вызовы совсем плохо слышно (когда мне кто-нибудь звонит их очень плохо слышно, а они меня вродибы хорошо). Помогите пожайлуста не могу в меню найти как это переделать, но странно телефон не падал ни кто в меню не рылся не знаю как мне быть!!!
Я уже думаю наверное мне нужно телефон новый покупать.
Rakina 07.12.2009 23:45:
Кто нибудь помогите!!! У меня Nokia 6500 последние несколько дней входящие вызовы совсем плохо слышно (когда мне кто-нибудь звонит их очень плохо слышно, а они меня вродибы хорошо). Помогите пожайлуста не могу в меню найти как это переделать, но странно телефон не падал ни кто в меню не рылся не знаю как мне быть!!!
Пробуйте, во время разговора, джойстик - вверх или вправо.
народ, кто нибудь подскажите какого формата программы должны бать на 6500классик??? ну и игры соответственно!!! а то ниче нигде не идет!!!!...оооочень прошу!!!
Rakina 07.12.2009 23:45:
Пробуйте, во время разговора, джойстик - вверх или вправо.
Помогите!!!!!! мой сын (ему 2 года)наковырял циркулем динамик моего телефона Nokia 6300 и теперь я ставлю на всю громкость он так шипит что слушать не могу.Как сделать чтобы звук стал нормальным?HELP ME PLEASE!!!!!!!!
Подскажите, что случилось! Вместо значка, трезубец, перед шкалой зарядки батареи появился другой значок, типа "3G" только одна буква под другой. Что это значит??? Не отправляются СМС....
Хелп!!!
не могу заменить защитный код, старый (в другом телефоне который был помню), про 12345 тоже в курсе! ни тот, ни другой коды не подходят? что делать? Спасибо!
Здравствуйте! У меня телефон уже 3 года, все было ок., но в последнее время во время разговора он может запищать, зависнуть, сам перезагрузиться и включиться и всё снова дальше работает. При это еще очень стало плохо слышно, как из подземелья. Все функции включены и громкость на максимум и в настройках всё правильно. Заметила, что во время разговора, стала на дисплее появляться (там где батарека), желтого света галочка или зигзаг(как молния, только горизонтальная). Вообщем, я не знаю, что случилось. Подскажите, пожалуйста.