robot022, официально производителем заявлен максимальный объем карты памяти: 2 GB. Телефон ведёт себя хорошо с таким объёмом. Проверено на личном опыте.
АСХАТЬ, Меню -> Галерея -> Наводите курсор на иконку карты памяти -> Функции -> Форматировать карту. И не нужно тут флудить, задали вопрос и ждите, может кто и ответит. Это обычный форум, а не поддержка мобильных устройств и тут никто никому ничем не обязан!
Здраствуйте у меня Nokia 6300 я прошивал через програму Phoenix Service Software 2008 и в начале начало прошивать и вырубился комп
и я второй раз начал прошивать и у меня постояно горят боковые диоды
и мне пишет ошибку
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x84009427 (-2080336857).Помогите пожалуйста что делать?
MVS_MVS 09.09.2010 19:08:
внимание всем!!! новость нокиа 6300 батарея BCL-5 происходит теплуха и телефон не видет микрафон, только при любой гарнитуре ...!!!!
Ремонтировать нужно только при помощи прошивки телефона.!!!!!
По поводу батареи! Я долго мучился, и нашёл-аккумуляторы повышенной емкости))) зацените: http://www.aksguru.ru/pr....
Я также обновил на новую версию... Измучился, перекачивая спец.программы, где выяснил, что телефон нормальный. не серый, и,заплатив небольшую сумму, теперь вновь с русским языком, а обновлять программу зарёкся навсегда! Так что, Виталий,не переживай! Не всё потеряно!
Привет! У меня проблема в том что после многочисленных перепрошивок пропала связь, т.е. вовсе не ловит связи ни на одном операторе. Кто подскажет что сделать?
Добрый день! Отправляю другу mms на nokia6300,он оклоняет,обьясняет,что не видно,от кого пришла,просто пишется "принять" или "отклонить" mms,без адресата. такое может быть?
paultradin 11.11.2010 16:09:
Привет! У меня проблема в том что после многочисленных перепрошивок пропала связь, т.е. вовсе не ловит связи ни на одном операторе. Кто подскажет что сделать?
lenale 11.11.2010 18:54:
Добрый день! Отправляю другу mms на nokia6300,он оклоняет,обьясняет,что не видно,от кого пришла,просто пишется "принять" или "отклонить" mms,без адресата. такое может быть?
Здравствуйте! У меня как-то заблокировалась флэшка! через картридер
вставляю комп пишет "Вставте диск в дисковод (G)" т.е не видит её. подскажите что делать.заранее спс