MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
12345
всем привет!помогите пожалуста.у меня проблема с закачкой с интернета.пытаюсь закачать игру показывает-приложение не подерживается.
защитный код 12345
12345 14.07.2010 19:40:
защитный код 12345
в каком порядке вставлять код.
SKOROHOD75, какие приложения и в каком формате?
доходит до 100% и показывает-не удалось.вчём проблема.
SKOROHOD75, чем закачиваете? Какой формат? А установить с компьютера, есть возможность?
ураааа!!!!! я нашел причину !!! всем спасибо за помощь.
тимофей993, опишите решение проблемы, если нашли. Кому-нибудь, так-же понадобится.....
прочина заключалась в том что не работала кнопка вкл.выкл. отошла панелька и не было кантакта я попробовал прижать ее по сильнее и ура кнопка заработала!
sasha777 09.07.2010 22:38:
Dilyar4ik, - Отформатируйте карту телефоном.
форматировала уже раз 100...не выходит.Все равно вообще ничего не поддерживает. Если прошить телефон, поможет???
Dilyar4ik, а на старой, карте памяти, поддерживает?
защитый :12345 6300
navai 16.07.2010 00:24:
Dilyar4ik, а на старой, карте памяти, поддерживает?
Нет старая карта памяти вообще "полетела"....с нее все и началось...Я на старую карту памяти перекачивала с компа музыку,копм завис и вместе с телефоном...потом с телефона изчезла карта памяти или когда появлеятся выходит "карта памяти неотформатирована"и не открывается.
А кстати еще когда фоткаешь и снимаешь на видео тоже потом выходит,что не поддерживается=(((
Подскажите пожалуйста что делать. у меня такая проблема. музыка на флэшке есть. Пытаюсь запустить проигрыватель. он начинает обновлять фонотеку. доходит до 100 % и далее говорит музыкальных файлов не найдено. плеер дальше не запускает. Карточку с тел форматил. с компа тоже. Восст. стд. настр. тоже делал.
KeHHuk,
cпасибо) помогло)
подскажите, nokia 6300, при наборе номера выдает : Проверить режим определителя номера. Ни один номер не набирается. Что сделать?
здраствуйте,возникла проблема на телефоне 6300.включаю телефон,нажимаю на любую кнопку,включается голосовой набор контакта.после этого ни одна кнопка не функционирует.прошил до последней версии прошивки не помогло.подскажите пожалуйста,что это может быть?
виталя2757, после чего это началось? Телефон не промокал? Чем прошивали?
navai, не знаю с чего,влажный может и был,но полностью не промыкал.прошивал через jaf
виталя2757, возможно причина во влаге. Если Джаф не помог, думаю лучше обратиться в сервис центр для диагностики, чистки.
navai, при включении сразу меняю профиль,работает,но иногда сам по себе звук убавляется,и опять висит.может через феникс попробовать прошить,или уже без разницы?
виталя2757, - Скорей всего, проблема не в ПО, а в железе. Джаф не помог, Феникс тоже не поможет.
Здраствуйте! помогите плиз....закачиваю музыку через комп на сотку 6300....песня поддерживается,но не проигрывается...время музыки идет, а песня не играет....почему?что надо делать?
Хотел закачать песню на телефон,он мне пишет не достаточно памяти. Вот и хотелось бы узнать? Разве при загрузке,телефон не выбирает куда закачивать на память телефона или на память флешки? Он только на память телефона что ли закидывает? Если кто знает как закачивать на память сразу на память флешки? пожалуйста.
всем спасибо!!!
кто-то под скажите как поставить старую версию Nokii 6300телефона , а то обновил до версии 7.01 а там только англиский и китаиский язык
danik_96,
Стандартный код 12345 не подходит чтобы разблокировать код блокировки телефона он заменен и не известен. Какие есть ещё способы удалить и разблокировать Nokia 6300 classic
Demka, есть ли сим-карта, при которой нет запроса кода?
подскажите пожалуйста как мне быть у меня запрашивает карта памяти какойто пароль я его не ставил тел. и карту покупал новыми 3 года назад . все случ. после ремонта. замена экрана и корпуса тоесть не знач. заранее благодарен!
я хотел обновить телефон 6300 с программой nokia software updater..во время обновления отключился интернет...и у меня телефон до сих пор не работает..скажите пожалуйста что мне делать?
nazar0009, обратиться в сервис центр для перепрошивки или прошить самостоятельно, программкой Джаф или Феникс, в "мертвом режиме".
olegarx1234, отформатируйте карту памяти - смартфоном. Это случается, когда телефон прошивается без карты памяти.
скажите пожалуйста с какой сайт этого скачать??у меня ОС виндовс виста...заранье спс...
nazar0009, смотрите
спасибо navai
скажите пожалуйста когда вставляю галочку в пункте "Use INI" там появляется окно но не показивает модель телефона...заранье спасибо..
50 лучших по моему мнению игр 240х320. качайте кто хочет
nazar0009, - Сам файл прошивки скачали, установили на компьютер?
nazar0009, - Найдите видео мануал по прошивке джафом в мертвом режиме, где показано, как находить необходимые файлы - вручную, если автоматом не определяет.
Кто знает, какая мощность УНЧ у 6300? Хочу напрямую кинуть динамик, и не знаю какой можно.
Братцы спасайте не могу понять в чем дело включаю телефон "6300" горят боковые лампочки и все, больше ни какаих признаков!!!!!!!!!!! Хелп!!!!!!!!!
lambo, если проблема не в железе, то пробуйте перепрошить джафом, фениксом. Ссылка немного выше...
А если вжелезе то че делать?
А если вжелезе то че делать?
да еще счас поставил на зарядку таже фигня, пробовал меня дисплей ни чего не помогает.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru