MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
contact service
уменя 6300 включаю пишет на дисплеи contact service
добрый день ,подскажите,пожалуйста. 6300 при включении работает подсветка дисплея,но сам дисплей не пашет!это дисплей накрылся?
suin 13.01.2012 13:47:
уменя 6300 включаю пишет на дисплеи contact service
В сервисный центр надо отнести
С уважением, Stinger, прохожий MForum
такая проблема, форматнул 6300, теперь не могу скачать файлы из нета через оперу мини 6.5, через другие версии аналогично
Рђ телефон РЅРµ новый случаем?РўС‹ пользовался интернетом СЃ него раньше?Бывает(РЅРѕ редко)что Сѓ оператора слетают настройки для твоего номера РЅР° сервере.РџРѕР·РІРѕРЅРё Рё узнай.Рђ может нет активации интернета Сѓ оператора?Р?ли сам телефон РЅРµ хочет Оперу устанавливать?Рђ РґСЂСѓРіРёРµ приложения ставятся(РЅРµ для интернета)?
прошил даже и сделал полный ресет, нифига попрежнему, даже оперу не скидывает с нета пишет файл большой для закачки, скинули оперу для телефона которая для 6300, но всё равно не качается(
Во-первых-если забита память телефона и ничего не устанавливается,то надо чтобы все файлы на телефоне были разложены по папкам(тогда принятые файлы будут ложиться на флэшку автоматом если не влазят на телефон).Во-вторых надо настроить интернет правильно.Покопаться в настройках телефона-выбрать одну сеть а не двойную.А флэшку форматировал?На комп надо перекинуть только те файлы и папки,которые сам туда качал,а системные он сам создаст,форматнуть и бросить с компа обратно.Пробуй методом исключения:вставь другую флэшку с Оперой и пробуй установить.Если всё работает-значит флэшка-тю-тю.
проверка
Отпишись о результатах.
Скажите пожалуйста, как мне скрыть не папку, а значок папки, желательно без программы. Заранее спасибо.
mimohodyashiy 09.02.2012 13:55:
Скажите пожалуйста, как мне скрыть не папку, а значок папки, желательно без программы. Заранее спасибо.
По всей видимости - никак )
решено надо было делать так > .otb перед точкой любое имя.
Салам алейкум, братья и сестры мусульманы. скажи мне пожалуйста сколько стоит у вас 63 00???
Этот телефон давно снят с производства и новый практически не найдешь,стоит ли вообще думать о его покупке-чепуха это а не мобилка.
Подскажите пожайлуста у меня нокиа 6300 темы не загружаются и проигрыватиль тупит!!(( пошит типа невазможно открыть теммы поврежденна!!!(((
mimohodyashiy 09.02.2012 15:02:
Салам алейкум, братья и сестры мусульманы. скажи мне пожалуйста сколько стоит у вас 63 00???
50000000
почему nokia 6300 когда обходеться в теплом помещении работает нормально,а когда выходишь на улицу оно начинает выключаться после етого не возможно включить пока не жалеешь в теплое помещение!помогите пожалуйста!!!
Fontan62 09.02.2012 17:38:
Этот телефон давно снят с производства и новый практически не найдешь,стоит ли вообще думать о его покупке-чепуха это а не мобилка.
Сам ты... У меня с седьмого года работает, ни одного глюка, всё есть (скайп, аська и т.п.). После обновления ПО все приложения могут сворачиваться, т.е. постоянно online, в общем, в гробу я видал эти сенсорники, от них одни геморрои, сказал мастер в СЦ. Единственное, о чём сожалею, что 6300 не может поддерживать прямое видео или online игры из нета. Ну да херня, всё можно скачать, а потом посмотреть через встроенный флэш-плеер. А играть можно и на компе. А ты говоришь - "чепуха".
Кто-нибудь перепрошивал nokia 6300? Как всё проходило? Что получилось?
antalex25 14.03.2012 13:52:Fontan62 09.02.2012 17:38:Сам ты... У меня с седьмого года работает, ни одного глюка, всё есть (скайп, аська и т.п.). После обновления ПО все приложения могут сворачиваться, т.е. постоянно online, в общем, в гробу я видал эти сенсорники, от них одни геморрои, сказал мастер в СЦ. Единственное, о чём сожалею, что 6300 не может поддерживать прямое видео или online игры из нета. Ну да херня, всё можно скачать, а потом посмотреть через встроенный флэш-плеер. А играть можно и на компе. А ты говоришь - "чепуха".
а как акум? долго держит?
Держал около суток, занёс к мастеру,сказал, что есть небольшая влага где-то. В общем за 1,5 часа сделал, сейчас беспрерывно находясь в инете, держит 5 часов. Ну вобщем, смотря как пользоваться. Меня всё устраивает. Кстати, использую его и как модем, благо беспл. трафика 1,5 гига.
Nokia 6300 У меня такая проблема с телефоном плеер не загружает музыку с карты памяти пишет что музыкальных фалов не найдено
Я конечно не мастер. Но во-первых нужно проверить карту на другом совместимом аппарате. Может быть дело в ней. Если нет - дело в телефоне. Либо проблема с ПО, либо с так называемым дисководом, т.е. непосредственно контактом с флэшкой. Тогда уж в мастерскую.
Grixa333454554 19.02.2012 14:37:
Подскажите пожайлуста у меня нокиа 6300 темы не загружаются и проигрыватиль тупит!!(( пошит типа невазможно открыть теммы поврежденна!!!(((
Проверь, подходит ли тема для S40 v3. Скачай тему именно для N 6300 и попробуй. Если не откроет, неси к мастеру. Наверное китайский тлф. Лично у меня венгерский & ол райт.
Seka21 25.02.2012 14:52:
почему nokia 6300 когда обходеться в теплом помещении работает нормально,а когда выходишь на улицу оно начинает выключаться после етого не возможно включить пока не жалеешь в теплое помещение!помогите пожалуйста!!!
У тебя что там, мороз -40? Таких проблем никогда не возникало. Видать натурально замерзает. Неси в мастерскую, скорее всего в телефоне есть неиспаряющаяся влага. А такая в телефонах бывает.
ptinec007 04.02.2012 20:36:
прошил даже и сделал полный ресет, нифига попрежнему, даже оперу не скидывает с нета пишет файл большой для закачки, скинули оперу для телефона которая для 6300, но всё равно не качается(
Что-то с виртуалкой, наверное. Закачай прогу по очистке.
ptinec007 02.02.2012 14:34:
такая проблема, форматнул 6300, теперь не могу скачать файлы из нета через оперу мини 6.5, через другие версии аналогично
В МАСТЕРСКУЮ!
День добрый,ребят,если не в лом-проблемку подмогните порешать.6300 нефурычит камера (при вкл-полэкрана,потом автосброс до старт экрана)перепрошил-в принципе все пашет-даже флешку начало распознавать-а камера ну не в какую-жалко!Если кто-то сталкивался-будь ласка-368969326 аська,ну либо щас занесу сей форум в закладку))) Спасибки заздалегидь)
народ почему на 6300 uc браузер не качает нормально, рывками какими то? Подскажите что делать?
Да и на 5800 он так качает,все зависит от скорости интернета-то 2кб/сек,то 25кб/сек.
Привет всем. Такая проблема, перестал заряжаться Nokia 6300. Вставляешь зарядку и ничего не происходит. Раньше все было нормально, телефон не падал, не тонул. Что это может быть? И сколько примерно будет ремонт стоить? Заранее спасибо
provodnik0 30.04.2012 16:43:
Привет всем. Такая проблема, перестал заряжаться Nokia 6300. Вставляешь зарядку и ничего не происходит. Раньше все было нормально, телефон не падал, не тонул. Что это может быть? И сколько примерно будет ремонт стоить? Заранее спасибо
Может сама подзарядка, глючит или вход под нее...
provodnik0 30.04.2012 16:43:
Привет. Проверьте зарядку в другом телефоне, попробуйте другую зарядку. По стоимости могут сказать только в СЦ, везде разные расценки. Да и проблема может быть в аккумуляторе. В зарядном устройстве тоже.
В том и проблема аккумулятор хороший, зарядка тоже (проверено на др телефонах) В чем тогда может быть проблема?
provodnik0 30.04.2012 17:16:
В том и проблема аккумулятор хороший, зарядка тоже (проверено на др телефонах) вы сами логично оставили - непроверенное железо (телефон) и софт. софт лечится сбросом до заводских настроек, железо в сервисе.
antalex25 14.03.2012 13:52:Fontan62 09.02.2012 17:38:Сам ты... У меня с седьмого года работает, ни одного глюка, всё есть (скайп, аська и т.п.). После обновления ПО все приложения могут сворачиваться, т.е. постоянно online, в общем, в гробу я видал эти сенсорники, от них одни геморрои, сказал мастер в СЦ. Единственное, о чём сожалею, что 6300 не может поддерживать прямое видео или online игры из нета. Ну да херня, всё можно скачать, а потом посмотреть через встроенный флэш-плеер. А играть можно и на компе. А ты говоришь - "чепуха".
онлайн-игры на нокиа 6300 поддерживаются,сам играю!!!
помощь на помощь=)+1
Привет, вот много интересного о мобильных, а также крутых покупках
По-моему,здесь обсуждается совсем другая тема,а это смахивает на спам!
Забыл пароль на карту памяти. В итоге картридер ее не видит. что можно сделать?
Такое бывает,когда вынимаешь карту памяти под паролем из телефона.В сервисе это вылечат,но данные-тю-тю!
aseke65, если карта памяти была запаролена этим телефоном, то пробуйте данный
здравствуйте! подскажите что делать?! ставил телефон(нокиа 6300) на зарядку он потух, после пытался включить загораются синие индикаторы по боках и на этом все??!!! пытался прошить но телефон не видно в мертвом режиме...
сейчас попробуем спасибо!!!
Фениксом пробывал не вышло, телефон вообще не видет!!!!
telo, следуйте внимательно по инструкции, все должно получиться. Не вы первый с такими проблемами.
здраствуйте. Моему телефону уже около 5 лет и на нем уже очень проблем и меня это очень бесит уже. 1 проблема, часто появляется ошибка регистрации симки. Когда захожу в интернет выбивает пакетное подключение закрыто сетью и просто пропадает сама сеть. Чтоб это убрать я включаю режип полета и потом обратно обычный режим, иногда помогает. Еще проблема, телефон очень долго включается, когда начинаю его включать появляется белый экран и видна только батарея. Еще сам по себе может потухнуть экран и телефон просто зависает. Еще когда телефон включается, то может сразу и выключится. Иногда когда я включаю телефон, то он моментально может включится, но не показует сообщения и когда пытаясь зайти в галерею или в приложения просто появляется панель загрузки и весит так, а на заднем плане за этой панелью я могу делать всё как обычно, только не могу всё равно зайти в галерею и приложения, и эту панель никак не могу убрать, только опять перезагрузить телефон, но не всегда помогает, может опять такое быть, или просто телефон будет дальше долго включатся. Часто виснет. Часто когда симка в телефоне он ее не опредиляет, пишет запустить телефон без сим карты? Помогите что с этим всем делать? Прошивать телефон или собирать на новый
это проблема программного обеспечения, необходимо перепрошить в сервисе на более новую версию
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru