MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6233
Re: какои телефон звучит лудше 6233 или 6270?
6233 лучше
А именно?
BlackMaggot
Re:
Запись видео с разрешением 640x480 сугубо рекламный ход...
--- С уважением)))
Маркая задняя поверхность - достаточно везкий аргумент в минус. Скажите. На сколько она маркая? Влыжными руками уже не возьмешь лишний раз поди? Обычные пластиковые крышки сзади тела наверное более надежные?
FFF
Заявленной качество видеосъёмки может хорошо "запудрить РАЗУМ" тем, кто скажем выбирает между 6233 и К750 и спрашивая возможности камер аппаратов узнаёт, что "качество" видео в разы лучше конкурента... С уважением)))
Особенно при минусовой температуре не желательно влажными руками брать телефон...
--- С уважением)))
Re: Re:
Есссно, это и в тесте написано.
--- Moderator is watching you!
Какие недостатки в 6233?
BlackMaggot
как на 6233 управлять презентацией через голубой туз????????????????????????
Trofim
ааа что брать 750i или 6233 или еще что? Про функции уже по барабану)). Подскажите пож, кто знает. В 6233 смущает только задня часть тела так называемый софт-пластик. Не разу не сталкивался просто с ним и как ведет себя - абсолютно не знаю. 750 i - наверное уже устарел телефон (не в обиду, тем кто его имеет). Очень нужен Ваш совет!!!
FFF
Re: Re: Re:
Я его не читал:)))
--- С уважением)))
Если функции по барабану лучше взять 6233. А чем тебя смущает пластик? Вот на к750 задняя сторона неудобная из-за выступающей камеры.
Ответ на поставленый вопрос
Вопрос понятен. даю справку. Уже 2 месяца как купил себе 6233. Тел прикольный, но немнога зацарапалась та самая задняя панель. А так офигительны. И главное оправдывает свое имя.
Говорун
ПОМОГИТЕ
Ребята, подскажите. Где можно скачать темы на 6233? И еще. Как ведет себя телефон с картой на 1Gb, если она почти забита. Спасибо
Говорун
Что купить?
У меня выбор:6233 или W810.у меня есть ipod плеер и поэтому плеер в телефонах особо не волнует!У меня три вопроса: 1.У кого лучше камера и видео? 2.У кого лучше и громче звук в плеере? 3.У кого зарядка больше держит? Спасибо если ответите!
Dima 102
Re: Что купить?
1)Камера лучше у W810. Насчет видео незнаю. 2) Смотря как посмотреть. В гарнитуре у W810 звучит лучше чем у 6233. Без гарнитуры у 6233(2 стереодинамика). 3) У w810.
Re: Что купить?
Видео лучше у 6233.
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Какие недостатки в 6233?!!!!!!!!!
BlackMaggot
Привет! У меня труба 6230i поставил jimm 0.5.10 как подрубится какие настройки доп. надо делать? Оператор Megafon. Зарание, респект всем.
Так спроси у оператора.
Какие недостатки в 6233?!!!!!!!!!! Заранее спасибо за ответ.
BlackMaggot
c 2Gb полет нормальный???
Знатоки и пользователи, поделитесь опытом! Как работает сей телефон с максимально заявленной памятью?
nestor
Рекомендуйте
Выбираю медлу 6233 и 790i, вот, что мне надо: 1) Плеер (люблю музыку слушать) 2) Чтобы видео проигрывалось (фильмы,мульты и т.д.) 3) Чтоб камера хорошая! Именно в таком порядке. Вот вроде и все помогите!!!!!!
globemaster
Re: Рекомендуйте
Забыл подписать, я еще девушки подарок покупаю, что лучше 6233 или 6288? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
globemaster
Re: Re: Рекомендуйте
Для девушки 6233 пожалуй будет тяжеловатый и великоватый. Он довольно мужской вообще аппарат
Vacek
Вопрос по настройке
Друзья, купил 6233, есть вопрос – когда ходишь по меню если не нажимать ничего секунд через 10 дисплей переходит в темный режим, мне неудобно, не могу найти как отключить. Буду благодарен за совет. Всех с наступающими!
Vacek
Re: Рекомендуйте
Все это есть в обоих телефонах. Камера лучше в к790.
Re: c 2Gb полет нормальный???
Если заявлена производителем значит будет работать нормально.
Re: Вопрос по настройке
Это отключить нельзя.
--- Slipknot-the best
Какое качество MP3 в 6233?
--- Slipknot-the best
С каким битрейтом закачаешь такое и будет.
--- С уважением)))
очень хорошее качество, супер звук
Владислава
Срочно!
Скажите пожалуйста, на 6233 можно ли пользоваться аськой, смотреть клипы?
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
Re: Срочно!
и ещё чуть не забыл:тел проигрывает wma?
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
Re: Re: Срочно!
Аська ставится, клипы тоже, вма не поддерживается.
6233 лучше чем 5500 или не?
--- Slipknot-the best
5500 - смарт, так что возможностей у него больше. Но некоторые купят себе смарт, а пользуются только теми функциями, которые есть даже у 1100. Решай, нужен ли тебе смарт, если нет - бери 6233
--- Happy New Year!!!
кто знает как перематывать видео на 6233. есть какие то приложения для просмотра видео? поскожите пожалуйста. спасибоооо
SshyrikK (petryshkyn@rambler.ru)
Вроде нету...
--- Slipknot-the best
Я вот взял 6233, но мне хотелось бы смартфончик N73. 6233 не плохая, но я не могу внутри мобилки перенести с памяти тел. в папку какую нибудь определённую на карте памяти, а только в корень карты памяти. Жаль. Ещё жаль что нельза записывать программы как на смартфон. Даже ради выше описываемой проблеммы.
Ответ People=Shit (-у)
Да с одной стороны 5500 лучше, потому что он 1)смартфон; 2)противоударный, водостокий 3)почти или все функции есть, как и в 6233. Но у него поменьше дисплей, и еще один недостаток самый большой это то что у него ОТКЛЕИВАЕТСЯ КЛАВИАТУРА. А 6233 хорошенькая, экран большой 240*320, есть все функ., НО спец. программ как на смартфон не закачаешь. Если нужен телефон, то бери только 6233, а если смартфон поищи, что нибудь другое, например если денег хватит на N73, она ведь одна из лучших сматфонов. Если нет, то посмотри серию "N".
Знаю, что у Нокий есть недостаток-тихий звук в наушниках, это же можно сказать и про 6233? Заранее спасибо за ответ!
Noise
Нет, там громкий звук.
--- Slipknot-the best
Re: Ответ People=Shit (-у)
Да, но N-серия дорогая...
--- Slipknot-the best
Re: %u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0431%
файлы можно переносить в любое место, в том числе и в папки на карте. Для этого необходимо выделив "карту" нажать правую кнопку и сделать "открыть"... и т.д до нужной папки. Удачи!!!
nestor
Re: Re: %u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0
Супер!!! Супер!!! :-)) Спасибо БОЛЬШОЕ! А у тебя тоже 6233? И тебе ещё раз большое СПАСИБО!!! :-))
Re: Re: Re: Срочно!
Ничего подобного, WMA проигрывает. У меня у самого 1 песня на <1 час, проигрываетсам проверял.
На ощупь софт-пластик многим очень наравится, некоторые хотят чтоб такой софт-пластик был не только на 6233. А по поводу царапается, оденешь чехол и нечего не будет царапаться.
Подскажите, пожалуйста, в каком формате программы(приложения) загружаются и работают, на какоим сайте можно бесплатно такие скачать, если кто знает подскажите, пожалуйста, очень прошу.
Re: Срочно!
Можна все
MAA (tiger@ilyichevsk.net)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru