MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6233
Что лучше SE810w, Nokia 6233 или 3250
--- magnat
Каждый хорош по своему.
--- Moderator is watching you!
Вот себе я выбрал наконец 2 мобилки, решил покупать 3250, а 6233 не буду покупать. Уже узнал цены (3250-1785грвн.(10(своя)+1ГБ-в комлекте), а 6233-1583грвн.). Но в последнее время решил зачем переплачивать деньги. Если посмотреть на 3250 и 6233 с стороны. 3250:хорошая сторона: 1)Смартфон!; 2)больше памяти(в комплекте); плохая сторона: 1)фото-видеокамера хуже(уверен, на 95%); 2)ик-порта нету; 3)поварачивающаяся часть (меньше прослужет, чем моноблок); 4)хуже дисплей; 6233: хорошая сторона: 1)многофунциональный!(почти все функции подерживает, в то числе и ИК-порт есть); 2)хорошый монитор; 3)моноблок (меньше будет что подвигать) 4)про фото-видеокамеру пока что ничего не могу сказать; плохая сторона: 1)мала пямяти (6Мб+64МБ) 2)очень жалько, что он не смартфон!; Если я могу за 140грвн. купить флешку к 6233, и будет у меня тот же 3250, только модель другаяи и НЕ СМАРТФОН! Подскажите, пожалйста люди добрые что взять всё таки, смартфон подороже или многофуцинульную трубку подешевлее.
Dimon777 (dimon.ka@bk.ru)
Бери 6233, в 3250 камера-говно и к тому же он ненадежний
BlackMaggot
Можешь, пожалуйста, оргаментируй и объяснить в чём он не надежен? Из-за клавитуры?
Сколько стоит 5500? Он же смартфон или нет? В чём различия 5500 Sport и 5500MusicEdition?
5500 смартфон, стоит где-то 1700-1800 гривен (точно не помню). МЕ отличается цветом и вроде в комплекте карта побольше.
Смысл в том, что почти все покапатели смартов не используют их функции и наполовину, а деньги платят большие. Поэтому я выбираю 6233.
К бизнес классу больше подходит канешна, но по функционалу так сказать до бизнес класса не дотягивает, молодежный и спортивный считаю не совсем правильно определяют этот телефон, ощущение от его вида другое, в голове не укладывается
WC
бизнес класс 100%!
WC
А что такое бизнес-класс? Какие критерии? Имхо бизнес-класс это смарты и кпк - даже наверно кпк гораздо больше.
народ подскажите. купил себе седня 6233 вставляю карту памяти и в галерее ее не видно. как её найти? и еще в комплект не входит кабель.
ююю
бизнес класс это смарт или коммуникатор, лично у меня такие критерии.
WC
Попробуй её отформатировать в другом теле,или в кард-ридере. Кабель входил в первые поставки а щаз нет.(((
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
И я о том же.
за нокией замечен выпуск моделей с музыкальной модификацией, будет ли этот телефон в Musik Edition комплектации?
WC
Наверно нет. Нокиа выпустила муз.версии смартов а это телефон,только 5300 - но он и предназначается как музыкальный. Хотя кто их знает...
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Вряд ли. Это слишком много будет музыкальных телов и будет внутренняя конкуренция.
По качеству воспроизведения и громкости музыки он на каком уровне?
WC
Телефон звучит громко (за счет двух динамиков)и качество воспроизведения нормальное. А вот хваленый стерео звук вряд ли можно услышать - один динамик направлен вниз, поэтому звук обычный.
ненадежная клавиатура и часто глючит (у меня у друга был 3250, он пользовался им 2 месяца и продал, потому что сламалась нижняя половинка и к томуже глючил)
BlackMaggot
у меня тоже провода в комплекте не было, а здесь написано что вроде должен быть, не ужели киданули нас?
Прочтиал тесты,описания в инет-магазинах - всё же там нет шнура в комплекте.
У меня тоже кабеля небыло в комплекте, и во многих магазинах я спрашивал то диск есть а кабеля нету!
AIR
Подскажите, можно ли закидать файлы по Bluetuth сразу на карту памяти, или сразу только на память телефона а только потом на карту памяти? Подскажите как это можна изменить!
AIR
Скажите пожалуйста, можно ли на 6234 поставить корпус от 6233. Заранее спасибо!
monsterXXL
Киньте пожалуйста ссылочку на софт для этого тела. В часности нужны джимми и опера
Sasha
какои телефон звучит лудше 6233 или 6270
Sanea (sasha01mail@list.ru)
Re: Sasha
По моему субъективному мнению 6233... И громче и "качественней"... Наверное железный корпус тому причина...
--- Мерси монанж)))
opera.com jimm.com
Всем привет. Купия вчера, тел. просто КЛАСС видео СУПЕР, фото 4 БАЛЛА. Функции 5 Баллов.ЦЕНА ДОСТОЙНАЯ 1500 грн(300 $ ) БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
alexei-nau
Какие функции?
Все. Разберусь до конца так подробнее опишу. Хотя ты постоянный клиент форума ты и так всё уже знаешь. Ну реально отличный аппарат.
alexei-nau
6233 лучший за 300$
телефон мегаруль:), кто говорил что глюки с блутузом и ИК-портом, перекатил на телефон с телефона и компа кучу мегабайт (значит у того кто-енто писал руки крево ростут) но есть и минуса реально: камера на уровне1,3 мегапикселя и кумарит сброс поиска книжке с фамили на имя кто знает как устранить - заранее благодарен. А в остальном реально лучше за 300$ нету!!!
Atomark (atomark@mail.ru)
Что такое серый телефон
BlackMaggot
Не прошедший сертификацию Ростеста.
Про кабель
Если кабеля нет в комплекте, тогда от какой модели Nokia кабель подойдет? и сколько будит стоить примерно?
Что лучше Nokia 6233 или SE k750i?
Собираюсь покупать телефон и сломал башку, что лучше Nokia 6233 или SonyEriksson k750i? По функциям трубки похожи, а вот по качеству - пока непонятно. Какие мнения?
SFelix (rslion@mail.ru)
Re: Что лучше Nokia 6233 или SE k750i?
Вот опять камрады задаются вопросом что лучше? А что больше нравится то и лучше. В Соньке-Ериксоне лучше камера, меньше цена. В Нокии отличный экран, хороший справочник. Внешний вид мне больше нравится у Нокии (но это лично моё мнение и своего мнения я не навязываю), но в Соньке-Ериксоне привлекает джостик (ну нравится и удобнее, лично для меня). Мой совет почитать нужно обзоры этих аппаратов и решить (самому) что же лучше. С уважением drakyla
А как узнать, что тел серый
BlackMaggot
Нет наклейки Ростест под батареей, нет русских букв на клавишах и в меню, нет нормального гарантийника.
Re: Re: Что лучше Nokia 6233 или SE k750i?
Полностью согласен! Реши какой телефон больше подходит, что важнее камера(К750i) или звук и дисплей(6233). Сравни их характеристики и выбери то, что тебе нужнее.
"Дата-кабель СА-53 с USB-разъемом для связи с ПК есть в комплекте." - испарвили бы это, нет там никакого кабеля!
malek
Script, Чем серый тел хуже?
BlackMaggot
Могут не принять на ремонт по гарантии, если какая поломка будешь ремонтировать за свой счет. У меня до этого был М65, купил в магазине, была гарантия. Решил поменять прошивку, отнес в СЦ, а мне сказали "наклеечки с Укртестом у вас нет, тел серый, поэтому прошивка за ваш счет". Короче этот магазин не имел права давать гарантию на серый тел, но мне от этого не легче было. В принципе, может повезти и попадется серый тел, который не потребует ремонта.
Re: Re: Что лучше Nokia 6233 или SE k750i?
Спасибо за совет! Мне по дизайну больше Нокия нравится. А вот с точки зрения надежности как? Говорят, у Нокии 6233 (новая модель) прошивка глючит, а SE уже давно апробирован, поэтому надежнее. Это так?
Sfelix (rslion@mail.ru)
Коллеги! Меня уговаривают купить SE, а я к Нокии привык. Какую трубку вы посоветуете? У меня все мультимедиа в виде отдельных качественных юнитов есть - mp3 плеер, камера. А телефон нужен для работы - хороший прием, интернет и др. Но чтобы при этом с большим экраном, с хорошей клавой, выглядел солидно (я не мальчик уже). И чтобы долларов за 300 (не больше 8000 руб).
Sfelix
6233 по твоим параметрам вполне подходит, черного цвета.
Спасибо за совет! А вот говорят, что прошивка у него глючит нередко. Это можно как-то проверить при покупке? И еще - можно ли покупать трубку в сетевых магазинах типа "Альтелеком" "Беталинк" "Связной" и т.д.?Интернет-магазинам я как-то не очень доверяю.
Sfelix (rslion@mail.ru)
Если вы ещё не оставили своё пожелание на новый год,переёдите плиз по ссылке -
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru