MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6233
Глючить может любой тел. Насчет сетевых магазинов не знаю. В инет магазинах покупать можно ЕСЛИ 1-они не берут предоплату, 2-если дают нормальную гарантию (с адресом сервис-йентра и т.п.),3-ну и конечно лучше покупать в более-менее популярных магазинах.
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Re: Что лучше Nokia 6233 или SE k750i?
Глючит любой телефон. Сильные глюки у телефонов которорые только появились в продаже. Надо просто взять тел с более свежей прошивкой. Кстати легко проверить прямо в магазине какая прошивка. С уважением drakyla.
Какой можно купить тел до 1400грн. (лучше смарт)?
BlackMaggot
Вряд ли за такую цену смарт можно взять, по крайней мере новый. Посмотри Нокию Е50,Е60.
А если не смарт?
BlackMaggot
Если не смарт, то сначала посмотри сам, что нравится, какая модель, какой производитель, что надо в телефоне. Ну, а потом можно выбирать.
А 6233-смарт?
BlackMaggot
В какой низ?
Динамики симметрично по бокам.
--- Connecting People
Нет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Script, помнишь ты писал, что у серого телефона нет наклейки под батареей. Ты имееш в виду белую наклейку, на которой написано СЄ а дальше 4 цыфры или другую наклейку?
BlackMaggot
СЄ есть вроде у любого тела - должна быть еще одна с надписью РСТ.
Re: 6233 лучший за 300$
Проблема решиласт перепрошивкой!
нужен совет
посоветуйте что луче взять 5500 music или 6233 с картой 512??
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
Re: нужен совет
Я бы взял 5500ме - во первых функционал, во вторых мне больше спортивные/музыкальные нравятся, чем бизнес-класс.
Re: Re: нужен совет
Правда в 6233 экран лучше. Поэтому если смартфон не нужен, плеер и защита не важны, то 6233 лучше.
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Блин, они оба классные, но совсем разные. 6233 - классика, что тут ещё скажешь... хорошие динамики, экран побольше, клавиатура удобная. видео неплохо пишет, а так всё по-среднему. 5500 Music Edition мне больше нравится - во-первых, модно выглядит и в нем больше эмоций, во-вторых, в нем лучше музыка, в-третьих, и самое главное, он смартфон - можно одновременно слушать музыку, сидеть в интернете, общаться в аське и ещё игрушка какая-нибудь на паузе будет висеть, а в 6233 - ничего подобного. Я за 5500. Сам смотри. Тебе какие функции надо?
--- Connecting People
Re:
я бы без вопросов взял бы 5500ме, но в 6233 очень привлекает большой качественный дисплей,хорошее видео и стереодинамики. в остальном 5500 нравится больше, но больше всего огрчает маленький дисплей, а я хотел бы и клипы посмореть, и книги почитать.. а какие хорошие проги есть на 5500 и где их можно скачать?и сильно ли ощущается то, что дисплей маленький?
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
Re: Re:
Ну тогда тем более, если есть такие требования, то лучше взять 6233. ЗЫ: Прог для смартов очень много, зайди на s60series.ru и посмотри.
Re: нужен совет
Я бы взял 6233
У меня в магазине лежат два 6233. Один стоит 1620грн. другой - 1520. Продавец говорит - они отличаются тем, что один оригинал, а за 1520грн. - нет. Как думаете, тот что за 1520 - серый?
BlackMaggot
Сколько на них дается гарантия?
1год
BlackMaggot
На серые телы вроде дают меньше года.
V telefone nokia6233 esti functia takaea isi npisana,vibrati pameati telefona ili pamati karti.
taisan_x
у 6233 кабеля в комплекте нет!!! говорю Вам не только как продавец моб. телефонов, но и как покупатель 6233. (кстати купил на днях)
Riffer
так и что??? она (клава) до сих пор отклеивается... вот эта факт!!!!
Riffer (riffer_63@mail.ru)
спасибо зп такой ответ, я сам работник Эльдорадо, а мне кстатит больше понравился чёрный цвет...
Riffer (riffer_63@mail.ru)
Что лучше-K750i,W810i или 6233?
BlackMaggot
Смотря что Вам от телефона надо. Если плеер в приоритете - берите W810, если камера, то она лучше в К750. Nokia 6233 тоже неплохой вариант, плюс стереодинамики. Но по плеерным опциям аппарат проигрывает W810, а по камерным - К750.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
А если мне надо и хорошая камера, и хорошое МР3?
BlackMaggot
Может быть тогда W800? или еще лучше - к790, но к нему надо будет наушники прикупить "волкмановские" + карту памяти, что повышает и без того немаленькую цену. Вы бы определились с ценовой планкой, было бы проще выбирать.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
До 1700 грн.
BlackMaggot
За 1700 гривен вряд ли купишь к790 - остается только 6233 и 810-й.
как вариант - w800, у него фото лучше, чем у 810-го.
Роман, а почему? Можно подробнее?
Упсс, что-то я торможу под конец дня. Почему-то решил, что у W810 нет автофокуса. На самом деле в W800 и W810 стоит одна и та же камера. Но она однозначно лучше, чем у nokia 6233.
Ну вот и хорошо!Кстати,Эльдорадо потешный-хороший магазин электроники.Бери такой какой тебе нравится.Я уже взял и карту памяти в 1 ГБ.Пока доволен.Кстати,маленькая проблемка с записной книжкой есть,но это потом,если возмешь аппарат.Кстати,пор ней ездил на Комсомольский проспект в сервисный центр Нокиа,прошивочка новенькая усовершенствованная выйдет в конце января.Обещали,что все ньюансы будут учтены и устранены.А так аппаратом доволен,тем более он уже в "Связном" видел 9050 стоит-хоть черный,вообщем любые.
СвойЧужой
Ну вот видишь,взял!Мои поздравления!Я тожевзял 05.12,как ты говорил-черный,потешней показался!Взял и не жалею,кстати и карту памяти в 1 ГБ,работает как танк-не виснет и не глючит.Одна проблемка с записной книгой в памяти телефона,но это решаемо до конца января.А там,я заезжал в сервисный центр Нокиа,что на Комсомольском проспекте.Обещали,что выйдет круто доработанная версия ПО по всеи параметрам и будет все тип-топ.
СвойЧужой
А по надежности? 6233 лучше чем K750i? видел клава у сонэрика не русская, сильные неудобства доставляет?
Corneliani
задняя часть корпуса действительно маркая?
Corneliani
Смотря что понимать под надежностью. Надежность электроники - примерно на одном уровне. Надежность корпуса выше у 6233, т.к. нет сдвижной крышки, как у К750.
Если клавиатура "нерусская", значит телефон серый. У официальных поставок кириллица есть.
Есть такой момент.
Народ где скачать шахмати для 6233 или другую игру нашару?
Atomark (atomark@mail.ru)
вот шахматы 320x240
almit
БОМБА - там куча игр 320*240 жмите сюда
Atomark (atomark@mail.ru)
Если волнует качество, то Nokia всегда на первом месте по этому показателю.
ADXZ (adxz@list.ru)
Есть ли недостатки в 6233?
BlackMaggot
Недостатки есть у всех телефонов, и для каждого человека они разные
--- Happy New Year!!!
какои телефон звучит лудше 6233 или 6270?
какои телефон звучит лудше 6233 или 6270?
какои телефон звучит лудше 6233 или 6270? (sasha01mail@list.ru)
Re: какои телефон звучит лудше 6233 или 6270?
6233
BlackMaggot
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru