MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6233
подскажите где мне скачать бесплатно игры для nokia 6233
r@mil
waplog.net там куча сайтов
bon_083
ееее
да сониерики туфта все
catyrn
У меня такая фигня:на карте не перемещаются файлы в определенную папку,можно ли их как нибудь переместить подскажите
000
помогите пожалуста записать видео сделанное на тел 6233 из компа записать на диск, чтобы можно было смотреть на любом двдюшнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В обзоре написано, что в "6233 нет таких функций, как Sensor и беспроводного управления приложениями на компьютере." На самом деле они записаны на карте памяти, которая идет в комплекте (на 64 Мб)...
--- Slipknot-the best
Если ты не знаешь, то нажми переместить, потом кнопку влево, и так до определенной папки. Успеха!
+ ДРУГ, И МНЕ ПРИШЛИ ДЛЯ 3250, А Я ТЕБЕ ПРИШЛЮ,ЧТО ЗАХОЧЕШЬ
pauk83 (pauk8383@mail.ru)
помогите сделать выбор
помогите сделать выбор между nokia 3250 и 6233, у жены есть 3250 там звук mp3 обалденный, вопрос те которые уже пользуются 6233 какогокачество звука при входящих звонках
Максат (maximos22@mail.ru)
Здарова всем!!!!! Народ у кого есть нормальная инфа про 6233??? Есть ли у него косяки и какие прикольные фишки? Напишите плиз... Я думаю, брать его или не брать?!?!?!?!
Liцедей
Re: помогите сделать выбор
Качество, как ты пишешь, ОБАЛДЕННОЕ. А чтобы сравнить, возьми телефон жены и сходи с ним в магазин, там и сравнишь два телефона. У 6233 два стереодинамика. Комментарии излишни, по-моему...
Чё за хр...нь? При установке игры с компа на мобилу пишет, что Формат файла не поддерживается. И все файлы в виде знака вопроса?
Ну сам подумай. Даже на хардах реальная емкость всегда меньше заявленной. Например Барракуды на 120 Гб всегда после подключения показывают 111Гб, а Maxtor 120 - 115. Зависит от наглости производителя (сколько он на данном носителе байт сделает).
ADXZ (adxz@list.ru)
Re: ееее
Всё в жизни туфта.
--- Moderator is watching you!
это ваще хорошая мабила?
TR@nE
подскажите что лучше: K790i, 6233, 6288, d900? Завтра собираюсь покупать телефон и не могу определиться.
--- Best Regards!!!
а у 6233 USB-шнур есть в комплекте?
--- Best Regards!!!
Нет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Если камера не важна,то имхо 6288.
Nokia 6233
Подскажите, пожалуйста, пароли на папки с файлами можно установить для Nokia6233? Если да, то как?
Maxim_ZAR
Я считаю, что лучше купить телефон NOKIA 6233, потому что у меня самого такой.На нём всё есть, орёт как сумашедший-два динамика и т.д.
M@KS (ks_d@solo.donbass.com)
Пожалуйста, киньте ссылку, где можно скачать беплатно "Оперу мини" для NOKIA 6233!!!!!!!!!!!!
M@KS
Пожалуйста, киньте ссылку, где можно бесплатно скачать Оперу мини для NOKIA 6233, можно писать на ICQ, номер-496585144, ник VIT.
M@KS
miniopera.com
Помогите
Не могу выбрать между SE w810i и 6233, что лучше? У меня Siemens CX70 нужен тел с такой же файловой системой. На камеру плевать
FC Kuban
Продам флэш карту на 1Gb (Micro SD) 650р. под этот телефон
Абсолютно новая, в упаковке. Гарантия 36 месяцев. Цена 650р. Тел 8 903 677 25 56
Подскажыте можно из компа через блютуз скачивать игры на Нокия6233 если да то как?
--- koko
Помогите определиться w810i или 6233
Не могу выбрать между SE w810i и 6233, что лучше? У меня Siemens CX70 нужен тел с такой же файловой системой. На камеру плевать
FC KUBAN
Привет всем великим Лузерам этого форума. У меня вопрос к знающим людям и обладателям тела 6233.(ОЧЕНЬ СРОЧНО) Можно ли закачать на этот тел прогу для интернета (например ОПЕРА или тому подобное),
Mazila (ferom@list.ru)
Можно, оперу-мини.
Дык, это ж не смарт...если на Джава - милости просим, а так - звыняйте
рекомендую!не пожалеете!
купил nokia6233 месяц назад.телефон просто супер!!!!!закачал jimm.operu mini.все просто класс!зарядку держит в норм режиме 3 дня
Подскажите бесплатные сайты игр,мелодий для телефона Нокия6233.Заранее спасибо. Если что скиньте на почту masha02@ukr.net
ivdem
Игры - allnokia.ru мелодии - zvonit.ru
Кому надо
Кому надо теми на Nokia 6233. У меня эсть 50 шт.
Міша (mv0042@ukr.net)
тут очень много java игор.Пришлите кому не жалко ссылку.Спасибо
Міша (mv0042@ukr.net)
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА. МЕЖДУ ЭТИМИ ЖЕ МОБИЛАМИ. Я КУПИЛ 6233.
Re: Продам флэш карту на 1Gb (Micro SD) 650р. под этот теле
ТЫ ОТКУДА
Re: Кому надо
Скинь мне немножко тем на почтовый ящик. Если не жалко!!!!!!!!!
Mazila (ferom@list.ru)
Всем привет!!!!! Скажите пожалуйста, не могу определится какой телефон лучше брать NOKIA 6233 или SE W810... Интересует:камера и видео, плеер и качество гарнитуры...
САШО
видео примерно одинаково...а вот остальное лучше у SE. из плюсов Нокии-это софт-тач пластик и экран на порядок лучше.
Видео снимает 6233 точно лучше (640х480!!!),и экран у нокии лучше и качественней,и звук внешних динамиков - стерео! У Вокмэна лучше камера (автофокус) и МР3-плеер (в наушниках).
--- Опыт растёт пропорционально выведенному из строя оборудованию!
Кто знает, от 6270 отличий много у 6233? Экран,камера,звук????
--- Опыт растёт пропорционально выведенному из строя оборудованию!
Привет! Кто-нибудь, подскажите! Как на Nokia 6233 поставить пароль (тот самый, который требуется вводить при включении питания телефона). Пробовал: настройки/защита/уровень защиты/телефон - но это не помагает (не спрашиват пароль при вкл. питания)!!! как его активировать :(
В 6233 экран поменьше и нету вспышки, а МРЗ даже лучше...
--- Slipknot-the best
Re: Помогите определиться w810i или 6233
Бери 810 плеер на порядок лучше,да и сам дизайн круче(мое мнение)
globemaster
Экран лучше у Нокии, все остальное кроме стерео динамиков у SE, лично я купил бы 810i,хотя все время считал,что Нокиа лучше,но увы купил К790 и понял,как был не прав
globemaster
В 6233 можна создавать плейлисты или нет?
--- Slipknot-the best
Народ подскажите плиз пароль разблокировки NOKIA 6233 забы пароль включаю а он просит пароль
Gor (gor1172005@yandex.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru