Помогите пожалуйста!!!Как необходимо форматировать видеофайлы,допустим любой фильм ,что бы 5800 его воспроизводил?если через PC Suite не изменяет((и как можно читать книги на этом чуде????извеняюсь если эти вопросы уже были!!!!
pomogite pojaluysta u menya telefon zablokirovalsya i ne otkrivaetca s prava na verxu krasnaya tochka migaet telefon nokia 5800, pomogite pojaluysta...
dyadya Tyoma 09.08.2009 13:51:
pomogite pojaluysta u menya telefon zablokirovalsya i ne otkrivaetca s prava na verxu krasnaya tochka migaet telefon nokia 5800, pomogite pojaluysta...
zigzagudahi 10.08.2009 23:27:
Как сохранить номера в телефон с сим карты? Телефон не дает, говорит ввести пин код . Ввожу но все ровно не дает.Что и где надо сделать?
По идее должен. Может глюки ПО и его надо обновить. А пароль он принимает, он верный?
Подскажите пожалйуста: номера контактов сохранены на sim карте, при входящем вызове имя не определяется. Объязательно ли контакты нужно переместить в память телефона или есть другой вариант. Так как первоначально именf определялись, хотя и были сохранены на sim карте????
ivan_kst 02.02.2009 10:45:
Люди помогите. У меня проблемка при установке sis-файлов пишет что "Фаил повреждён". Тут же ставлю эту же самую программу на такой же 5800 программа устанавливается и начинает работать корректно. В чем проблема не как не могу понять. Благодарю за помощь за ранее.
Вот у меня то же самое! Раньше всё без проблем устанавлиалось, а теперь ни одну программу не хочет, пытался повторно установить те программы которые уже установлены, всеравно пишет файл поврежден, очень обидно. Помогите пожалуйста! Дату на тел. менял, не помогло..
ivan_kst 02.02.2009 10:45:
Люди помогите. У меня проблемка при установке sis-файлов пишет что "Фаил повреждён". Тут же ставлю эту же самую программу на такой же 5800 программа устанавливается и начинает работать корректно. В чем проблема не как не могу понять. Благодарю за помощь за ранее.
Вот у меня то же самое! Раньше всё без проблем устанавлиалось, а теперь ни одну программу не хочет, пытался повторно установить те программы которые уже установлены, всеравно пишет файл поврежден, очень обидно. Помогите пожалуйста! Дату на тел. менял, не помогло..
нельзя менять дату на теле, эту фишку нокиа прикрыла на оси 9.4 теперь поможет только формат тремя кнопками
zigzagudahi 10.08.2009 23:27:
Как сохранить номера в телефон с сим карты? Телефон не дает, говорит ввести пин код . Ввожу но все ровно не дает.Что и где надо сделать?
Marry 30.07.2009 18:47:
Помогите пожалуйста!!!Как необходимо форматировать видеофайлы,допустим любой фильм ,что бы 5800 его воспроизводил?если через PC Suite не изменяет((и как можно читать книги на этом чуде????извеняюсь если эти вопросы уже были!!!!
конвертить надо в мп4 кодек xvid или h263
разрешение 640х352
частота кадров 30
битрет 1500 можно меньше - уменьшит объем файлов, больше улучшит качество
Unlimited 29.07.2009 16:45:
у етого телефона есть кнопка ну как на н сириесах незнаю как нызвается ну на неё в меню входиш и между окнами переключаешся
россияне!,помогите,телефон вооще ни чего не делает,даже номер свой не опазнаёт,дисплей светися,полазил у него в мозгах,чё делать,помогите пожалуйста(nokia5800)!!!
kfaf 12.09.2009 23:01:
россияне!,помогите,телефон вооще ни чего не делает,даже номер свой не опазнаёт,дисплей светися,полазил у него в мозгах,чё делать,помогите пожалуйста(nokia5800)!!!
Подскажите пожалста как подключить GPRS? отправлялся запрос на смартс, приходит ответ: Номер не найден в базе. вписал настройки сам как смог по памяти, не работает... что делать незнаю.. может кто подскажет ЧТО и ГДЕ КОНКРЕТНО вписать, а то инет оч нужен как и всем естесн.
Здравствуйте, не могу настроить gprs smarts по спс настройки не приходят а автоматическая натсройка через телефон создает соединение, но оно не хочет работать "Подключение невозможно" помогие, может распишите точную по пунтовую настройку? а то я со смартфонами не сталкивался никогда((
Стала доступна для скачивания прошивка v31.2.008 для Nokia 5800 XpressMusic. Поскольку 5800 XpressMusic поддерживает UDP (User Data Preservation - сохранение данных пользователя), то заливать обновление можно не делая сброс всему телефону. Впрочем, лучше все же сделать бэкап, так, на всякий случай.
Из изменений:
Ovi Maps 3.1;
Обновленный до версии 1.05 клиент Ovi Store
После апдейта увеличивается свободное пространство в ОЗУ телефона.
Увы, в апдейте так и нет пока поддержки инерционного скролинга или новых раскладок домашнего экрана. Так и не "починена" нотификация о приходе мейлов в Nokia Messanger.
у меня вот какая проблема...купила нокиа 5530 совсем недавно загружала фильмы в формате и 3gp и MPG4 все было прекрасно звук и картинка на весь экран.но тут случилась какая то беда..закинула фильм а он не воспроизводится, открываю фильм который уже смотрела и он не идет, снимаю на видео и опять таже история...( звук есть а картинки неть((( пишет невозможно воспроизвести.попробуйте воспроизвести частично(((((((((( что делааать????? помогите мне((
kattystar 17.09.2009 18:51:
у меня вот какая проблема...купила нокиа 5530 совсем недавно загружала фильмы в формате и 3gp и MPG4 все было прекрасно звук и картинка на весь экран.но тут случилась какая то беда..закинула фильм а он не воспроизводится, открываю фильм который уже смотрела и он не идет, снимаю на видео и опять таже история...( звук есть а картинки неть((( пишет невозможно воспроизвести.попробуйте воспроизвести частично(((((((((( что делааать????? помогите мне((
Удалите фильм который не пошёл и все ненужные файлы, после этого попробуйте посмотреть видео. Если ничего не выйдет, тогда сделайте, что я сказал, после этого сохраните нужные файлы с карты памяти на компьютере и отформатируйте её (карту памяти). Загрузите снова в неё файлы и попробуйте снова посмотреть видео. Можете сделать сброс к заводским настройкам ещё... У меня такое было, я просто удалил ненужные мне файлы и видео снова показывало.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Собрался купить себе телефон 5800, пошел в центр сотовой связи, при просмотре комплектации телефона не было подставки, чехла, шнура для видеовыхода, и специального стилуса который на шнурке. Объяснили это мне тем что первые серии были с такой комплектацией, но потом решили выпускать без всего этого чтобы снизить цену мобильного. Мне им поверить или это бред полный?
Други помогите! Купил на свою голову это безпонтовую балалайке и теперь мучаюсь! Вчера забрал из гарантийного ремонта, поменяли экран ипрошили. Вставил флэшку, а он просит какой то пароль которого я в жизни туда не вводил!
ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Всем привет!! Возник вопрос (банальный) как установить мелодию на смс!! Мучаюсь весь день но так и не нашел!! Извиняюсь за возможное дублирование! Заранее спасибо!!
Люди помогите,купила Nokia 5800 XpressMusic, но не могу скачать не одной программы,-не читает формат sis. Что делать? И поддерживает ли эта модель вообще такой формат?
BabyDollik 23.09.2009 00:18:
Люди помогите,купила Nokia 5800 XpressMusic, но не могу скачать не одной программы,-не читает формат sis. Что делать? И поддерживает ли эта модель вообще такой формат?
Конечно поддерживает - это же смартфон! Первое-убедитесь, что у Вас не китайская подделка. Второе-посетите форумы: сертификаты, Nokia. Вопрос: какую ошибку пишет смартфон?
Конечно поддерживает - это же смартфон! Первое-убедитесь, что у Вас не китайская подделка. Второе-посетите форумы: сертификаты, Nokia. Вопрос: какую ошибку пишет смартфон?
Ошибка либо: 1) приложение не совместимо с телефоном
2) Приложение не поддерживается телефоном.
Не подумайте, что я скачиваю не свой софт.Качаю только то, что должен поддерживать мой телефон (платформа S60 5th Edition под управлением Symbian OS v9.4),но ничего не выходит,sisx читает, а sis нет.Программы скачивала с различных источников, но результат всегда один.Какие действие можно предпринять для устранения моей проблемы?
Ошибка либо: 1) приложение не совместимо с телефоном
2) Приложение не поддерживается телефоном.
Не подумайте, что я скачиваю не свой софт.Качаю только то, что должен поддерживать мой телефон (платформа S60 5th Edition под управлением Symbian OS v9.4),но ничего не выходит,sisx читает, а sis нет.Программы скачивала с различных источников, но результат всегда один.Какие действие можно предпринять для устранения моей проблемы?
Вы вообще читали форумы о сертификатах, ссылку которых я Вам дал выше? Вам нужно получить личный, персональный сертификат и подписывать им приложения. Либо взломать смартфон, что бы устанавливались все программы (не советую). Формат .sis читает Ваш смартфон, можете быть спокойны. Пробуйте установить другие программы с этим расширением. ТУТ посмотрите программы для Symbian OS.
Люди помогите пожалуйста мне на днюху подарили новую сотку 5800 я был безума рад и начал качать файлы и сохранял незная об этом на память сотки потом стало выходить предупреждение вот такое :Недостаточно памяти.Удалите или переместите часть данных из памяти телефона"C".Я тупо все стер нечего неоставил даже не 1 смс на сотке нету но все равно выходит это и я хожу с пустой соткой))) Помогите пожалуйста я уже с 20 сентября мучаюсь нечего не могу записать)
озод ака, я так понял, что смартфон Вам всё время пишет: Удалите или переместите часть данных из памяти телефона"C"? Попробуйте сделать сброс на заводские настройки для начала.
может кто-нибудь мне поможет, у меня слетели все первоначальные файлы музыка и изображения которые были сохранены на карте памяти, очень надо восстановить эти данные (которые были при покупке телефона), может кто-нибудь скинет их мне или подскажет где можно скачать...... (емаил: pontemoli@bk.ru)
MagnoliY 28.09.2009 01:49:
может кто-нибудь мне поможет, у меня слетели все первоначальные файлы музыка и изображения которые были сохранены на карте памяти, очень надо восстановить эти данные (которые были при покупке телефона), может кто-нибудь скинет их мне или подскажет где можно скачать...... (емаил: pontemoli@bk.ru)
Можно конечно попытаться восстановить потерянные данные с помощью программ, таких как Undelete PLUS или FileRecovery for MultiMediaCard.
lumen99 29.09.2009 11:20:
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать icq на 5800? А то я утановил jimm от Хаттаб, но при подключении выдает ошибку (#610 точно не помню).
Посетите форум ICQ в мобильном телефоне. А вообще программ полно в интернете, надо лишь воспользоваться поисковыми системами.
...но при подключении выдает ошибку (#610 точно не помню).
а почему файлы, переданные через блютуз приходят в сообщения? Ужасно неудобно, приходится каждый файл по отдельности потом сохранять. Можно сделать, чтоб сразу на карту памяти сохранялся?
Спасибо