Условия погоды: Ясно, день, -15 градусов
Время: ~15 минут (с условиями остоновок)
Условия сотового: Держался в руках в течение всего пути на морозе
Условия GPS: Чистый gps режим работы БЕЗ ИНТЕРНЕТА, пеший поход
Всем привет!!! HELP ME, PLEASE!!! Установила диск на компьютер от Nokia 5800. Передала фильм с компьютера на телефон. Звук есть, а изображения нету. Преобразование видео нажимала. Фильм скачала для смартфонов.
Ребята,кто знает-подскажите! У меня с какого-то момента перестала реагировать клавиша вызова. При нажатии должны высвечиваться последние набранные номера,но ничего не происходит,хотя звук клавиша издает. И при удерживании не запускается режим голосового вызова. Кто-нибудь с этим сталкивался??
народ хелп я уже зака....лся что то делать!!! у меня на раб столе моего телефона не работают ссылки на программы (там четыре сылки где можно быстро войти в прогу и тд панель сылок) я и обновил телефон и удалил игры , пока не форматировал флешку и память телеофона , подскажите чё делать!!!
A-HA 05.03.2010 04:46:
Ребята,кто знает-подскажите! У меня с какого-то момента перестала реагировать клавиша вызова. При нажатии должны высвечиваться последние набранные номера,но ничего не происходит,хотя звук клавиша издает. И при удерживании не запускается режим голосового вызова. Кто-нибудь с этим сталкивался??
у меня тажа проблемка токо еще больше к тому прибавляется то что не нажимается кнопка контактов и набирания омеров
у меня тажа проблемка токо еще больше к тому прибавляется то что не нажимается кнопка контактов и набирания омеров
Перезагрузите смартфон. Не поможет, тогда - сделайте резервную копию и *#7370# - жесткий сброс.
Приветствую!
У меня пару проблем с 5800:
1. При воспроизведении видео воспроизводит только звук (без изображения). Выводит сообщение ".....частично воспроизводит".
2. Есть ли какой либо видое плеер/кодек на 5800? где скачать?
3. Блютуз не находит соединении, и другие устроиства не находит мой аппарат.
4. Скачал тему с расширением *.sis на папку на карте памяти. При установке телефон попросил путь для установки: на телефон или на карту памяти. Выбрал карту памяти. Доустановилась и с концами. Повторно установил на телефон, так же.
С установками программ тож проблемы:
Как подписать прогу? И что это такое? :)) я честно, юзер так себе.
Скиньте ссылку, по обучателю для установок прог для 5800.
Заранее всем большое спасибо.
Здравствуйте!!!
у меня такая ситуация: в институте интернет wi-fi по всему зданию. но проблема в том, что он ограничен прокси сервером. где и как вводить прокси в телефоне, или нужен браузер и в внем нужно прописывать, тогда подскажите где его скачать....
данька 11.03.2010 13:23:
Здравствуйте!!!
у меня такая ситуация: в институте интернет wi-fi по всему зданию. но проблема в том, что он ограничен прокси сервером. где и как вводить прокси в телефоне, или нужен браузер и в внем нужно прописывать, тогда подскажите где его скачать....
Выходите на ранее созданную точку доступа(WLAN), открываете-функции-дополнительные параметры. Почитайте сдесь http://allnokia.ru/kc...htm...
проблема состоит в следующем не могу истанивить приложение качаю например акое http://touchscreen.com.ua/...rar... распаковую ахив а там нету сис файла а в место его куча разных вйлов и папок куда их копировать или как установить ?
aptem91 12.03.2010 00:40:
проблема состоит в следующем не могу истанивить приложение качаю например акое http://touchscreen.com.ua/...rar... распаковую ахив а там нету сис файла а в место его куча разных вйлов и папок куда их копировать или как установить ?
По приведенной ссылке – java-программа (jar). JAR – это для обычных телефонов, не смартов. Его распаковывать не надо – надо целиком на телефон грузить.
По приведенной ссылке – java-программа (jar). JAR – это для обычных телефонов, не смартов. Его распаковывать не надо – надо целиком на телефон грузить.
Дело в том, что файл запакован в .rar архив. Его нужно распаковывать. Можно это сделать на компьютере и уже из распакованного архива загрузить только .jar файл в мобильник и установить ява приложение. Или открыть файл с помощью X-Plore, зайти в архив и выбрать "Открыть в системе", тогда этот .jar файл начнёт устанавливаться. Так же, можно извлечь этот файл в какую нибудь папку. Затем через "Меню" зайти в "Диспетчер файлов", найти эту папку, куда извлекали файл. Там его увидите, в данном случае это будет ICQ.jar. После этого выбрав его - установите.
Да, я неточно выразился, RAR распаковать, разумеется, нужно. Но, судя по тому, что у aptem91 образовалась "куча разных файлов и папок", полагаю, он распаковал не только RAR, но и JAR (ибо в раре всего два файла и папок нет).
bagGee
1. Вы уверены что вы передали видео на свой телефон в нужном формате? (3gp, mp4)
2. Да есть, их в инете хватает. Но они по качеству, и гибкости хуже чем стандартный. Я видел какой-то проигрыватель который возпроизводил гдет 7 форматов но думаю его долго искать.
3. Пробовали в настройках блютуза поставить телефон в режиме *виден всем*?.
4. Непонял, если она установилась то значит ищите - параметры - персональные - темы - обычные. (хотя вам не советую их использовать, т.к. самя быстродействующая тема - это стандартная. Остальные это самоделки)
С установками программ:
Сертификат — это специальный документ, который дает право приложениям быть установленными в среде смартфона под управлением операционной системы Symbian 9.x для конечного пользователя. Что-бы даный файл мог использоватся на вашем телефоне его надо подписать. Для того что-бы его подписать надо иметь 2 вещи
1. программу подписыватель (signtool (ссылка на нее вот http://vsmarte.com/...html... или http://touchnokia.ru/...html...) или же S60SignSis (сслыка на нее вот - http://5800-tube.ru/noki... ).
2. файлы самого сертификата .cer и .key.
по поводу 2 пункта
Чтобы получить сертификат для телефона идем на сайт http://allnokia.ru/symb_cert/
Затем в форму вводим IMEI своего телефона (для того чтобы его узнать введите *#06#).
Жмем Заказать/Проверить.
Ждем 14 часов, заходим на этот же сайт и вводим свой IMEI, если сертификат готов, то сохраняем его к себе на диск.
Далее мы уже должны иметь програму подписыватель, описаная на пункте 1.
Если сигн тул у вас (я нею пользуюсь)
в свитке
ключи и сертификатыдобавляете файл цер и кей(каждый в свою строку) (просто жмете добавить, и добавляите те что сохранили описаные в п.2)
вводите пароль например
123
и указывайте конечную папку ( у меня это рабочий стол=)
погдотовку сделали теперь в свитке сис файлы
жмете добавить (и добавляйте туда свои скачаные игры\программы)
и в низу в свитке подпись жмите подписать.
Готово!
перекидывайте через юисби или блютуз на свой тел. (куда нибуть лишь бы нашли))
потом заходите на тел. в програмы - диспетчер файлов - открываете папку в которой лежит подписаная вами прога, жмите установить.
Жмите все время да. да . да. (когда будет спрашивать о разришениях и тд.)
и когда этот процес завершон, ищите свою прогу в программах.
Блин, как подключить сей прекрасный аппарат по wifi, у меня через роутер завязан ноутбук, и через него же (роутер) обычный комп!
Телефон, не выдет ошибки что мол шлюз не найден. он просто пишет истекло время ожидания подключения, хотя к сети wifi подключается. Настройки wlan на телефоне стоят автоматические!
Перезагрузите смартфон. Не поможет, тогда - сделайте резервную копию и *#7370# - жесткий сброс.
Привет У меня с какого-то момента перестала реагировать клавиша вызова. При нажатии должны высвечиваться последние набранные номера,но ничего не происходит,хотя звук клавиша издает. еще больше к тому прибавляется то что не нажимается кнопка контактов и набирания омеров
Кто-нибудь с этим сталкивался??что ты сделала или сделал?я вот дурочка отдала телефон в сервис центр,пусть делают они а потом жесткий сброс эта комбинация 7370,нельзя делать может с гарантии слететь,у меня нет ему еще 5месяцев,поэтому отдали,посмотрим что покажет экспертиза!
Драсти, у мя такая проблемо с 5800 вроде бы всё было ок месеца 3 потом когда фотку загружал на тел вдруг ссылки на экране исчезли... ща ни ссылки не работают ни в контакты ни в набирание номера не могу зайти..... кстати я поменял шрифт а оригинал удалил....
rufet123 04.04.2010 11:32:
Драсти, у мя такая проблемо с 5800 вроде бы всё было ок месеца 3 потом когда фотку загружал на тел вдруг ссылки на экране исчезли... ща ни ссылки не работают ни в контакты ни в набирание номера не могу зайти..... кстати я поменял шрифт а оригинал удалил....
У меня было!!!!Пришлось ехать на Горбушку.Сама не Шмогла(((
mesabuga
Откройте доступ на роутере вашему телу, т.е. введите там его IP адрес. (сильно не разбираюсь, но что-бы глянуть айпи, во время подключения нажать функции - вроде свойства - и там будет вся инфа)
Бывает ВЛАН просто не пускает на доступ.
galeev
Прямой дорогой в СЦ (в специальный авторизированный, а не у подворотную у дяди Вовы). Не пытайтесь там что-то сами вправить, еще сломаете.
rufet123стати я поменял шрифт а оригинал удалил....
ответ на все ваши глюки в тел.е Любое вмешательство непрофессионала в Симбиан, завершается такими проблемами. Произошли какие-то сбои, думаю вам стоит попробывать хард ресет (хотя я сомневаюсь что шрифты могут быть восстановлены).
Если не поможет, и телефон будет только ухудшатся в состоянии - в СЦ.
slaider80
Есть такое приложение как Google maps, когда у вас вай-фай, вообще проблем с навигацией нет. http://allnokia.ru/sy...htm... берите.
Всем приветик!!! Господа помогите мне выявить по определению ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛОК китайской и прочей дряни . если есть таковы? спасибо огромно!!!!!!!!!!
Приветик всем!!! Господа помогите МНЕ (разобраться) как определять ОРИГИНАЛ от ПОДДЕЛКИ Китайской или прочей дряни. Если таковы существуют? Заранее ВАМ благодарна!!!!!!!!!!!!!! P.S. только чуть по подробнее а то я "профанка" в этих делах ,а читаю форум все отвечают коротко
shurshik,я как обновил прошивку делаю форматирование.
Ксюша 55555 привет, проверь имей *#06# позвони по телефон горячей линии Nokia : 8 (800) 700 - 22 - 22. (Бесплатный) и продиктуй имей и они тебе ответят оригинал или поделка и для какой страны он произведен, версия прошивки *#0000#, сколько минут наговорили, никак нельзя обнулить *#92702689#, все эти наборы комбинаций должны работать, если ответят по телефону нокии, что оргинал и сделан для России(если ты живешь в России, номера других стран на сайте посмотри) это залог что телефон оригинал, камера 3,2, не должно быть 2 симки и телевизора. если мало еще напишу
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
спасибо за информацию,но телефон у меня оригинал,т.к. брал на фирме....и проблем до установки новой прошивки не было....но я уже его отдал в сервис и мне его снова прошили и отладили......
Роман 666,привет, я просто подключаю к юсб и телефон просит выбрать через Nokia PC Suite (ссылка где скачать http://www.nokia.ru/supp... ) или ка карта памяти и потом просто кидаешь всю музыку в папка музыка=music.
подскажите пожалуйста: я через Nokia Ovi Suite закидываю фильм на телефон, может ли он сам его преобразовать из формата avi в mp4? или можете подсказать легкую программу для преобразования? Ovi Suite у меня версии 2.1.1.1 и пункта видео я вообще нигде найти не могу. заранее спасибо за ответ
veritos_nk, не может преобразовать, придется прогу скачать, я пользуюсь SmartMovie - воспроизводит avi без проблем и конвектирует, у меня н82, установите эту прогу и не парьтесь, только потом ее надо активировать(((
bruney, подскажи пожалуйста, поставил этот SmartMovie 4.15. Все работает, воспроизводит. только вот почему то звук в файлах на пару секунд опаздывает от картинки. в чем может быть проблема?
veritos_nk, не знаю,у меня не тормозит, может потому, что экран маленький(((, у тебя большой))), может фильм больше 1 гига, я смотрел сериалы 300-500мб, может много приложений запущенно. DivX Player вот еще нашел прогу воспрозводит ави, еще не установил, ничего конкретного не знаю. SmartMovie v.4.15 - нужна активация(((не могу смотреть ави теперь.
Не получается установить видео проигрыватель. Пыталась устанавливать SmartMovie. С начало якобы скидывается, а потом на экране в телефоне высвечивается, что телефон sis файлы не воспроизводит. Что я не так делаю??? Подскажите пожалуйста.