Nokia 5800 как синхронизировать контакты между карточкой и телефоном в контактах по два одинаковых имени только один с изображением карточки? а при входящем звонке вообще имя не определяет
Всем большой привет
Кто то пробовал поставить Skype на 5800 если да то как это сделать
В Нете нашел но предлагают нереальную стоимость да еще и прописало предложение купить при перезагрузке теперь требует лицензию, удалить не могу
Может кто-то поможет ПЛИЗ....
Люди, кому не лень, помогите! Купил 5800, пошел в кафе (где свободный WI-FI), телефон увидел сеть, я нажал подключиться, а телефон запросил ключ WEP для сети WLAN.... Такая же история повторилась дома, где установлен роутер D-Link. Что нужно сделать, чтобы подключаться в точках с бесплатным интернетом?
Заранее благодарен.
Крымчанин 05.12.2009 10:47:
Подскажите почему в телефоне и карте памяти самипоявляются какието файлы txt и cfg форматов причем когда их удаляешь они появляются опять
Скорее всего - это файлы от установленных Вами программ
swallow 86 07.12.2009 21:16:
помогите установить аську на тел 5800, скачала с инета, а закинуть в тел не получается - не видит тел программу. Что нужно сделать?
ТУТ смотрите. С нормального сайта скачанная и установленная "аська" легко видится этим смартфоном.
selinavl 09.12.2009 23:37:
Nokia 5800 как синхронизировать контакты между карточкой и телефоном в контактах по два одинаковых имени только один с изображением карточки? а при входящем звонке вообще имя не определяет
Просто Вы копировали контакты, поэтому и получилось по два. Удалите лишние, оставьте по одному и уже редактируйте их.
selinavl 09.12.2009 23:45:
Всем большой привет
В Нете нашел но предлагают нереальную стоимость да еще и прописало предложение купить при перезагрузке теперь требует лицензию, удалить не могу
Привет! Есть официальные сайты по различным программам и не нужно качать софт неизвестно от куда. Тут посмотрите Skype или ТУТ
Просто Вы копировали контакты, поэтому и получилось по два. Удалите лишние, оставьте по одному и уже редактируйте их.
selinavl 09.12.2009 23:45:
Всем большой привет
Привет! Есть официальные сайты по различным программам и не нужно качать софт неизвестно от куда. Тут посмотрите Skype или ТУТ
Stinger 14.12.2009 10:49:
selinavl 14.12.2009 10:13:
selinavl 14.12.2009 10:01:
Stinger 13.12.2009 13:02:
>>С уважением, Stinger<<
спасибо
а какие лучше удалить с изображением карточки или без не, я туплю просто боюсь потерять информацию
Та же история. Оставил контакт с карточкой при назначении мелодии требует скопировать в телефон, копирует и получается та же история. Подскажите как можно сделать, что бы контакт остался в симке и ему можно было присвоить мелодию и изображение, которые звучали и появлялись при вызове?
Ангел1988 19.12.2009 18:49:
Ребят, подскажите, пожалуйста, что приобрести из Nokia: 5800, 5530 или дождаться продаж модели 5535.
Не могу определиться с выбором....
А Вы определитесь для начала с тем, что именно нужно Вам в мобильном устройстве. Изучите, ознакомьтесь с характеристиками данных аппаратов, с функциональностью их. С удобством пользования ими... И уже на основании этого сможете сделать выбор ;)
nanaina, скорее всего Вам нужно перенести контакты в память телефона, а не на сим карту и тогда сможете редактировать их. Назначать мелодии для вызова, назначать изображения и т.д.
помогите, как темы установить на 5800, я что-то не могу. вроде захожу через диспетчер файлов. и пытаюсь установить но он пишет, что могут повредится программы в телефоне. что делать???
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне подарили Nokia 5800 xm. Но там в комплектации не оказалось подставки,чехла,дополнительного стилуса,второй гарнитуры и ТВ кабеля.... Я слышал сейчас современные комплектации идут без этих предметов... Так ли это или это просто серый телефон. И вообще можно придти в магазин и потребовать недостоющие комплектации???? Заранее спасибо!
Alishka 03.01.2010 11:35:
помогите, как темы установить на 5800, я что-то не могу. вроде захожу через диспетчер файлов. и пытаюсь установить но он пишет, что могут повредится программы в телефоне. что делать???
Если не уверены в файлах и считаете их не надёжными, то и не устанавливайте. Если же доверяете, то смело ставьте такой софт. А телефон так пишет, потому что Вы пытаетесь установить не лицензионный продукт, на который не распространяется сертификат Nokia. Так будет со многими приложениями
Flattery 03.01.2010 22:17:
Добрый вечер:) подскажите, пожалуйста, в какую именно папку устанавливать архив с аськой в nokia 5800. и архив ли? или извлеченную папку?
Немного не понял вопроса... Если хотите установить "аськоклиент", то просто скачайте файл, к примеру, в папку Downloads и потом от туда устанавливайте программу.
у меня nokia5800 с июня. в последнее время стал сам вырубаться. поменяла прошивку. сначала все было нормально,а потом снова стал вырубаться . подскажите что делать??
Добрый день у меня Nokia5800xpressmusic и такой вопрос: Почему когда заходишь в журнал звонков через клавишу вызов "принятые" и "непринятые" звонки просмотреть не возможно нужно заходить через меню и просматривать там а через клавишу вызова не получается в других смартфонах получается а тут нет и в сообщениях тоже самое в другом смартфоне я заходил в входящие сообщения и от туда просматривал все папки а тут в каждую папку заходишь отдельно в смысле "выйти" "открыть" объясните пожалуйста.
И другой вопрос: В телефонной книге не могу создать группу хотя в справке написано что нужно войти в функции и выбрать создать группу но в функциях нету этого
Если не уверены в файлах и считаете их не надёжными, то и не устанавливайте. Если же доверяете, то смело ставьте такой софт. А телефон так пишет, потому что Вы пытаетесь установить не лицензионный продукт, на который не распространяется сертификат Nokia. Так будет со многими приложениями
и что же теперь мне делать?? а где можно достать лицензионный продукт??? спасибо вам большое за помощь!!!!
у меня были стандартные темки, братик нахимичил. и стер русификацию. мне его русифицировали и загрузили другую тему. она мне не нравится)))
заранее спасибо.
и что же теперь мне делать?? а где можно достать лицензионный продукт??? спасибо вам большое за помощь!!!!
у меня были стандартные темки, братик нахимичил. и стер русификацию. мне его русифицировали и загрузили другую тему. она мне не нравится)))
заранее спасибо.
Зади на wapos.ru там много бесплатных тем может найдешь себе
помогите у мя на телефоне при нажатии на корпус(около отверстия для флешки),корпус скрипит.Это нормально?
И ещё а у всех нокия 5800 хм крышка от разьёма флешки больше чем от разьёма симки?
заранее спасибо.
спасибо большое;)
Farikjan 05.01.2010 09:49:
Добрый день у меня Nokia5800xpressmusic и такой вопрос: Почему когда заходишь в журнал звонков через клавишу вызов "принятые" и "непринятые" звонки просмотреть не возможно нужно заходить через меню и просматривать там а через клавишу вызова не получается в других смартфонах получается а тут нет и в сообщениях тоже самое в другом смартфоне я заходил в входящие сообщения и от туда просматривал все папки а тут в каждую папку заходишь отдельно в смысле "выйти" "открыть" объясните пожалуйста.
И другой вопрос: В телефонной книге не могу создать группу хотя в справке написано что нужно войти в функции и выбрать создать группу но в функциях нету этого
Спасибо всем кто собирался мне помочь я нашел причину этих сбоев это происходит и за не лицензионных продуктов причина в теме которые я установил на телефоне 3 из 10 тем дали сбой эти три удалил теперь все работает
заранее спасибо.
спасибо большое;)
я зашла, скачала. в телефон закинула. опять пишет, угроза безопасности(((( блин, что мне делать?!?!?!?!((((
Alishka, я же Вам объяснил уже, что телефон так пишет, потому что Вы пытаетесь установить не лицензионный продукт. Если доверяете файлу, то устанавливайте, если нет, то и не стоит. Лично я устанавливаю. Темы для смартфона беру ТУТ<<<
заранее спасибо.
спасибо большое;)
я зашла, скачала. в телефон закинула. опять пишет, угроза безопасности(((( блин, что мне делать?!?!?!?!((((
Ну ты установи раз скачала он пишет так как эти темы не лицензионные я сам от сюда скачиваю и устонавливаю на мобилу попробуй :) @
ВСЕМ кто столкнулся с ПРОБЛЕМОЙ ПОЛОС и "РАДУГИ" на экране после его блокировки "качелькой"!!!
Сам долго мучался пока не нашол в ютубе этот выход. Вот что пишет сам автор видео - "Если у вас возникли проблемы с экраном телефона Nokia 5800 XpressMusic, пожалуйста, посмотрите мое видео. Я создал его чтобы поделиться тем, что можно сделать для временного решения проблемы.
Конечно, лучшим решением будет бесплатная замена телефона по гарантии! Боритесь за свои права - телефон поставляется с гарантией от дефектов!"
Мне помогло! В принципе эффект приемлемый, учитывая что я около полугода ходил с кое-как работающим телефоном... В общем всем удачи!!!
проблемы с дисплеем 5800хм - сюда
DNLR 13.01.2010 15:05:
Здравствуйте , скажите пожалуйста как с сим карты скопировать номера в телефо:?
Доброе утро если хотите скопировать один номер зайдите в контакты выделите номер зайдите в функции и нажмите на скопировать, если хотите скопировать несколько номеров то тогда отметьте эти номера и зайдите в функции и нажмите скопировать
DNLR 13.01.2010 15:05:
Здравствуйте , скажите пожалуйста как с сим карты скопировать номера в телефо:?
Доброе утро: Если телефон не видет память симки то тогда зайдите в контакты нажмите функции выберите параметры далее выберайте показать контакты после этого посмотрите там будет три графы на все поставьте галочку потом выйдите и вот все контакты видны если хотите скопировать их в телефон все выделяйте и скопируйте
sasha777 27.11.2009 23:55:
XaMuJIb- Предстоит дорога в сервис центр, для замены дисплея.
Хм он же работает иногда? Разве перепрошивка не поможет???
Проблема железа, не ПО. Лично столкнулся с проблемой полос. Менял дисплей. Хотя, я не видел Ваших полос. Бывает "радуга", на весь дисплей, бывают белые полосы, на какую-то часть дисплея. Но, все равно- СЦ .
Не вы меня не поняли. при включении и выключении экран иногда радугу на весь экран дает но после 2х-3х разов включаеться нормально
Я правильно Вас понял. Посмотрите по ссылке пункт- " цветные полосы на дисплее при разблокировке" и определитесь, Ваш случай или нет. Там же, на форуме, выложены фото и с другим видом "полос". Просмотрите. http://forum.allnokia.ru/...php...
Уже избавился от него! Но все равно большое спасибо, что уделили время!!
Привет всем!!!!!Хм крутой аппарат,кручу музыку сутки напролет,не подводит!!!! Кто знает,дайте инфо плизззззззззз,может ли диктофон ХМ писать все разговоры,а то много информации диктуют по работе,а в запарке можно что-то и забыть........Очень нужно,помогите......Заранее благодарен!!!!!!