Здравствуйте!
1)Подскажите пожалуйста как сделать бесшумный режим,положив телефон экраном вниз?все настройки для этого сделала,а не получается :(
2)хотела зарегистрироваься на сайте Nokia.ru/mynokia,а написано такой серийный номер уже зарегисрирован :( в чем причина? телефон покупала новый,с официальной гарантией производителя.
Может кто сталкивался с подобными проблемами,подскажите пожалуйста как устранить?
Заранее благодарю за ответ!
здравствуйте!а у меня такой вопросик.как скопировать на телефон контакты с SIM-карты?дело в том что я захожу в папку контакты-функции-номера на SIM-карте - мои номера и там показывают только 2 номера,хотя у меня их было больше.папка контактов пуста,но когда мне звонят определяется имя того кто звонит.такое ощущение что они скрыты.помогите пожалуйста
kcushka cогласно форумам, это исправление динамика реанимирует телефон только на некоторое время, еще одна проблема выяснилась, экран становится радужным или меняет свой цвет
kcushka спасибо большое за помощь!
Народ,а кто-нибудь сталкивался с проблемой : звонок не отключаться,если телефон положить экраном вниз,все нстройки для этого сделала.Как исправить или это глюк прошивки?
Givenchy 28.03.2009 00:51:
приветики) народ помогите пожалуйста разобраться! Установил аську, все норм исправно работает, но нимагу понять как отправлять сообщения, излазила тысячи страниц ничего путного! Заранее спасибо)
Нужно чтобы клавиатура была в режиме "полноэкранная клавиатура".И тогда для отправки нажимаешь кнопку справа от пробела))и отправляешь)
Евгений1 06.04.2009 15:09:
kcushka cогласно форумам, это исправление динамика реанимирует телефон только на некоторое время, еще одна проблема выяснилась, экран становится радужным или меняет свой цвет
ну вот на счет экрана не знаю, а вот динамик иногда напрягает!
а не у кого нет проблемы с тем что звонок входящего определяется номером,а фотка и мелодия установленная на этот контакт не работает?вроде всё скопированно в память телефона и на симке тоже есть,но не определяется.причем не определяются те номера на которых поставленна мелодия и фотка.подскажите плиззззз
Когда пытаюсь отправить смс телефон кидает сообщение в исходящие а не в отправленные и ставит счетчик что передаст через несколько минут ,но в дальнейшем он пишет что передача невозожна!И причем если в телефон вставить другую симку все нормально , и если мою симку в другой телефон тож все нормально отправляет.. Подскажите как можно решить эту проблему!!
Заранее благодарен!
svetix 15.04.2009 21:54:
а не у кого нет проблемы с тем что звонок входящего определяется номером,а фотка и мелодия установленная на этот контакт не работает?вроде всё скопированно в память телефона и на симке тоже есть,но не определяется.причем не определяются те номера на которых поставленна мелодия и фотка.подскажите плиззззз
удали номер с симки, если не поможет то и с адресной книги удали и заведи заново
а вообще охота купить этот тел, но настораживает проблема с динамиком и с экраном, если даже предположить что динамик качественный ставят теперь, то с экраном хуже, проявляется радуга или смена цветов, радуга лечится заменой экрана.
И вот еще наткнулся на такую новость:
По данным DigiTimes, с традиционной ссылкой на инсайдерские источники, компания Nokia готовит замену сенсорной панели своего смартфона 5800. На данный момент устройство использует резистивный дисплей, а Nokia планирует выпустить его обновленную модификацию с емкостным дисплеем. Он считается более удобным при сенсорном управлении с помощью пальцев, без помощи стилуса.
Первый заказ Nokia на емкостные сенсорные дисплеи для смартфона 5800 составляет 2 миллиона штук. Источник сообщает, что новая версия Nokia 5800 поступит в продажу в мае-июне текущего года. Также емкостными дисплеями будут оборудованы новые смартфоны Nokia, они поступят в продажу в третьем квартале, отмечает DigiTimes. В числе этих моделей будет тонкий моноблок и аппарат с QWERTY-клавиатурой.
Информация с сайта Мобайл ревю.
Проблема в следующем: Вставляю sim карту, ввожу пин код симки, а после он мне говорит что симка не действительна. уже симок 5 попробывал и всё одно и тоже!
удали номер с симки, если не поможет то и с адресной книги удали и заведи заново
спасибо,но это не помогло((всё тоже самое.но я попробовала просто скопировать все контакты в память телефона и в параметрах поставить видимость контактов и выбрала только память телефона и всё заработало
Подскажите пожалуйста, можно ли на 5800 читать электронные книги? Если да, то какие форматы читает, есть ли специальное ПО под это, удобно это или нет? Заранее спасибо.
не нашла ни одной такой программы для этой версии ОС
Лёш@ 18.04.2009 22:46:
Подскажите пожалуйста, можно ли на 5800 читать электронные книги? Если да, то какие форматы читает, есть ли специальное ПО под это, удобно это или нет? Заранее спасибо.
Лёш@ 19.04.2009 10:39:
Подскажите пожалуйста, 5800 может ли работать с РТТ?
теоретически да, т.к. авто настройки есть, только нужно скачать приложение, на симбу не устанавливают по умолчанию.
Лёш@ 18.04.2009 22:46:
СоваЮ 19.03.2009 10:03:
Здравствуйте! Почему-то, я не могу скинуть с компа музыку на карту памяти..
он мне пишет что "не возможно скопировать. диск защищен от записи. снимите защиту или воспользуйтесь другим диском" ! Что это может значить, раньше-то все нормально было?!
Привет, твоя проблема решилась? Ты не одинок - меня это безумно волнует!
он мне пишет что "не возможно скопировать. диск защищен от записи. снимите защиту или воспользуйтесь другим диском" ! Что это может значить, раньше-то все нормально было?!
Здравствуйте все!
Даже не знаю с чего начать... самая большая проблема для меня это предустановленный и ставший видимо класическим (незнаю почему...) для нокиа видеоплеер... загруженные видео RealPlayer воспроизводит отказывается ничем это не мотивируя, пишет только что "невозможно воспроизвети видео. попробуйте воспроизвести частично". а дальше он пускает мне звук без картинки. Еще одна фишка что он видит не все типы видеофайлов, тоесть фильмы он вапще не открывает... От парня с соседнего офиса узнал что фильмы на нем смотреть можно но предварительно сжав (я так понял) видео по разрешению. Но это ж не выход, я хочу смотреть фильмы на большом дисплее в хорошем разрешении! На предидущем телефоне N91 была такая же история, тогда я скачивал какой то плеер и всеми правдами и не правдами заставил его работать на телефоне. Думал установить его но теперь думаю будет ли он работать на тачскрине(?), возможно ему понадобятся обычные кнопки...
подскажите как быть с просмотром видео?!
веть один из самых больших плюсов 5800 это такой же большой и отменнейший дисплей, а за чем же он нужен как не для просмотра новинок кинопроката?!!!)))))))))
4empion 22.04.2009 17:57:
Здравствуйте все!
Даже не знаю с чего начать... самая большая проблема для меня это предустановленный и ставший видимо класическим (незнаю почему...) для нокиа видеоплеер... загруженные видео RealPlayer воспроизводит отказывается ничем это не мотивируя, пишет только что "невозможно воспроизвети видео. попробуйте воспроизвести частично". а дальше он пускает мне звук без картинки. Еще одна фишка что он видит не все типы видеофайлов, тоесть фильмы он вапще не открывает... От парня с соседнего офиса узнал что фильмы на нем смотреть можно но предварительно сжав (я так понял) видео по разрешению. Но это ж не выход, я хочу смотреть фильмы на большом дисплее в хорошем разрешении! На предидущем телефоне N91 была такая же история, тогда я скачивал какой то плеер и всеми правдами и не правдами заставил его работать на телефоне. Думал установить его но теперь думаю будет ли он работать на тачскрине(?), возможно ему понадобятся обычные кнопки...
веть один из самых больших плюсов 5800 это такой же большой и отменнейший дисплей, а за чем же он нужен как не для просмотра новинок кинопроката?!!!)))))))))
было что-то на подобии этой проблемы ,если я правильно понимаю о чем сдесь говориться. Как я понял виноват просто слишком большой объем фильма! Попробуйте переделывать фильмы с помощью программы AnyVideoConverter ! вот я с помощью ее переделываю видео и прекрасно смотрю на телефоне ,и больше не возникает ошибок! разрешение причем я ставил 640х480 и все нормально! Попробуйте видео переделывать с помощью этой програмки!Возможно поможет!
скачать можно отсюда http://www.izone.ru/...htm...
4empion 22.04.2009 17:57:
Здравствуйте все!
было что-то на подобии этой проблемы ,если я правильно понимаю о чем сдесь говориться. Как я понял виноват просто слишком большой объем фильма! Попробуйте переделывать фильмы с помощью программы AnyVideoConverter ! вот я с помощью ее переделываю видео и прекрасно смотрю на телефоне ,и больше не возникает ошибок! разрешение причем я ставил 640х480 и все нормально! Попробуйте видео переделывать с помощью этой програмки!Возможно поможет!
скачать можно отсюда http://www.izone.ru/...htm...
А есть еще вопрос, в комплектацию поставки входит -
"Зарядное устройство повышенной мощности (AC-8)"!
Покупал телефон Б/У без комплекта, зарядками пользуюсь обычными... Есть ли между ними какая-нибудь раздница?!
4empion 23.04.2009 16:45:
А есть еще вопрос, в комплектацию поставки входит -
"Зарядное устройство повышенной мощности (AC-8)"!
Покупал телефон Б/У без комплекта, зарядками пользуюсь обычными... Есть ли между ними какая-нибудь раздница?!
разница может и есть, но заряжать телефон другой подходящей зарядкой можно, ничего страшного
Здравствуйте! У меня такая проблема. Подключаю телефон к компу, а комп его не видит. и на экране телефона нет значка, показывающего USB -соединение. зато при подключении он запрашивает в каком режиме его подключить. перепробовал все варианты, толку нет. переустанавливал nokia pc suite несколько раз, тоже не помогло. а раньше все было нормально. как это решить?
DJ Angelo 24.04.2009 19:40:
Здравствуйте! У меня такая проблема. Подключаю телефон к компу, а комп его не видит. и на экране телефона нет значка, показывающего USB -соединение. зато при подключении он запрашивает в каком режиме его подключить. перепробовал все варианты, толку нет. переустанавливал nokia pc suite несколько раз, тоже не помогло. а раньше все было нормально. как это решить?
Катя.
Ничо у меня не решилось.. Первую карту купила на 1г., то что было уже готово на нее загрузила.Через какое-то время захотела что-нибудь добавить, а уже не получается.! Купила другую на 2гига и такая же проблема.. Я думаю может я чего не так делаю, я, в принципе, совсем профан в этом деле ! )))
Помогите пож-ста!!!У меня сегодня, видимо, навернулся етот пресловутый динамик, о котором говорилось выше !!!!!!!!!! Могу говорить по телефону только по громкой связи!Музыка играет, звонок звенит а разговаривать не могу.. Неужели надо в сервис ? Я помру без этого телефона !!
СоваЮ 24.04.2009 23:33:
Помогите пож-ста!!!У меня сегодня, видимо, навернулся етот пресловутый динамик, о котором говорилось выше !!!!!!!!!! Могу говорить по телефону только по громкой связи!Музыка играет, звонок звенит а разговаривать не могу.. Неужели надо в сервис ? Я помру без этого телефона !!
Пах Пах 25.04.2009 16:13:
у меня сломался динамик не разговорный а один из тех которые находятся сбоку телефона...тоесть стерео ...у кого нибудь есть такая же проблема???
а к чему вопрос? все равно самому не починить, идите в СЦ
nokia007 25.04.2009 10:49:
Подскажите пожалуйста,в этом телефоне можно как-нибудь занести дни рождения в календарь,автоматически.Перебивать в задания - неудобно.
И еще вопрос.Не могу загрузить темы из вне.Переношу в папку,телефон файла не видит.У темы расширение .sis
Автоматически вряд ли, не знаю о таком способе. Про темы - они точно для вашей версии? Тогда копируете в любую папку телефона, а потом из этой папки запускаете файл для установки уже самой темы.
Катя.
Ничо у меня не решилось.. Первую карту купила на 1г., то что было уже готово на нее загрузила.Через какое-то время захотела что-нибудь добавить, а уже не получается.! Купила другую на 2гига и такая же проблема.. Я думаю может я чего не так делаю, я, в принципе, совсем профан в этом деле ! )))
Мне посоветоли отформатировать карточку памяти. Щас сделаю это и напишу, что к чему...
Правда, я так понимаю, что дело не в карточке, раз у тебя и новая карточка также себя ведёт...
Меня это просто убивает...=(((
Здравствуйте! Помогите подключить блютуз к тел. Что-то у меня не получается.. я, правда этим наушником пару лет не пользовалась, но вроде он работал раньше и зарядила его за ночь.. пока динамик не работает хотелось через него разговаривать! ))
СоваЮ 27.04.2009 09:36:
Здравствуйте! Помогите подключить блютуз к тел. Что-то у меня не получается.. я, правда этим наушником пару лет не пользовалась, но вроде он работал раньше и зарядила его за ночь.. пока динамик не работает хотелось через него разговаривать! ))
А как вы подключаете? Давайте по пунктам и где ошибка и какая возникает.