Небольшая проблемка,вынула флешку с телефона,вставила в комп,антивирус начил орать мол вирус, ну я не обратила внимания, а когда открыла чтоб перекинуть фото - папок не было, и всё стало в виде ярлыков. ну я думала глюк какой то, а потом когда вставила флешку обратно в телефон у меня все фото и видео стали одиноковые - одна фотка сплошная. а в диспетчере файлов - карта памяти - всё: games, images, my videos и тд всё в формате .lnk.
что делать?что это вообще такое?
proxoda
Да это вирус. Он создаёт дубликты папок с расширением .lnk, а сами папки делает системными и скрытыми. Проверте карту антивирусом. Откройте карту памяти, как накопитель, с помощью Тотал командера или Фар. Увидите оригинальные папки. Снимите с них атрибут Системный и Скрытый. Комп тоже надо устроить полную проверку
Срочно! подскажите пожалуйста, как проверить разрешен ли джава приложениям доступ к интернету? Просто аська постоянно выдаёт ошибку ввода вывода. С точками доступа всё норм. Стоит мтс интернет. Но не подключается никак.
подскажите пожалуйста скачал с компа на телефон нокия5530 песни с компа перестал на телефоне работать проигрыватель и песни не удаляються. если это вирус то что делать
здравствуйте! интересует такой вопрос, как мне сделать чтобы выводилась менюшка "связь" при нажатии на индикатор батареи, а то перепробовал все настройки и экрана и сенсоров...
Tomic 31.07.2011 21:22: Ксюша3000Сделайте ХР (сохранив перед этим контакты и нужные файлы, без сохранения настроек) *#7370# код по умолчанию 12345.
я сделала *#7370#
теперь телефон не может включиться.точнее он включился и уже почти час как о чем то думает и что то восстанавливает
как долго еще это будет?((((
Добрый день. Такая проблема: у девушки Nokia 5530 Xpress Music
использует чуть больше месяца. и тут в один прекрастный момент перестал работать вай-фай.
Последние установленные программы удалили, Boingo(или как там его) не удаляли, настройки утверждает, что не трогала.
Телефон пишет, что вай-фай подключен, но не страницы в браузере, не icq и т.п. ничего не подлючается, как-будто вай-фая нету...
пробовали с несколькими роутерами. реакции ноль.
может знает кто какие можно настройки подкрутить, чтобы заработало?
машенька1 27.07.2011 20:49:
Всех приветсвую.
Очень нужна ваша всеобщая помощь. проблема такая: у меня есть разные приложения на карте памяти (игры проги и тд.) сегодня все работало прекрасно, телефон не падал и ничего подобного не было. захожу в меню-приложения......и все черный экран якобы ничего нет..... ни единой папочки даже диспетчера приложений нет. прошивку только что меняла, не помоголо. есть что посоветовать в данной ситуации???? заранее большущее спс)))
тебе нужно удалить все последние установление програми,у меня такое было, я удалил все недавно установленные программы пока не помогло, и тебе советую, удаляй по одной выходи и смотри в программы! должно помочь
Всем привет, столкнулся с такой проблемой в нокиа 5530 , когда пишешь смс, при двойном нажатии на цифру "1" должен появляться смайл, но у меня вместо него просто идут точки..подскажите кто, что знает ..
J.West,если пытаетесь отредактировать фотографию закаченную откуда то,то возможно,что просто телефон не поддерживает формат подобных фото.у меня так было и есть.попробуйте обрезать фотографию сделанную на вашем телефоне.я думаю всё будет ок))
xarshuk,могу предположить,что,что то произошло с твоей музыкой.удалились или еще что то...попробуй вытащить флешку и закачать новую песню и запустить ее.если снова ничего не выйдет,остается проверить телефон на вшивость.если вирусов не окажется,перезапусти телефон с нуля.в настройках есть такая функция.Если же все заработает,когда ты вытащишь флешку и закинешь песню,тогда уже разбирайся с флешкой..У меня обычно такую ошибку он выдает,когда я песню перемещу в флешку или наоборот телефон.Я делаю в проигрывателе "Обновить Фонотеку" и всё работает.если не поможет ничего.бери телефон и иди делай диагностику..
deicide Так как личные сертификаты сейчас не выдают, то надо либо делать взлом для получения полного доступа(сейчас есть способ без личного сертификата), либо прошить модифицированной прошивкой.
deicide,не думаю,что надо,что то прошивать или взламывать..у меня была подобная фигня..я просто скачала программу с официального сайта и она пошла..но настаивать не буду..
Конечно если прога подписана общим сетификатом, то она может и пойти, а еще лучше купить прогу подписанную производителем, тогда точно не будет проблем с установкой.
Привет всем! Помогите пожалуйста настроить телефон на отправку ммс, оператор Мегафон. ммс принимаются, а я не могу отправить, пишет не доставлено, при этом деньги с баланса уходят. Мальчики в Евросети пожимают плечами, говорят чт не умеют настраивать
Даyf,мдаа))чему их там только учат))попробуй через megafonPro..открой его..нажми мегафон..настройки.настройки ммс.тебе придет смска,которая предложит сохранить настройки..сохраняй..должно все работать..если не получится,попробуй через этот сайт http://moscow.megafon.ru/... .Если и это не поможет,то я думаю надо будет подключить интернет..может быть еще из-за этого..удачи)))
очень надо!!я не могу перенести с карты памяти музыку в список воспроизведения.туда переносится только музыка с телефона,возможно ли с карты перенести музыку.И как??
Всем привет! На днях купил себе этот девайс, не успел выйти из ТЦ как аппарат завис. Хотел вернуть в магазин, но по телефону сказали, что его по гарантии бесплатно мне перепрошьют. Гарантия от http://www.mobi03.ru. Сейчас аппарат в отличном состоянии, не зависает. Единственное что заметил, нет редактора видео как в 5800, но я думаю это мелочь
Здраствуйте помогите незнаю что делать?!
Купила телефон меньше пол года назад, загрузила приложения: аська, галактика знакомств, опера. Первое время всё было хорошо. Но потом перестали эти приложения открываться ВОБЩЕ...Попробывала удалить не удаляется и новые не загружаются.
Затем стали мои фото копироваться причем если одну из них удалить удаляются все копированные и копируется следущее фото и т.д
Сейчас не показываются фото и музыка из карты памяти.
Что за чудеса творятся с моим телефоном что же делать=О
sega1987 23.08.2011 21:22:
подскажите пожалуйста скачал с компа на телефон нокия5530 песни с компа перестал на телефоне работать проигрыватель и песни не удаляються. если это вирус то что делать
Анастасия Макаренко 23.09.2011 12:25:
Купила телефон меньше пол года назад, загрузила приложения: аська, галактика знакомств, опера. Первое время всё было хорошо. Но потом перестали эти приложения открываться ВОБЩЕ...Попробывала удалить не удаляется и новые не загружаются.
Затем стали мои фото копироваться причем если одну из них удалить удаляются все копированные и копируется следущее фото и т.д
Tomic 31.07.2011 21:22: Ксюша3000Сделайте ХР (сохранив перед этим контакты и нужные файлы, без сохранения настроек) *#7370# код по умолчанию 12345.
я сделала *#7370#
теперь телефон не может включиться.точнее он включился и уже почти час как о чем то думает и что то восстанавливает
как долго еще это будет?((((
Анастасия Макаренко 23.09.2011 12:25:
Alexandra,привет..да..когда открываешь муз.проигрыватель.нажми функции->обновить фонотеку.и все песни которые на флешке будут отображаться...при каждом закачивании песни,делай обновление
alexkash,лучше сдай телефон.скажи опять зависал..если не примут..позже приди еще с той же проблемой.на 3 раз они обязаны обменять телефон..лучше сделай это сейчас,пока есть гарантия..потом будет поздно..по себе знаю..
Анастасия Макаренко,чтобы сделать резервную копию зайдите в меню-> приложения->диспетчер файлов->резервн.копия...Для того чтобы сделать полный сброс,то есть перезапуск,зайди в параметры->телефон->управление телефоном->исходные параметры...
Привет люди помогите плз я не могу ползунками поднять трубку он вобще не реагирует они бегают туда сюда и нечего не происходит телефон недавно купил он не падал не чего такого даже не поцарапаный
frocr,ползунками это типо когда на блокировке стоит?хмм...даже не знаю,что сказать..попробуй обратиться туда где ты его купил..хотя у меня тоже иногда не получается..не ощущает пальцы..психую и просто снимаю блокировку..посмотри может у тебя в настройках,что то...там должна быть функция в параметрах -ответ одной клавишей.что то вроде этого..попробуй поставить..может получится..ну или на крайняк сделай сброс телефона
всем привет ребят проблема с 5530 вообщем не работает камера, т.е. в режиме фото даже нет изображения и когда нажимаешь сфотогравиротвать приложение виснет и все, а видео снимает нормально в стандартном режиме...(в папках фото и видео появились скрытые папки непонятного происхождения) в чем проблема вирус или еще что, и как ее устранить???????подскажите пожалуйста
я вожу и дольше и снимаю боковым ползунком он не хочет.....выводит ппц тупо не реагирует то берёт трубку норм то 0 на масу.......Мб прошить как думаете?
у меня 5530 сам выключается когда пропадает сеть, прошивка не помогла, да и возврат в заводские тоже. может кто сталкивался с таким глюком, как лечили?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Когда телефон Nokia 5530 звонит снимаю трубку,но ничего не слышу.Меня слышат,а я нет.Тишина.Только когда включаю громкую связь слышу.А когда я звоню,не слышу гудков,а звонок проходит.Что делать?
Здраствуйте, кароч я к своей 5530 купил микроСДи с картридером, фарматирую флеху в телефоне и вставляю в картридер, после чего скидываю музыку вставляю в телефон и обновляю фонотеку после чего в ней появляются посторонние звуки... что делать!?!??