MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>
мне передали через bluetooth файл. он у меня отразился в принятых сообщениях. я хочу скинуть этот файл через шнур на комп, но не нахожу в папках. Почему и где он может быть?..
опять проблемка у меня песни в телефоне не воспроизводятся почему то незнаю в чем проблема..............рядом с каждой песней восклицательный знак..........что делать?????????
Привет всм. Такая проблема с5530 , когда скачиваю музыку с компа он пишет что памяти типо не хватает хотя памяти хвататет 30 метров свободно , хотя по блютузу с других телефонов принимает , в чем может быть беда подскжите пожалуйста?
телефон постоянно сам перезагружается.естественно в самый неподходящий момент...чё делать???
stason_ST 26.03.2011 14:19:
телефон постоянно сам перезагружается.естественно в самый неподходящий момент...чё делать???
неси в СЦ
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью приложения КАРТЫ найти месторасположение человека (по номеру телефона) ???????
Добрый день, подскажите, если кто знает, телефон не видит карту памяти!!! То есть фото, музыка, темы не отображаются нигде :((( Уже в Сервис пора или что-то может помочь?
пуся 1806 26.03.2011 15:26:
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью приложения КАРТЫ найти месторасположение человека (по номеру телефона) ???
Нет.
Люди помогите!!! Когда захожу в приложение Местоположение а затем в Данные GPS пишет что Включите прием сигналов местоопределения??? Как их включить помогите please
ребят! подскажите пожалуйста. у меня телефон перезагружается после каждого отправленного смс. мне самостоятельно что-то можно предпринять или все-таки в сервис нести??
Хочу скачать на телефон игру Doodle Jump но она не на весь экран идет в интернете написано вчто в параметрах в диспетчере приложении можно отключить экранную клавиатуру но у меня туда не заходит и что-то там пишет,может быть кто-нибудь скачивал эту игру чтобы она сразу на весь экран была или что можно сделать чтобы зашлось в диспетчер приложений
Natasha2011
Установи эту версию
пуся 1806 26.03.2011 15:26:
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью приложения КАРТЫ найти месторасположение человека (по номеру телефона) ???????
Нельзя, GPS не связан с номером телефна, он может работать и без симки( без А-GPS кончно т.к. не будет интернета.)
ВаленсияМерк 26.03.2011 17:21:
Добрый день, подскажите, если кто знает, телефон не видит карту памяти!!! То есть фото, музыка, темы не отображаются нигде :((( Уже в Сервис пора или что-то может помочь?
Проверь провильно ли засунута карта, либо тогда остается вытащить карту памяти через картридер на компе проверить карту на ошибки и сделать ее формат.
assada 28.03.2011 16:05:
ребят! подскажите пожалуйста. у меня телефон перезагружается после каждого отправленного смс. мне самостоятельно что-то можно предпринять или все-таки в сервис нести??
Сначало надо зделать ХР (перед этим сохранив контакты) На клавиатуре смартфона набираем код *#7370# (если аппарат запросит ваш пароль блокировки – его значение по умолчанию - 12345). если не поможет останется только перепрошить либо СЦ
Подскажите плз, когда делаешь вызов на другой телефон, а на другом конце провода происходит беседа, то на моей Нокии 5530 не отображается "ожидание вызова". Пробовал на других телефонах все нормально, услуга работает. Может где в настройках что то изменить.
З.ы. у меня услуга включена, если мне звонят и я в данный момент веду беседу, то у пытающегося дозвонится высвечивается надпись "ожидание"
блин hellp куда кидать файлы (.swf) это флеш игра
Люди помогите!!! Когда захожу в приложение Местоположение а затем в Данные GPS пишет что Включите прием сигналов местоопределения??? Как их включить помогите please
привет всем, скажите пожалуйста можно ли поставить на этот телефон т.е. нокиа 5530 защитный пороль на клавиатуру или у него только с боку блокировка? Заранее спасибо!
Как включить и настроить wifi подскажите пожалуйста!
musulmanca 06.04.2011 16:16:
привет всем, скажите пожалуйста можно ли поставить на этот телефон т.е. нокиа 5530 защитный пороль на клавиатуру или у него только с боку блокировка? Заранее спасибо!
нет, только на симкарту и карту памяти, либо сторонней программой на контакты, сообщения, журнал и установленные прложения.
всем привет подскажите пожалуйста у меня нокиа 5530 после смены сотового оператора мтс на мегафон у меня после выключения -включения телефона телефон пишет вставьте сим карту хотя она там стоит если вытащить симку и вставить в другой телефон а потом обратно в свой то он ее принимает,что подскажете друзья? Химик заранее спасибо!
химик
не могу обновить по в 5530,горит восклицательный знак!что делать?
kolyan1812
Обновлятся по FOTA, частенько проблемы то с настройками, то с сервером, то со связью. Лучше обновись через НСУ если уж официально. Но еще лучше прошится полной прошивкой
Здрасти! Nokia 5530 у меня уже 1,5 года, знаю его как облупленного! У меня возникла проблема с бегущими полосками, раньше всё хорошо функционировало, но теперь пока не разблокируешь телефон, полоски не реагируют! Кто-нибудь в курсе в чём дело?!
Люди помогите!!! Когда захожу в приложение Местоположение а затем в Данные GPS пишет что Включите прием сигналов местоопределения??? Как их включить помогите please вы все лохи не можете ответить на вопрос
Подскажите пожалуйста,где найти и как называется программа которая будет воспринимать вордовские документы!!! Пожалуйста!!! Очень надо!!!
подскажите пожалуйста, как поставить на сообщения свою мелодию..не нахожу ни в каких настройках?вроде элементарная вещь, а не нахожу.......
Юльчonok 13.04.2011 23:01:
подскажите пожалуйста, как поставить на сообщения свою мелодию..не нахожу ни в каких настройках?вроде элементарная вещь, а не нахожу.......
Заходи в настройки режимов Обычный,Без звука и т.д.
пуся 1806 13.04.2011 21:09:
Подскажите пожалуйста,где найти и как называется программа которая будет воспринимать вордовские документы!!! Пожалуйста!!! Очень надо!!!
Office Suite
kalaw21 13.04.2011 18:59:
Люди помогите!!! Когда захожу в приложение Местоположение а затем в Данные GPS пишет что Включите прием сигналов местоопределения??? Как их включить помогите please вы все лохи не можете ответить на вопрос
Модуль GPS надо подключать отдельно а в 5530 его нет
спасибо большое за помощь.
всем привет) у меня украли нокия 5530, возможноли его найти по имею? но говорят если сменить прошивку то и имей меняется скажите его ваще реально будет найти?(
а почему у меня нет полоски на экране с плеером? что делать?
У меня нет интернета на телефоне где можно скачать игры без выхода в инет! за ранее СПАСИБО!!!!
а у меня стандартная проблема как я уже поняла для 5530 ,через раз не видит симку и переключается в автономный режим . прихожу в магазин где купила - отсылают в МТС типа с телефоном всё нормально это оператор глючит . прихожу в МТС перезапускают и некоторое время симка в сети . но ведь потом она снова переходит в автономный режим . а мне что каждый день бегать в МТС ? пробовала и бумажку подкладывать под крышку чтобы батарея плотнее прижимала симку - не помогает . и контакты мастер чистил - не помогает . и симку другого оператора вставляла - то же самое что и с МТС ,через некоторое время телефон снова не видит карту . сбросила свои настройки набрав *#7370# - и снова автономный . вот так уже больше месяца меня футболяют из МТС в магазин а оттуда в СЦ ..
если бы проблема была только в симке то она бы вообще не засвечивалалсь иногда ,а так то её видно то нет .
может прошивку надо менять ?
вот тут можно прошивку закачать :
P.S. тут кстати на первой странице расхваливали, мол в комплекте наушники идут и всё такое , но наушники в комплект входят такие что через них не слышно ничего кроме шипения (оч.тонкие) а usb-ешку (чтобы с компом конектится) мне так и не дали входящую в копмлект хотя должны были
люди помогите.удалил с тел прогу перестали работать две кнопки на сенсоре.че делать??
Сначало обнови настройки набрав *#7780#, Если не поможет то сохранив контакты, сообщения, заметки, сделай ХР набрав *#7370# (код 12345)
Всем привет)) Хочу купить такой телефон нокия 5530! Как он вообще? долго служит? ну можно поподробнее про него!!?! И вообще стоит ли брать его???
Всем привет!Подскажите как поставить пароль в телефон??Например на сообщения или когда заходишь в меню?
moninm
Стандартными средствами нельзя!
Если только сторонней программкой!например
kalaw21 13.04.2011 18:59:
Случайно увидел ваше сообщение, если еще актуально, то подскажу: - Меню - Средства - Параметры - Общие - Местоположение - Методы определения и дальше ставите галочку на какое выбирете соединение, чтобы не снимались деньги со счета , тогда поставит на - Встроенный модуль GPS и все заработает. Удачи.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как перенести смс с телефона nokia 5230 на компьютер?
S@N4eZ 25.04.2011 14:58:
Всем привет)) Хочу купить такой телефон нокия 5530! Как он вообще? долго служит? ну можно поподробнее про него!!?! И вообще стоит ли брать его???
Не покупай!!))с первого месяца лагает,полосы идут по экрану,отключается,крышка отходит.И именно у моего перестал оповещать о смс.Короче ничего хорошего.Пожалела очень,что купила этот телефон.От нокиа такого не ожидала.
Нормальный телефон бери
ameliems93 26.04.2011 19:31:S@N4eZ 25.04.2011 14:58:Не покупай!!))с первого месяца лагает,полосы идут по экрану,отключается,крышка отходит.И именно у моего перестал оповещать о смс.Короче ничего хорошего.Пожалела очень,что купила этот телефон.От нокиа такого не ожидала.
Это китайский или даже у венгерского так??? Просто у моего друга вроде всё норм!! Да и он вроде и венгрии!!!! Поясни у тебя какой?? Китай или венгрия или финляндия??
Мой Финляндия Почитай отзывы и других людей,тогда увидишь,что многие им недовольны. Говорят ,что эта сама модель вышла с каким-то браком.Неудача от нокиа.
ameliems93 27.04.2011 19:33:
Мой Финляндия Почитай отзывы и других людей,тогда увидишь,что многие им недовольны. Говорят ,что эта сама модель вышла с каким-то браком.Неудача от нокиа.
У меня телу уже больше года и я не разу не разочаровался, бери не пожалеешь все описанные выше глюки на 5230 и подобной хрене начинающейся с 52..! Если не сложно кинь скрин где написано СДЕЛАНО В ФИНЛЯНДИИ.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru