MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>
Витала 03.02.2011 23:26:Серегасссс 03.02.2011 17:41:прикинь я незнал что нада проводить((((((я провожу, а там никакого движения не происходит, как бегала так и бегает!!!только когда разблокировал телефон ползунком, тогда только при сильном нажатии на зелёненькую кнопку можна ответить. При таком раскладе можеш что то подсказать???Витала 02.02.2011 14:02:вот когда тебе звонят бегает две стрелочки (ответить) и (сн.блок) ты должен пальцем провести на ответить до самого конца и все в том же направлении куда идет стрелка
Всем привет....у меня nokia 5530, когда мне звонят я немогу принять вызов, и немогу разблокировать сенсором. А когда разблокировав клавишей с боку, то присильном нажатии на кнопку ответа с трудом иногда получаетчя поднять трубку! Кто знает что это может быть пожалуйста подскажите, или посоветуйте чтото.
ни знаю в чем проблема))
Привет подскажите плиз где можно взять программу для просмотра видео в контакте????? заранее спасибо))
Приветик!!! Помогите пожалуйста!!! У меня с телефоном Nokia 5530 небольшая проблема. Раньше, когда я звонила абоненту и он в этот момент разговаривал, у меня на экране появлялось "ожидание",т.е. я понимала, что абонент в этот момент с кем-то говорит. Сейчас слышны просто длинные гудки, эта надпись исчезла и я не понимаю абонент "занят" или нет. Вставляю симку в другой телефон и все нормально, надпись "ожидание" при звонке другому человеку есть.
здраствуйте.подскажите плиз почему у меня не заходит в интернет с телефона (5530) по вечерам где то после 4.утром заходит все норм.
а приложения в "контакте"никак нельзя с телефона открыть??
Dolphin31 04.02.2011 22:20:
а приложения в "контакте"никак нельзя с телефона открыть??
можно я заходила
как ты заходила..?там пишут что adobe flash playerнужно установить..но он же для компа идет...если п.о обновить может можно будет
Всем доброва времени суток. Подскажите пожалуста телефон НОКИА3500с (утоплиник) даже не включается, как можна скачат телефонную книгу. ОЧЕНЬважно! спосибо
Помогите!!! телефончик симку не видит(( все перепробовал!!
Люди помогите пожалуйста!!!!! ну очень не хочется сдавать в СЦ, но!! мой nokia 5530, которому меньше года еще, ни с того ни с сего начал самостоятельные перезагрузки с интервалом в 5-6 минут......до этого работал более-менее прилично. контакты чистенькие, обновляла ПО -бесполезно, делала жесткий сброс-тоже нет реакции((((это какой-то ужас...про сообщения какие-то системные от которых эта зараза может глючить-читала, проверяла -все ок. все как должно быть....не хочется отдавать в гарантийный ремонт, долго очень.........помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так то реально выручайте)))) гарю!!!!!!!!!! телефон не видит симку чиво делать!!!!!!!!!!!!!!!!
при установки игр приложение не стало открываться пишет память заполнена хотя из 4гб свободно 2.5гб что предпринять подскажите на нокиа5530
Dolphin31 04.02.2011 22:55:
как ты заходила..?там пишут что adobe flash playerнужно установить..но он же для компа идет...если п.о обновить может можно будет
у меня ничего такого не пишет а заходит
lubasha.ru 05.02.2011 22:02:
при установки игр приложение не стало открываться пишет память заполнена хотя из 4гб свободно 2.5гб что предпринять подскажите
у меня такая же фигня только своюодно 2.2гб и скачивала я музыку сегодня и вот так же написало что типо память заполнена
lidia4777,тебе нужно поменять прошивку,скорей всего слетела!!! ЛЮДИ,я не однократно писала за ползунки!!!для того чтобы они быстро срабатывали,нужно чтобы датчик приближения был не заклеен!! и прежде чем покупать,почитайте в интернете,сейчас все доступно описано за все функции,а также за принятие вызова!!!! на 5530 кроме зеленого ползунка не как вызов не примешь!!!!
Natasha2011 05.02.2011 22:07:Dolphin31 04.02.2011 22:55:у меня ничего такого не пишет а заходила
Привет!!! а ты заходишь через оперу или просто через инет??? а можно ли в вк видео смотреть???
Dolphin31 04.02.2011 22:55:
нет по здесь не причем))
Серегасссс 07.02.2011 16:24:Natasha2011 05.02.2011 22:07:Привет!!! а ты заходишь через оперу или просто через инет??? а можно ли в вк видео смотреть???Dolphin31 04.02.2011 22:55:у меня ничего такого не пишет а заходила
я заходила не через интернет,а в приложениях заходила Vkontakte а видео не пробовала смотреть только в интернете смотрела
Christinka 06.02.2011 21:39:
lidia4777,тебе нужно поменять прошивку,скорей всего слетела!!!
я обновляла ПО, с официального сайта нокиа,толку ноль. пришлось все же нести в сервис( хорошо хоть по гарантии....
Привет всем у меня такая проблема на днях у меня на телефоне выскачил значёк Е и мелькающий конверт со скепкой !!!У меня Nokia 6300.Что делать не знаю помогите
expertos 08.02.2011 23:17:
Привет всем у меня такая проблема на днях у меня на телефоне выскачил значёк Е и мелькающий конверт со скепкой !!!У меня Nokia 6300.Что делать не знаю помогите
это форум 5530)) а не 6300
Всем привет!Помогите кто может:((У меня такая проблема:смски на телефон приходят, но ни сигнала,ни значка на экране нет..:((вижу смски только зайдя в папку с сообщениями..Что делать????:((
Купила 5530 неделю назад. Утром обнаружила сюрпрайз в виде выключившегося телефона. Как выяснилось, выключился он от полного разряда батареи, хотя на ночь зарядила полностью. Т.е. он поработал несколько часов в ожидании, и все. Сейчас после подзарядки работает уже 12 часов, все полосочки на месте.. Это глюк трубки или с аккумулятором косяк? Вот сижу жду, выкинет ли еще раз этот номер, нести его в сервис или нет??
Привет! у меня проблема с 5530 постоянно моргает конвертик пишет память на сим. полна, хотя симка полностью пустая. Кто нибудь знает что за беда?
Еемм такая фигня с журналом. Когда есть пропущеные вызовы, нажимаю на "показать", и ничего не показивает список кагбе пуст. то же самое с набраными номерами, делаю звонок потом захожу в журнал, набраные номера а там список пуст. Че за??
ВСЕМ ПРИВЕТ, у меня такой вопрос. Недостатки: Дисплей выцветает на солнце - это все капец ,если я с ним весь день под солнцем буду ?, или норм будет когда я с ним позже обратно в дом зайду четкие цвета будут ? объясните!)
у меня такая проблема: просупаюсь утром, телефон отключен. пытался включить - ничего не происходит!( понес в магазин. там поставили на зарядку и он включился! показывает что аккумулятор полностью раряжен! хотя я его перед этим зарядил полностью...да и вообще он вроде у меня уже 3 месяца и зарядку норм держал! а это даже суток не прошло и он отключился!...потом: включаю оперу, он потухает как то странно и снова заговрается и перезагружается!(( была ещё одна фигня: снял с блокировки а он ничего не нажимает...не риагируе тни как!(( перезагрузил, вроде норм стало!) мне сказали перепрошить...хотя я его уже перепрошивал. пропала вибрация когда ставишь или снимаешь телефон с блокировки!(( nokia 5530))
Помогите,подруга мне на телефон перекидывала музыку. Телефон показал что память заполнена. Подключила тел. к компу который показал что память заполнена на телефоне а не на флешке. Перезагрузила телефон и тут начался пипец!!!! Он сам включался и выключался,сенсор реагировал минуты через 2. Из приложений удалилась оpera, wi-fi не работает,долго включается камера. Я вытащила и вставила снова флешкарту на 4г,он и ее перестал видеть. Но я заметила что когда флешку вынимаю телефон работает отлично. Вставляю чужую флешку,фото видит а музыку нет. Комп карту памяти тоже не видит,телефон пишет (карты памяти нет,usb может работать не правильно) Что мне делать???
а нокиа 5530 у меня)))
как активировать карточку ovi ? и можно ли пользоваться этим магазинам через телефон...
привет всем.подскажите где можно скачать бесплатно игры для нокиа 5530 ?
у меня 5530 made in hungary ето приговор!!!!!??????????чьей должен быть сборки?
у меня тел made in hungary мне радоваться что не китай?чьей должен быть сборки?:
Помогите!!
У меня проблема с 5530!!!(((Основная функция телефона не работает,т.е кнопки вызов,сообщения,клавиатура..ничего не работает(((пишет системная ошибка!!остальное все работает,что делать подскажите!!!
Помогите,плиз))))проблемы с нокиа 5530!!Системная ошибка высвечивается при нажатии вызова,сброса,клавиатур и сообщениях...не открываются, осталась без связи(((остальное все работает,что делать??подскажите!!!)
Помогите, не разблокируется экран нокая 5530 во время вызова (не реагирует ни экран, ни кнопки)
У меня тоже самое, решил проблему?
Когда включаешь фотокамеру, то сверху видна светло-розовая полоса, если наводишь камеру на более темный предмет, то полоска еще темнее. На очень светлом фоне полоса не видна.И на фото полоса потом тоже остается. Прикол в том, что на видео камере такого нету. В чем причина, может надо перепрошить?
помогите!!!!!!!!! не могу активировать блютус.он просто не включается.выдает ОШИБКУ.пишет"опирация блютус не возможна.что это и как его активировать????????????????
R_LISTOPAD_R 05.02.2011 00:34:
а ты пробовал на другой телефон вставлять симку? если на другом видит то тогда с телефоном проблемы. если не видит то симка с вирус меняй её а старую выкинь
armani gold, откуда у Вас такие познания про вирус??? И что это за вирус такой на симкарте?
С уважением, Stinger, прохожий MForum
было недавно такое со мной. что за вирус не знаю(название и всё такое...)
помогите пожалуйста! как настроить ммс на нокиа 5530? отдавала телефон на перепрошивку и все настройки посбивались...и не знаю что сделать( буду благодарна..)
funtik1234567, прочтите
подскажите, пожалуйста, как сменить фон в меню? (именно в меню, а не фоновый рисунок)
здравствуйте, может мне кто нибудь помочь? у меня 5530. купила недавно(еще многого не знаю)новые темы я установила, а вот удалить не могу. может кто подскажет, как это сделать? пожалуйста!!!! буду очень благодарна !!!!
Lana88888, привет. Каким образом удаляете темы, почему не можете их удалить, что пишет смартфон? Описывайте же, что и как Вы делаете. Может Вы их силой мысли пытались удалить и ничего не вышло, мы же не знаем)))))))))
А вообще попробуйте через диспетчер приложений их удалить.
suerte 23.02.2011 17:22:
подскажите, пожалуйста, как сменить фон в меню? (именно в меню, а не фоновый рисунок)
Никак. Только установив соответствующую тему, которая поддерживает данное решение.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru