MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>
Christinka 07.12.2010 21:06:
GREG-42,та нет 1 мб даже мало)а вы телефон подключаете к компу через usb???
вот и я про то же )))))
агась,и по обновлял- эт,наверное контакт такой вредный ))) тока с одного слетает и в основном после м.агента (((
а почему *вы*??? мне же не 185 лет ))))
а ес его перепрошить
Rezik 07.12.2010 17:27:
Привет-привет! Подскажите плз, загружается ли в 5530 GPS-навигатор, а то в отпуск собралась на машинке и не помешали бы карты.. ) Кто знает, как это сделать, отзовитесь!!!
я пробывал,но у мя не получилось )))
где-то прочитал, что телефон можно использовать как модем. Верно ли это. Если верно, то как.
что сделать если у меня видео загружается на телефон только если идет не более двух минут?а фильмы нет?
Ну вот и начались проблемы(( работал без проблем и вот на тебе( телефон стал перезагружаться-пишет вставьте сим-карту(поменяла поставила новую-бесполезно) Подскажите ,что вообще можно сделать-исправить. спасибо
Yulechikkk 05.12.2010 23:52:
люди, ПЖЛ, помогите...мне оч понравился 5530 ХМ...но девченка знакомая купила...у нее динамики полетели...я теперь опасаюсь его покупать...или зря??и это бывает не со всеми..и зависит от того. как им пользоваться??
покупай... а то что полетели динамики то это руки не с того места... ронять нельзя... я хоть и роняла уже прилично его норм работает...
max318 05.12.2010 22:41:
доброе время суток!!!подскажите пожалуйста как установить свою музыку на будильник НА ТЕЛЕФОНЕ 5530 !!!!!!!очень эта музыка в телефоне надоедливая..........заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
зайди в сигналы будильника... потом...функции... параметры и там снизу найдешь)
vicik0 08.12.2010 04:48:
где-то прочитал, что телефон можно использовать как модем. Верно ли это. Если верно, то как.
GREG-42,знач буду на ты)попробуй просто полностью почистить телефон,если телефон на гарантии шиться это резкованно,слетит гарантия,шить только не модифицированным модом,а это совсем не вариант,прошивка буд не лучше этой)
vicik0,да можно с помощью подключения Wlan)поищи в нэте как можно подключить,потому что я телефон с интернетом не связую,имела горький опыт,подхватила в интернете джавачервя,много проблем было)
репейник,это проблема не с софтом,а с железом)скорей всего у тя отходит симка,нужно нести в СЦ)
olja007666,это какие-то бока,через что смотрите видио и какой формат??
GREG-42,обновлять ПО не поможет)почисти полностью телефон!просто когда подключаешь через usb идут сбои в телефоне,особенно если картинка или мелодия на карте установлена))Пере прошить???ооо не советую,если гарантия на теле еще есть,то полит гарантия,ну а если уже и шить,то только не модифицированным модом,но такая прошивка не лучше стандартной!
Christinka,слухай,а плеер могёт влиять?? вот не могу понять после чего,толи иннет,толи музик ((( и после подключения к пк куча каких-то папок левых появляется и на тел и на карте ((
vicik0 08.12.2010 15:55:vicik0 08.12.2010 04:48:
а те это надо???? купи модем ))
Джакуня 08.12.2010 14:21:Yulechikkk 05.12.2010 23:52:покупай... а то что полетели динамики то это руки не с того места... ронять нельзя... я хоть и роняла уже прилично его норм работает...
люди, ПЖЛ, помогите...мне оч понравился 5530 ХМ...но девченка знакомая купила...у нее динамики полетели...я теперь опасаюсь его покупать...или зря??и это бывает не со всеми..и зависит от того. как им пользоваться??
покупка тел зто как рулетка - повезёт не повезёт ))))) в сервисе знакомый арбайтен,он говорит,чё заводские браки присутствуют ((((
Christinka 08.12.2010 17:24:
vicik0,да можно с помощью подключения Wlan)поищи в нэте как можно подключить,потому что я телефон с интернетом не связую,имела горький опыт,подхватила в интернете джавачервя,много проблем было)
а для чего тогда сертификаты????
Christinka 08.12.2010 17:26:
формат mp4 и 3gp пробовала, но все одно. Конвертирую через формат фактори и памяти 2 гига свободной. может проблемы с картой памяти?
GREG-42,может влиять все)папки,ет в основное если проги на флеху ставишь,потом появляются..сертификаты...мммм чесно сказать не знаю нафиг их придумали,нечем они особо не помогают)у меня гарантия в мая закончится и буду ломать смарт и прошивку поменяю)))
olja007666,да скорей всего что-то со флешкой)попробуй форматни,ток сделай резервную копию... ааа еще попробуй видио не на карту,а на память телефона скинь,если воспроизведется нормально,значит флеха,а если нет,значит риал плеер полетел)еще такой вариант,скачай допустим прогу смартмуви,она для просмотра различных форматов видио и попробуй через нее посмотри)
Christinka 09.12.2010 01:11:
GREG-42,может влиять все)папки,ет в основное если проги на флеху ставишь,потом появляются..сертификаты...мммм чесно сказать не знаю нафиг их придумали,нечем они особо не помогают)у меня гарантия в мая закончится и буду ломать смарт и прошивку поменяю)))
А я решил поменять на него же ))))) мож он удачнее буд!!!!! )))))
Как отключить напоминание об обновлении ПО?Чтобы оно не приходило.Nokia 5530
Stefanija 13.12.2010 18:27:
Как отключить напоминание об обновлении ПО?Чтобы оно не приходило.Nokia 5530
Меню-приложения-настройки тел.-обновление по,там тя спрсят разрешить или нет-жми НЕТ-функции-параметры-авто обн по-откл
Всем хай. Я вот недавно купил 5530! И не могу понять как изменить мелодию входящего смс. Если, знает кто напишите. За ранее благадарю.
Eroxa 14.12.2010 12:13:
Всем хай. Я вот недавно купил 5530! И не могу понять как изменить мелодию входящего смс. Если, знает кто напишите. За ранее благадарю.
Параметры - Персональные - Режимы - Обычный - Настроить - сигнал о сообщ
tx111 08.10.2009 16:07:КальяN 23.07.2009 11:36:Сможешь грамотно объяснить чем он лучше во столько раз?
5800 XpressMusic в тыщу раз лучше!!!!!!
пользуюсь 5800 и скажу так:не очень удобный просто плохая задняя крышка совсем не громкий звук качество фото не высокое. Я не в восторге.
Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема: в главном меню пропал пункт "параметры", наверное потому, что удалил какой-то файлик на диске С. Получится что-то сделать, что бы не перепрошивать телефон?
ToniNN1990 04.02.2010 03:45:VlaKo 26.01.2010 12:13:у меня такая же в точности проблема,всё уже перепробовал.
Нужна помощь! глючит nokia 5530. Невозможно позвонить любому абоненту, только нажимаю на вызов - телефон выключается и таже проблема с входящими звонками - только нажимаю на зеленую чтобы ответить - телефон отключается. Остальные функции работают.
такая же проблема может кто нибудь нашел решение проблемы? починили телефон в салоне?
nokia 5530. выключается про вызове неважно входящий или исходящий. помогите пожалуйста
sasha777 25.03.2010 23:49:Ирюся 25.03.2010 22:56:Меню-приложения-диспетчер файлов-резервная копия(выбираете, что нужно сохранить)-функции-выполнить копирование. Там же есть пункт "востановить"- это после сброса, востановить из этой копии. просто смени симку ивсе будет тип топ
Помогите! Проблем с НОКИА 5530 несколько: 1. убрать конвертик с экрана память сим полна не удается никак, следовала вашим рекомендациям: очистить сообщения сим, но у меня там нет сообщений, пусто-помогите решить проблему, она у меня с самого начала приобретения телефона. ПРОБЛЕМА 2: не могу отправить и принять смс сообщения, ранее работало а теперь нет, советуете попробывать сбросить настройки, но при этом надо сделать резервную копию, подскажите как это сделать. буду очень признательна за помощь!!!
GREG-42 07.12.2010 21:57:Rezik 07.12.2010 17:27:я пробывал,но у мя не получилось )))
Привет-привет! Подскажите плз, загружается ли в 5530 GPS-навигатор, а то в отпуск собралась на машинке и не помешали бы карты.. ) Кто знает, как это сделать, отзовитесь!!!
купи отдельно навигатор для 5530 и все
nataha-8907 14.12.2010 12:26:Eroxa 14.12.2010 12:13:Параметры - Персональные - Режимы - Обычный - Настроить - сигнал о сообщ
все просто параметры-персональные-режимы-функции-настроить сигнал о сообщении и выбирай какой нужен вот и все
olja007666 08.12.2010 23:15:Christinka 08.12.2010 17:26:формат mp4 и 3gp пробовала, но все одно. Конвертирую через формат фактори и памяти 2 гига свободной. может проблемы с картой памяти?
скачай -X-plore и все
Scandinaviya 12.09.2010 23:50:
Всем привет! Люди помогите, пожалуйста, решить вот такую проблему: У меня не передаётся на телефон музыка, хотя первый раз, как приобрела эту модель всё нормально передавалось, а потом перестало. Я включала доступен всем, перезагружала - ничего не помогло. И в интернете не могу ничего толкового найти. Заранее спасибо!
Ксения
у тебя забита память телефона настрой сохранения на карту памяти
помогите, плиз! купила телефон, а он постоянно выдает какую то загрузку и надпись подождите. очень мешает. подскажите, что делать?
Привет! Подскажите пожалуйста какой нужен плеер для чтения на телефоне 5530 XpressMusic видео сделаное в movie maker... Пожалуйста , очень нужно....( Заранее спасибо)
Черкашин,тут только шиться нада)))) Kasartis,ммм попробуйте отформатировать телефон,может поможет,а скорей всего слетела прошивка))) deget,та ну x-plore ей вряд ли поможет,тем более видио должно ити и без него,потому что формат стандартный она пытается воспроизвести) peach90,загруска идет после чего?какую прогу открываете т получается загрузка? fritka,а какой формат видио???самый распространенный плеер для многих форматов SmartMovie))
Формат видео WMV, какой нужен проигрователь? на телефоне только звук играет а картинки не отображаются...Телефон ----->5530 XpressMusic
fritka,аааа ну такая фигня и с avi файлами бывает,тут тогда только конвертировать в мр4 нужно
скажите пожалуйста-вот сняла видеоролик,сохранила в созданную мной папку. не о чём не думая полезла в настройки-чтоб изменить сигнал смс. захожу, чтоб выбрать сигнал-а там ролики тоже сидят,которые я снимала. я удалила их оттуда-но они исчезли и из моей папки. так и должно быть? почему они там оказались?
galina75,потому что в видио присутствует звуки,поэтому они будут при выборе звонка и смс))да удалится...
Kasartis 15.12.2010 01:56:
nokia 5530. выключается про вызове неважно входящий или исходящий. помогите пожалуйста Меняй ПО уменя такое было
Андрей
меняй ПО уменя такое было
Андрей
Ребята, помогите! вчера зарегилась на ovi, отправила на тел. смски со ссылками. зашла по ним и скачала фолиант и три темы. но теперь он постоянно вместо значка сети показывает доступ в интернет. как выйти??? деньги снимаются =( а что он там качает или вообще делает, понять не могу =(( под палочками сети такой значок: Е == (и на концах рядов слэши)
UnknownGalaxy,с ovi лучше не связываться,теперь он будет лезть в нэТ)если тебе интернет не нужен,тогда по удаляй все точки доступа!!!
а что такое канал доступа WLAN, точка Boingo. совсем не понимаю что это... =) вот её не удалить.
Помогите пожалуйста. Сворачиваю музыку, а на главном экране нет в свёрнутом виде, хотя в настройках всё как надо. Что делать????((((((((
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru