MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>
Подскажите, в диспетчере приложений есть программа Rington Edithion, а в Меню в папке Приложения она не отображается?
Подскажите, в диспетчере приложений есть программа Rington Edithion, а в Меню в папке Приложения она не отображается? Телефон нокиа 5530
Всем привет! вчера утопил телефон в ванной, я его тут же лостал, и начал сушить возле духовки в течении 2 часов, телефон работает нормально, даже слышимасть динамика и микрофона стала лучше, но перестала работать камера (((( когда я включаю камеру выходит черное окошко,при нажатии на кнопку сфотографировать, квадратик начинает бесконечно мигать и не фотографирует ((
Помогите пожалуйста- почему то начал выключатся когда мнє кто то звонит, или я звоню???????? Папробивал ввести код*#7370# но не помогает((((((((((
помогите пожалуйста. телефон с того не с сего перестал видеть флэшку. что делать???((((
Подскажите пожалуйста, где и какую программу скачать для просмотра фильмов на телефоне 5530? и с какого сайта лучше качать фильмы?
Привет, ФОРУМчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельный - Christinka!!!!!!!!!! Поменял один в один уахахахахахахахахаха,забрал свой обратно )))))))))))
ПашаКМ12 21.12.2010 16:51:
Всем привет! вчера утопил телефон в ванной, я его тут же лостал, и начал сушить возле духовки в течении 2 часов, телефон работает нормально, даже слышимасть динамика и микрофона стала лучше, но перестала работать камера (((( когда я включаю камеру выходит черное окошко,при нажатии на кнопку сфотографировать, квадратик начинает бесконечно мигать и не фотографирует ((
так надо было в духовку на 12.5 мин. после этого. мож камера заработала бы ))))))))))))
Christinka,слушай,так я и не решился его прошить ((((((
Дорогие форумчане,прежде чем задавать вопрос полистайте форум!!!! На очень многие вопросы здесь уже отвечали!!!! UnknownGalaxy,это точка выхода в инстернет,не удолишь потому что предусмотрена изготовителями))) Anastasiya19,поставь заводские настройки,может поможет) ПашаКМ12,телефон лечить нужно,несите в СЦ) 1990sr, хммм ХР не помогло,странно...может вы не правильно его сделали??если ХР не помогло проблема носит не софтовый, а железный характер и без посещения сервис-центра для ее решения не обойтись.) Погоня, с любого сайта,качай SmartMovie) Anastasiya1991,форматируй флеху) pottap,по идее это прога не стандартная,но в диспечере быть должна!почитай за нее,если не понадобится,тогда сноси))
GREG-42, привет привет)))) почему не решился????
да,блин )))))заморочь это ))))
Christinka,так а ты что,админ????
так,ты сама-то ток после гарантии буш????? )))))) а мя на преступление талкаешь ))))
Christinka 22.12.2010 21:41:
Дорогие форумчане,прежде чем задавать вопрос полистайте форум!!!! На очень многие вопросы здесь уже отвечали!!!! UnknownGalaxy,это точка выхода в инстернет,не удолишь потому что предусмотрена изготовителями))) Anastasiya19,поставь заводские настройки,может поможет) ПашаКМ12,телефон лечить нужно,несите в СЦ) 1990sr, хммм ХР не помогло,странно...может вы не правильно его сделали??если ХР не помогло проблема носит не софтовый, а железный характер и без посещения сервис-центра для ее решения не обойтись.) Погоня, с любого сайта,качай SmartMovie) Anastasiya1991,форматируй флеху) pottap,по идее это прога не стандартная,но в диспечере быть должна!почитай за нее,если не понадобится,тогда сноси))
уахахахахахахааа коротко,ясно и для всех )))))))))))))))
GREG-42,ну....ну конеш после горантии,я мод с7 хочу)))я не толкаю,я предложила, думаю другим способом проблема не решится)))нет, я не админ,просто помогаю людям..много проблем было,поэтому повидала многое!!!!щя опять проблема появилась,если на улице минусовая тем,буквально за 15 мин разряжается батарея,а в помещении возвращяется в норму,хз что с ним,или батарея или телефон,вот у меня новый головняк((((вобще такова не должно быть,нокия предусматривает регулировку температуры...
Christinka 23.12.2010 00:23:
нокия предусматривает регулировку температуры...
это что то новенькое
а если флэшку вообще не видит, надо через спец-ое устройство форматнуть?
Anastasiya1991 23.12.2010 13:10:
а если флэшку вообще не видит, надо через спец-ое устройство форматнуть?
картридер и в комп, или другой смарт(если увидит)
Спасибо за помощь
а что такое вообще жесткий сброс *#7370#???и что после него будет чем он вообще поможет?? лично у меня не действует кнопка камера и включение(хотя телефону только неделя и вообще я с него пылинки сдуваю)а потом перестало и меню открываться нажимаю а оно никак не реагирует...люди что с ним происходит и вообще что делать???подскажите пожалуйста кто нибудь!!
телефон перестал выводить маленькое окошко плеера на главный экран!!!!!!что делать?!
Christinka 23.12.2010 00:23:
GREG-42,ну....ну конеш после горантии,я мод с7 хочу)))я не толкаю,я предложила, думаю другим способом проблема не решится)))нет, я не админ,просто помогаю людям..много проблем было,поэтому повидала многое!!!!щя опять проблема появилась,если на улице минусовая тем,буквально за 15 мин разряжается батарея,а в помещении возвращяется в норму,хз что с ним,или батарея или телефон,вот у меня новый головняк((((вобще такова не должно быть,нокия предусматривает регулировку температуры...
Не знаю ни про какую регулировку ))))) она,наверное и не поможет при -40 )))))) замерзает ни только ботарейка))))))) я вот ес в иннет не лезу,на 3 дня хватает,а на улице-да,махом гаснет ((((
да и вообще,ес начинаешь им пользоваться по полной,обнаруживается достаточно недоработок,но с основной своей функцией - Т Е Л Е Ф О Н,он справляется на 5+ ))))))) в принципе,я доволен приобритением ))))))
yidolov,за регулировку сказали в СЦ
Здравствуйте, у меня телефон сам отключился и когда его включаешь, появляется сообщение "произошла ошибка при самотестировании телефона" подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Подскажите пожалуйста,не пойму что за фигня я скачиваю программы и кидаю их в телефон (через USB) кидаю в папку "Программы"(эту папку сделал сам),ну значит скинул отключаю USB захожу в Диспетчер файлов ,захожу в папку программы нажимаю на саму программу чтобы установить ,а мне пишет "Невозможно выполнить опперацию,программа установки уже используется" и так с каждой программой.Я пробовал разные форматы программ но это всё бестолку.Подскажите пожалуйста что делать!!!
Заранее спасибо)
как скинуть с компа на телефон картинки или музыку черес USB?(подскажите пожалуйста1!..спасибо заранее)
Подскажите пожалуйста,у меня такая проблема,у меня телефон этот чем-то забит,но я не знаю чем.Постоянно выдает,что нет памяти.Захожу в состояние памяти потом в память телефона,и там видно что он забит какими-то приложениями типа приложения sis и другими файловыми.Где это в телефоне найти и удалить?
Заранее спасибо)
piyavca 10.11.2010 19:06:Andjey.greeke 05.02.2010 05:41:Здравствуйте Анджей! напишите мне адрес электронной почты я отвечу вам! kir_royal@inbox.ru
Доброго времени суток! Подскажите как решить проблему! При загрузке и удалении файлов и приложений телефона Nokia 5530 забивается память телефона! Хотя сохраняются и удаляются файлы и приложения на и из карты памяти! Как прекратить это безобразие пока не переполнилась память телефона! И ещё на случай если она будет переполнена как удалить с памяти телефона не нужную накапливающуюся информацию? Облазил весь телефон не могу понять куда она сохраняется и как её от туда удалить? И ещё пробовал установить qip-pda-3000 всё устанавливается но не работает выдаёт ошибку 409! На другом моём телефоне 5800 XpressMusic всё стоит и работает Как это можно решить! С уважением Анджей
Не мог ли бы вы мне тоже подробнее рассказать как удалить "лишние" файлы из памяти телефона...у меня та же проблема
Почта elenka711@yandex.ru
Подскажите пожалуйста,я себе недавно купил Nokia 5530,и еше не доконца разобрался,у меня вопрос на счет гарнитуры,когда зажимаешь кнопку звук становиться громче басы четче,а когда отпускаешь звук опять становится тихим и басы продают,можно ли сделать так чтобы не зажимая кнопку,а нажав ее 1 раз, звук и басы оставались??)))),или может что-то надо поменять в настройках?))
Поздравляю всех ФОРУМчан с Новым Годом!!!!!!! Желаю счастья,удачи во всех начинаниях,здоровья и материального благополучия!!!!!!!!
MrTrololo-_-,вставте штекер наушников до конца в гнездо до щелчка и все будет нормально)
Всем привет!Я перейду сразу к сути. Я скачиваю с Нета темы и перекидываю их на телефон 5530 с помощью кабеля.Но после скидывания (там все честь по чести)не знаю куда они делись?А все темы SIS (это же ведь правильно?).Куда они деваются.?
Hulo,они должны быть в той папке куда ты их кидаешь)
ребят,у меня на 5530 пропала ссылка Поиск Сетей WLAN,что делать?))
swensie,форматировать телефон
Люди подскажите! Хочу установить новые темы на Nokia 5530 XpressMusic,но не получается, мне сказали нужно скачать программу sys,а я не знаю где..Может кто подскажет??))
Здравствуйте! У меня Nokia 5530 XM красный. Куплен в Китае. Из языков китайский, английский, индонезийский и малазийский. Могу ли я добавить русский язык без утраты китайского и английского? Меня не парит, что меню на английском, хочу, чтобы была возможность смс и заметки писать по-русски. Обязательно ли перепрошиваться? Спасибо.
Алёна2011,не слушай не кого,программа не нужна)скачиваешь темы с интернета,а потом подключаешь юсб к телефону и скидуешь тему в папку и устанавливаешь
Christinka, Спасибо,а больше ничего не требуется?))
Ув.владельцы 5530!есть,ли прога для записи mp 3 с радио?
Алёна2011,нет,если не получится,пиши,попробую еще помочь))))
Christinka, а в какую папку темы скинуть нужно??))
Christinka, Я всё сделала как ты мне сказала,но он мне выдаёт "Звершите установку в пользовательский интерфейс телефона или нажмите кнопку *отмена* для отмены установки- это значит,что я программу телефона не установила на комп??
Алёна2011,вобщем слушай)качай любую тему для нокиа 5530)создаешь папку на своей флешке)подключаешь юсб к телефону)когда появится твоя флешка выбираешь папку(которую ты создала)в нее кидаешь файлик с темой,отсоединяешь юсб)когда уже выключила телефон от юсб,заходишь в папку с темой,нажимаешь на нее и все время ждешь ОК)и все!думаю понятно объяснила)
Christinka, Блин,СПАСИБО;))Я всё сделела,всё получилось))Всё понятно)Ты есть в контакте??))
привета)))помогите пожалуйста)))) как восстановить удаленною смс-ку?
malenka,честно с такой прогой не сталкивалась,возможно и есть программы по восстановлению данных,поищи в нЭте)))
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru