Snoopy_Axe cпс ) а я думал чё за херня )))
а ты знаешь чево когда я слушаю музыку в наушниках ну или даже просто наушники подключены когда мне звонят или СМС приходит звук идёт и в наушниках и в телефоне как зделать так что когда я в наушниках чтобы мелодия от спс или звонка шла только в наушники!
....если кто ни будь ещё знает помогите !
andros97 03.12.2011 10:55:
Snoopy_Axe cпс ) а я думал чё за херня )))
а ты знаешь чево когда я слушаю музыку в наушниках ну или даже просто наушники подключены когда мне звонят или СМС приходит звук идёт и в наушниках и в телефоне как зделать так что когда я в наушниках чтобы мелодия от спс или звонка шла только в наушники!
....если кто ни будь ещё знает помогите !
andros97,ты этого никак не сделаешь.таковы настройки телефона.даже прошивки не помогут.и что значит красная кнопка не работает?вообще?или только тогда когда хочешь вызов отменить?
Нанюша@ сегодня зашол в ремонт мобильных телефонов сказали что может быть полетела плата или сенсор((( я спросил сколько примерно стоить будет ремонт сказали если сенсор сломан значет гдет 138т.(белоруских)и а если плата сказали чють дешевле будет( меня это както не успокоило)
....постоял подумал ну нафиг эту кнопку за 200т. уже как месяц без неё обхожусь и нормально
ладно спс что помогла
a2 04.12.2011 20:41:
andros97 Если подключены наушники, то всегда вызов будет идти, и на наушники, и на колонки. В данном случае включай режим на беззвучный
удачи
я рад что ты разобрался. и еще, ты тут прописался? только ты и пишешь
a2 04.12.2011 20:41:
andros97 Если подключены наушники, то всегда вызов будет идти, и на наушники, и на колонки. В данном случае включай режим на беззвучный
удачи
я рад что ты разобрался. и еще, ты тут прописался? только ты и пишешь
Я не прописалась - только тебе и ответила. Не нравиться - пока!!!
привет народ!подскажите полста!у меня нокиа 5530 не пойму что с дисплэем!сенсер работает,а экрон черный,но иногда экран все таки работает нормально!что можно сделать?
как найти в телефоне удаленные сообщения? все облазила а найти не могу... говорил кто то что можно это сделать...помогите пожалуйста... удалила очень важную смс ку
DJSTIV 07.12.2009 19:18:
Люди помогите у меня на нокиа 5530 на главном экране не включается телефон для набора номера и контакты контакты включаются лишь когда зайдешь в меню что делать
попробуй поменять тему главного экрана-либо в меню ссылки рабочего стола попробуй что-нибудь поменять.
andros97 02.12.2011 19:53:
Всем привет! помогите пожалуйста у меня на Nokia 5530 не работает красная кнопка(отмена звонка, ну или как она там называется) в чём может быть проблема?
Annet2101 16.01.2012 15:48:
как найти в телефоне удаленные сообщения? все облазила а найти не могу... говорил кто то что можно это сделать...помогите пожалуйста... удалила очень важную смс ку
скажите пожалуста почему выбевает ошыбку при скачивании игры или прогы- "не верный файл jar"
может кто знает сайт чтобы скачивать игры и проги на Nokia 5530
denis98kent 26.01.2012 17:15:
скажите пожалуста почему выбевает ошыбку при скачивании игры или прогы- "не верный файл jar"
denis98kent 26.01.2012 17:15:
потому что прошитая прога на самом телефоне не поддерживает те или иные файлы
незнайка21 11.02.2012 10:59:
Помогите пожалуйста)
У меня 5530 когда фоткаю потом фотки нельзя посмотреть, и удалить,пишет сбой системы системная ошибка! - в чём проблем
а где хранятся? в теле или на флехе? может флеху подкл к компу? и удалить. или сделать полный сброс
Проверьте все настройки. Если все в норме, то сделайте резервную копию на карту памяти и пробуйте сбросить на заводские настройки. *#7780#(мягкий сброс). Не поможет, тогда *#7370#(жесткий сброс) код 12345 .
привет всем , у меня такая проблема , дата и время в настройках не работают , а то что на главном экране есть часы на них нажимаю и он выдает системная ошибка в чем может быть проблем??? мне посоветовали сделать прошивку я сделал и все равно так и пишет системная ошибка , спасибо за ранние!