У меня на 5530 не ставится музыка на звонок и не прослушивается музыка вообще, пишет действие отменено и высвечивается восклицательный знак на против каждой песни? Что это? Телефону 1,5 года. Муз.проигрыватель,функции,обновить фонотеку или библиотеку.
Вишняя 20.07.2012 19:48:
У меня на 5530 не ставится музыка на звонок и не прослушивается музыка вообще, пишет действие отменено и высвечивается восклицательный знак на против каждой песни? Что это? Телефону 1,5 года.
Муз.проигрыватель,функции,обновить фонотеку или библиотеку.
На 5530 на главном экране в верхнем левом углу под значком связи светиться буква E и прерывистая стрелочка под ней, как будто в интернет заходит,но все браузеры закрыты,деньги за иннэт не снимает.На включение - выключение реакции нет,и при звонке возле имени абонента появляется открытый замок. Это тип карточка Sim заблокирована? подскажите пожалуйста как решить проблему
Буква Е лишь показывает, что EGDE(Egprs) доступно. Используется оно в данный момент, или нет, показывают стрелки под Е (сплошные=активная сессия, пунктирные=нет работы). Попробуй в: параметры-связь-сеть-режим сети - включить режим GSM
Люди, помогите пожалуйста! Я перепрошила свой телефон (nokia 5530) через nokia suite, всё ок, телефон включался, но не было русского языка. Погуглила, оказалось, что надо поменять product code, и опять перепрошить телефон. Скачала программу ,поменяла. Начала перепрошивать, где то на половине процесса всё "встало". Я отключила телефон от кабеля, а он не включается =( Точнее, идёт короткая вибрация и экран начинает мигать непонятными полосками, а потом и вовсе отключается. Батарею вытаскивала, опять пыталась перепрошить, но ноутбук не "видит" телефон. Как вернуть телефон к жизни?
Перепрошивала, феникс выдаёт ошибку: Firmware updating failed. Getting list of files to be flashed failed: 0x84210010(-2078212080) - Firmware: Flashing files c:\program files\nokia\phoenix\products\RM-504\5530_SW_0634762_CentralEurope_2G_3.0.fpsx' is not found. Еще, в графе options,эта самая ошибка красным помечена.
Сегодня утром встала, а телефон не включается. Оказалось, проблема в клавише блокировки (она опускается только на половину).
Подскажите, пожалуйста, что мне теперь с ним делать?(((
При включении телефона появляется сообщение "Системная ошибка".Я так понимаю что это проблема со временем,потому-что оно показывает не правильно.И при нажатии на время появляется такоеже сообщение.Как это исправить?
давно с симбой и нокиями не сталкивался, но недавно попросили, излечил такую же пробл. перепрошивкой через феникс, может что то и новее придумали, но это работает:)
Вишняя 20.07.2012 19:48:
У меня на 5530 не ставится музыка на звонок и не прослушивается музыка вообще, пишет действие отменено и высвечивается восклицательный знак на против каждой песни? Что это? Телефону 1,5 года.
asdfgh123 29.10.2012 09:25:
а не пробовали все отметить и переместить или скопировать?
да пробовала, там можно скопировать только на мои папки и все. изменила папку назначения поступления смс. там стояла сохранять в папке С"память телефона" его изменила на "флеш карту" вроде все смс перешли на флешку, теперь флешку вставляю в др телефон, а там ничего нетююю(((
ну у меня не первый день телефон. я так делал. я его включал, ждал минут 20, всё равно просто горит экран белым. сегодня попробовал аналогично. я в непонятках, что делать...
я так понял, что хуже телефону уже не будет, да? Извините если наглею, напишите список программ которые надо и где их скачать. И если можно инструкцию подробную. Буду его оживлять.
У меня такая проблема.Со всех номеров смс приходят на русском.А с одного номера приходят англиийскими буквами,но руские слова.Человек который пишет говорит что пишет на русском.В чём может быть проблема и как это убрать?Что-бы смски нормально приходили.
Привет всем!!! такая проблема, купил телефон после 2 месяцев использования случилась такая проблема. При входящем вызове или исходящем телефон выключается. Попробовал сбросить настройки пишет введите код, ввожу 12345 0000 000000 123 , все перепробовал пишет не правильный Что случилось? Помогите пожалуйста!!! Кто поможет я не огорчу денежкой выручу. Серийный номер 358253036662701 MAIL Andrey333xx@mail.ru
мистерио 06.12.2012 19:10:
привет всем)) помогите в углу моргает значек смс и не исчезает это раз два не остаются званки принятые и пропущенные что делать помогите
значек смс может мигать из-за того, что память телефона заполнена. или удали смс свои или поставь память карты памяти - это раз
если не сохраняются звонки. заходишь в журнал звонков, сразу нажимаешь функции--->параметры, там одно поле где написано"период регистрации" - ставишь 30 дней(это максимум) - это два.
напиши если это помогло.
Люди добрые помогите!у меня нокиа 5530 захотел попробовать установить темы, но при установке выдало что не совместима с этим телефоном и нечаянно нажал продолжить. Ладно это пол беды я ее еще и установил просто не знал как удалить!все значки пропали набрать команду сброса настроек тоже не могу.Разбить и выкинуть или что то можно придумать?