MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
Люди!Кто подскажет,где найти подробное описание работы с навигатором 5230? Не все же такие продвинутые!Что,некому снизойти до начинающих,чтобы поделиться знаниями? ЧАЙНИК Прошу подсказать,КАК занести в журнал и избранное несколько адресов,чтобы потом выбрать один и как удалить лишние.Об этом нигде не нахожу ответа.Помогите, пожалуйста! Спасибо!
привет всем! как кидать файлы с телефона на карточку памяти.
Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня проблема с установкой тем на телефон.нажимаю на тему.мне выдаёт сначала безопасность,я нажимаю ок,затем пишет что приложение не совместимо с телефоном,но я всё равно устанавливаю и ничего((( не устанавливаются темы.что делать????я в отчаянии
Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня проблема с установкой тем на телефон.нажимаю на тему.мне выдаёт сначала безопасность,я нажимаю ок,затем пишет что приложение не совместимо с телефоном,но я всё равно устанавливаю и ничего((( не устанавливаются темы.что делать????я в отчаянии
Читать всем.
Lelj 22.08.2010 15:24:
какие темы устанавливаешь??Темы для S60v5 360/640
1_maxim_7 26.07.2010 14:20:
я ничайно на флешке удалил папку cities и у меня gps не работает!!!( потом я такую же папку скачал у брата. что нужно сделать чтобы gps стал Решил проблему???
я ничайно на флешке удалил папку cities и у меня gps не работает!!!( потом я такую же папку скачал у брата. что нужно сделать чтобы gps стал работать??
artem igorevich 22.08.2010 15:41:Lelj 22.08.2010 15:24:какие темы устанавливаешь??Темы для S60v5 360/640
качаю с интернете.а сайта
??? 22.08.2010 13:38:
привет всем! как кидать файлы с телефона на карточку памяти.
самое простое поставить(завсегда пригодится, тем более это версия 1.51с последними фичами) x-plore-
Помогите плииииииииииииииииз!
помогите мне с темами пожалуйста!!!
у меня теперь другая проблема.пишет что тема установилась,но ничего не менятся((((((((((((((((((((
Lelj, для вас, выложил ссылки. Могли бы и просмотреть. Часто задаваемые вопросы: - " Закачиваете нужную вам тему на карту памяти (из интернета ли с компьютера), затем заходим на телефоне через диспетчер файлов на карту памяти и ищем нашу туму. Жмем на нее для установки. После установки заходим в меню-параметры-персональные-темы-обычные и выбираем нужную нам тему."
navai 22.08.2010 16:52:
Lelj, для вас, выложил ссылки. Могли бы и просмотреть. Часто задаваемые вопросы: - " Закачиваете нужную вам тему на карту памяти (из интернета ли с компьютера), затем заходим на телефоне через диспетчер файлов на карту памяти и ищем нашу туму. Жмем на нее для установки. После установки заходим в меню-параметры-персональные-темы-обычные и выбираем нужную нам тему."
Спасибо большое!!!!!!:*
navai 22.08.2010 16:52:
а ссылки нигде не могу найти
Lelj, смотрите пост № #184253 Наведите мышкой на синий текст...
а что делать, если пишет ошибка сертификата??
???, посмотрите сдесь : Меню - средства - диспетчер приложений - функции - настройки - прогр.устан. ставим значение "все" и проверка сертификатов ставим -"отключить".
спс большое
ttaallaa 22.08.2010 13:02:
Люди!Кто подскажет,где найти подробное описание работы с навигатором 5230? Не все же такие продвинутые!Что,некому снизойти до начинающих,чтобы поделиться знаниями? ЧАЙНИК Прошу подсказать,КАК занести в журнал и избранное несколько адресов,чтобы потом выбрать один и как удалить лишние.Об этом нигде не нахожу ответа.Помогите, пожалуйста! Спасибо!
Для навигации надо сначала программу и карты залить на тело. Дальше все ясно будет
vilkrit 18.08.2010 23:06:
где можно скачать аську на нокиа 5230?
egos 17.08.2010 11:06:
Други! Помогите! купил Nokia 5230. При входящем звонке показывается только номер звонящего, а имя - нет. Не могу настроить. А SMS приходит и видно, от кого.
Удали все контакты с SIM карты, оставь контакты токо в телфоне и будет тебе счастье ;)
Forward812 22.08.2010 20:59:ttaallaa 22.08.2010 13:02:Для навигации надо сначала программу и карты залить на тело. Дальше все ясно будет
Forward812 22.08.2010 20:59:ttaallaa 22.08.2010 13:02:Для навигации надо сначала программу и карты залить на тело. Дальше все ясно будет
Навигатор у меня работает отлично,только когда я его осваивал,записалось в журнал и избранное много лишних адресов,от которых не могу избавиться. Как их удалить?
а можно ещё спросить? когда я нажимаю на будильнике повтор,то каждые 15 мин он звонит.как отключить повтор???
всё не нужно,спасибо всем!!!!
как скачать аську на nokia 5230?такую чтобы на весь экран была!!пожалуйста,помогите
Lelj 23.08.2010 13:00:
как скачать аську на nokia 5230?такую чтобы на весь экран была!!пожалуйста,помогите
стр.14, #182059-перейди по ссылке
Ничего не ясно,навигатор работает нормально,только вопрос остается прежним!Кто знает,как произвести записи и удаления,ПОМОГИТЕ,пожалуйста!
я скачала музыку с компа а на сотовом не нашла на сотовом этой папки нет!
alina.hru, значит плохо искали ))) Можно в самом смарте создать папку и обозвать, к примеру, "Музыка" и закидывать туда музыкальные файлы, а можно прям на компе создать папку, поместить туда необходимые файлы и уже её, эту папку, "залить" в смарт. Диск в смартфоне выберите сами, что это будет, С или Е, то есть память телефона или карта памяти, куда будете папку или файлы "заливать".
А уже установленные файлы с мелодией можно открыть в музыкальном проигрывателе, обновив фонотеку.
а можно ли на сотовом создавать папки?
какой формат видео поддерживает сотовый?
а для чего нужно в галирее др.медиаф-лы?
alina.hru 24.08.2010 12:21:
а можно ли на сотовом создавать папки?
Можно!
Подскажите плз.. как можно увелить громкость телефона .. прошивка есть, или что то еще ?
Ребета,помогите,пожалуйста. Я сам в это ничего не понимаю...Удалил папку cities...что теперь делать? Заранее спасибо.
Подскажыте пожалуйсто сайт какой нит де можно для 5230 прог накачать нахаляву=)) Благодарю.
Привет ребята! Подскажите пожалусто! Купил нокиа 5230, usb шнура в комплекте нет (а тел по своему не прокачен)! Вытащил телефонную мини флешку (2гига) и в картридер! Стал копировать туда музыку, а мне пишет что диск зашешен от записи, на форумах полазил написано: на картридере передвинте ползунок блокировки (lock)! Я его и так двигал и так, даже другой картридер взял, и переходник, но всё равно не чего не помогает!!! Что делать? Помогите плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно плохо соображаю во всём этом, всегда были обычные слайдеры, но по моему , но по моему это: EMEI 353763045937683 . И если не трудно скажите что с с этим мастер кодом делать! Зарание спасибо!
Блин ну что теперь не кто не чего не скажет!
DeadHart 25.08.2010 15:36:
Подскажыте пожалуйсто сайт какой нит де можно для 5230 прог накачать нахаляву=)) Благодарю.
dimonvideo.ru,,,nokia.freetheme.org,,,
Хочу узнать как он воспроизводит видео в МР4, если хотите скачайте клип король и шут воспоминание любви в МР4 с файлообменника бесплатно
Подскажите мне как разблокировать мини флеш с телефона нокиа 5230! не могу не чего перекопировать с компа!!! пишет диск защищен от записи!
lessik, форматировать, карту памяти, пробовали?
navai 25.08.2010 23:42:
lessik, форматировать, карту памяти, пробовали?
Телефон только купил! И когда вставил в картридер и в комп то на ней какие то стандартные приложения(500 с чем то мегобайт)! Как же мне их удалить??? может они системные????!!!
lessik, форматируйте карту, ничего там нет системного. Сначала компьютером, а потом смартфоном.
navai 26.08.2010 00:11:
lessik, форматируйте карту, ничего там нет системного. Сначала компьютером, а потом смартфоном Я извеняюсь: а приложения будут на нём потом работать???
lessik 26.08.2010 00:28:navai 26.08.2010 00:11:
lessik, форматируйте карту, ничего там нет системного. Сначала компьютером, а потом смартфоном
Я извеняюсь: а приложения будут потом работать на нём??
стандартные!
lessik 26.08.2010 00:28:navai 26.08.2010 00:11:Я извеняюсь: а приложения будут на нём потом работать???
lessik, форматируйте карту, ничего там нет системного. Сначала компьютером, а потом смартфоном
стандартные!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru