Ночной зверь 31.07.2010 20:51:
Помогите!Как переставить мелодию смс.Уже и в параметрах искала и где только можно,но не нашла...ГДЕ?Подскажите пожалуйста...
Jani 24.07.2010 09:29:
Здравствуйте. Купили вчера Нокиа 5230. Сохранила номера в телефонной книге, но при входящем вызове на экране высвечивается только номер, но не имя. Не помогает сохранение номера с +7. Как сделать так, чтобы высвечивалось имя?
Открываем: Меню-Контакты при отображении списка контактов (Функции-Параметры-Отображение имени, ставим: Фамилия, Имя. Выходим , звонки отображаются как в тел книге.
После установки 8 Г флэшки начались глюки(флэшка MSDHC).Установил флэху для пользования Гармином,но телефон после презазгрузки с этой флэхой перестаёт вообще загружаться.Вытаскиваю карту тел включается,после вставляю карточку и работает нормально.Кто сталкивался с проблемкой отпишитесь плз
nordcat 03.08.2010 18:06:
После установки 8 Г флэшки начались глюки(флэшка MSDHC).Установил флэху для пользования Гармином,но телефон после презазгрузки с этой флэхой перестаёт вообще загружаться.Вытаскиваю карту тел включается,после вставляю карточку и работает нормально.Кто сталкивался с проблемкой отпишитесь плз
Я сталкивался! Аналогичная история, но только с карточкой памяти 2 Гб, причем, пробовал менять карточку тоже на 2 Гб, но другого производителя - все то же самое... Вывод: проблема не аппаратная, а программная: все это началось после установки GMobile XT и Гарминовских карт на Nokia 5230... Сам задавал этот же вопрос в форуме, но никто ничего пока не посоветовал...
скажите плиз , я скачиваю музыку на карту памяти вставляю её в (нокия 5230 ) включаю муз проигр а её там нет ,короче мне её не найти помоги чё мне делать ,) заранее спасибо
Н@дежд@ 04.08.2010 12:47:
скажите плиз , я скачиваю музыку на карту памяти вставляю её в (нокия 5230 ) включаю муз проигр а её там нет ,короче мне её не найти помоги чё мне делать ,) заранее спасибо
Обновите фонотеку или в настройках медиатеки выберите нужные файлы, создайте свой плей-лист.
Н@дежд@, попробуйте "Меню" -> "Средства" -> "Темы". По крайней мере у меня так в смарте, но у меня другая модель. И СОВЕТ - изучите инструкцию к Вашему смартфону!
я тоже закинул музыку картинки фото и т,д а на карте не отображается!в галерее не одного файла новую папку создашь все появляется!назад выйдешь опять заходишь ничего нет!эти файлы можно увидеть только через диспетчер файлов!марка 5230 формат всех файлов подходит флешуа 2гб!
Привет всем))))Купил Нокиа 5230......Помогите плиз.....
я на старом телефоне сохранил номера на сим карту, потом вставляю ее в нокиа и он телефоны не находит(((((
dimon R 06.08.2010 21:39:
Здравтвуйте, подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатную программку для 5230 blacklist mobile с ключом!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Приветик всем! Нужен совет может кто подскажет:на нокии 5230 такая проблемка- время от времени глючит-выбивает из меню на главный экран или зависает намертво(помогает только извлечение батареи). Выдает сообщение "системная ошибка". Как это лечить? заранее пасибо за ответ )))
Грибочек)) 07.08.2010 19:34:
и еще,как настроить дешевый интернет,если связь теле2?
за ранее спасибо))
Что значит дешёвый?Закажите настройки у оператора,когда они придут в сообщении сохраните их,и установите точку доступа TELE2 INTERNET.
а то и значит...если просто заказывать настроики,то за минуту снимают как минимум 30 рублей! а можно сделать "дешевый интернет",только как его делать на этом телефоне я не понимаю.....=((
Всем привет! У меня такая проблема. Некорректно отображается заряд батареи: 2 дня отображается полный заряд, а потом отрубается из-за разрядки. Настоящий же заряд отображается только после перезагрузки( Раньше этого не было. Что теперь делать? Помогите пожалуйста!
Грибочек)) 07.08.2010 19:34:
и еще,как настроить дешевый интернет,если связь теле2?
за ранее спасибо))
Что значит дешёвый?Закажите настройки у оператора,когда они придут в сообщении сохраните их,и установите точку доступа TELE2 INTERNET.
а то и значит...если просто заказывать настроики,то за минуту снимают как минимум 30 рублей! а можно сделать "дешевый интернет",только как его делать на этом телефоне я не понимаю.....=((
надо просто задать точку доступа ТЕЛЕ2 INTERNET)))
обновил ПО v20.0.005 на 5230. после установки тел. начал глючить, в меню- "журнал","галерея","карты","приложения" не открываются после касания, только через функции открываются. Что делать? заранее спасибо
GPS очень долго ищет спутник, долго подключается к системе даже с включенным A-GPS. Я уже иногда успеваю дойти до места назаначения :) Как-то возможно подключаться быстрее?
И еще вопрос - пытаюсь создать резервную копиию данных через OVI SUITE. Но после 10 секунд пишет - соединение потеряно. Кабель не родной - micro USB. Но как накопитель все работает отлично. Есть ли возможноть устранить эту неполадку или как-то по-другому сделать резервную копию? Я так понимаю, что простое копирование тут не поможет.