BRATAK)) 14.08.2010 17:08:
слушайте а кто нить перепрошивал нокио 5230??
если да то смарт лутше стал или хуже??
потомучто боюсь что если перепрошю что б ему аминь нестало
во-первых аминь в переводе-да будет так!!! мысли материальны. а во- вторых я думаю все из нас перепрашивают смарты на свой страх и риск!!! ответ на вопрос- да перепрашивал, не умер.
znahar 14.08.2010 09:04:
nokia 5230 захожу в меню, параметры,персональные,темы,обычные, а в ответ тишина.
пожалуйсто подскажите как быть может это брак и его надо обменять?
какая у тебя тишина??? пишите понятнее.(не открывается, не запускается, нет ст. тем...)
nokia 5230 захожу в меню, параметры,персональные,темы,обычные, а в ответ тишина. после нажатия обычные они не открываются пожалуйсто подскажите как быть может это брак и его надо обменять?
Подскажите пожалуйста где находится карта памяти?хочу аську скинуть в телефон не пойму куда она должна попасть?Как в телефоне открыть саму карту памяти??заранее спасибо
ir@r 14.08.2010 23:27:
Подскажите пожалуйста где находится карта памяти?хочу аську скинуть в телефон не пойму куда она должна попасть?Как в телефоне открыть саму карту памяти??заранее спасибо
Если просто открыть в телефоне карту памяти то тогда те
Приложения>-Офис>-Дисп.файлов>- и будет карта памяти
znahar 14.08.2010 20:06:
nokia 5230 захожу в меню, параметры,персональные,темы,обычные, а в ответ тишина. после нажатия обычные они не открываются пожалуйсто подскажите как быть может это брак и его надо обменять?
два раза тыкал??? :) Если да то конечно если тел на гарантии тащи сервись! Такого быть не должно!!!
znahar 14.08.2010 20:06:
два раза тыкал??? :) Если да то конечно если тел на гарантии тащи сервись! Такого быть не должно!!!
всем спасибо я разабрался загрузил темы и всё заработало
yulya33 15.08.2010 13:53:
привет всем люди подскажите что делать!!!!!!!!!!!!!!!!я скидую с компа игру на телефон оно пшет формат файла не подерживает я уже просто замучилась
ну если как бы все верно, все должно работать..... Разширение файлов должны быть *.sis *.sisx или же java *.jar Поидее все работает...
Ребята подскажите где скачать бесплатно и бесплатно пользоваться ктомуж програмку для фильтрацыи звонков черный и белый список вобщем?, ато я скачаю а они все денег просят ...
Shtorka1999 16.08.2010 12:30:
Ребята подскажите где скачать бесплатно и бесплатно пользоваться ктомуж програмку для фильтрацыи звонков черный и белый список вобщем?, ато я скачаю а они все денег просят ...
Ну есть тут такая нормальная прога CallMaster http://allnokia.ru/sy...htm... на 9,4 не проверял.... поидее должна пойтти.пробуй
Ну есть тут такая нормальная прога CallMaster http://allnokia.ru/sy...htm... на 9,4 не проверял.... поидее должна пойтти.пробуй
Спасибо щас попробую
Shtorka1999 16.08.2010 14:11:
подписать? а как это сделать то?7 яж в этом совсем плохо :) что жать надо и как сделать пошагово можете написать?
Нужно будет заказать сертификат для вашего IMEI , сделать это можно здесь http://allnokia.ru/symb_cert/ как сгенерирутся сертификатнужно скачать программу для подписывания программ, тем SignTool это здесь http://allnokia.ru/so...htm... ну и все.....
Shtorka1999 16.08.2010 14:11:
подписать? а как это сделать то?7 яж в этом совсем плохо :) что жать надо и как сделать пошагово можете написать?
Нужно будет заказать сертификат для вашего EMEI , сделать это можно здесь http://allnokia.ru/symb_cert/ как сгенерирутся сертификатнужно скачать программу для подписывания программ, тем SignTool это здесь http://allnokia.ru/so...htm... ну и все.....
alex83 16.08.2010 00:50:
Всем привет. Купил телефон 5230. И сразу возник вопрос. Качаю песню с интернета, а найти её в плеере не могу. Что мне делать.
Галерея/Копозиции/Функцыи/Обновить фонотеку. Он напишет типа добавляю ыайлы и напишет сколько добавил, и потом будет музика :))
Не проходит. Делал уже не раз до того как задать вопрос. Вообщем так. Загружаю песню с интернета. Открывается окно "Информация о загрузках". Бывает пишет , что файл сохранен в папке с музыкой. А бывает что пишет , Загрузка завершена. Вот тут то и проблема. Что делать не знаю. Закрываю окно Информация о загрузках и песня исчезает. Остается находиться именно в этом окне, а в плеере нет её
Всем привет. Купил телефон 5230. И сразу возник вопрос. Качаю песню с интернета, а найти её в плеере не могу. Что мне делать.
Галерея/Копозиции/Функцыи/Обновить фонотеку. Он напишет типа добавляю ыайлы и напишет сколько добавил, и потом будет музика :))
Не проходит. Делал уже не раз до того как задать вопрос. Вообщем так. Загружаю песню с интернета. Открывается окно "Информация о загрузках". Бывает пишет , что файл сохранен в папке с музыкой. А бывает что пишет , Загрузка завершена. Вот тут то и проблема. Что делать не знаю. Закрываю окно Информация о загрузках и песня исчезает. Остается находиться именно в этом окне, а в плеере нет её
незнаю тогда.. поищи где он их сохраняет, может их надо перекинуть в папку музыка? я гружу песни через кабель скачав с инета компом, так он все видит бес проблем .
незнаю тогда.. поищи где он их сохраняет, может их надо перекинуть в папку музыка? я гружу песни через кабель скачав с инета компом, так он все видит бес проблем .
Да я уже всё облазил, но где они я не знаю. Не пишут куда сохраняют.
Други! Помогите! купил Nokia 5230. При входящем звонке показывается только номер звонящего, а имя - нет. Не могу настроить. А SMS приходит и видно, от кого.
купил 5230 и по желел ппц(( темы не идут игры не идут формат сис не держет слов нету одни маты короче вот думаю мош кто знает что с ней или мне идти материть по гарантии евросеть за продажу хлама ?
alesja_s 17.08.2010 20:09:
помогите....скачую программы на нокию,а пишет что тип файла не поддерживается...что делать?как программы установить на телефоне? спс заранее=)
Лично для меня проще установить через ПК.Скачиваешь на ПК нужную ПРОГРАММУ ДЛЯ Nokia S60 Symbian 9.4 (Nokia 5800, N97, X6,5230, 5530),подписываешь её личным сертификатом,если нет полного доступа,да и предворительно в телефоне отключить проверку сертификатов,дальше закидываешь на тел. и запускаешь.
скачал игру на nokia и там много много файлов, до этого качал тока с одним файлом установочным и вот теперь ненаю что делать подскажить как в такие игры играть или их установить надо заранее спас