MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5228
я случайно удалил родную прогу которая распаковывала етот формат . а терь не могу найти ((((((
я случайно удалил родную прогу которая распаковывала етот формат , а терь не могу найти (((((
((((((((
00aIex228 29.11.2011 11:30:
я скачал с компа прогу формата zip закидую на тел пишет "ошибка сертификата" :( че делать ? как установить ?
попробуй здесь посмотреть,я лично не пробовал!
неа не получается
попробуй прогуглить по своей проблеме!
Мой сын что-то накрутил в телефоне и теперь не подходит мой старый Lock code ! Помогите, что делать? IMEI 357896/04/427289/6
00aIex228 29.11.2011 11:39:
((((((((
((((((((((((((((((
подскажите чего делать?в телефоне нет приложение карты как закачать в телефон
подскажите на нокиа 5228 слушаю музыку через родной плеер в на наушниках, почему через наушники не переключается песня а через другие плееры переключает.
скачиваю музыку он принимает ее в сообщения, но как только сохраняю он не выдает мне куда бы я хотел сохранить (карта памяти или память телефона) и пишет после того как сохранил не известно куда "сохранено в фонотеке" но как только удаляю мелодию из сообщении она тут же еще и исчезает в проигрывателе
здравствуйте, у меня возникла проблема с родным браузером теефона(телефон мой нокиа5228) Купил телефон,знакомился ним поближе. Проверял функции,программы, менял настройки, вообщем всё на сво лад делал.... Заходил в приложения/мастер настройки/оператор/начать... После этого сбились все настройки интернета... Я заново их установил,но теперь на сайтк вконтакте немогу находиться с обычного URL "vkontakte.ru" а только с такого "m.vkontakte.ru", потому что браузкр автоматисемки закрываеться если я захожу в фотографии или же мои сообщения... Подскажите что делать что бы пользоваться не мобильным а обычным вконтакте.... Для меня это очень важно.... А то уже все настройки облазил все перепробывал,уже и не знаю что делать.... Вся надежда на вас.....
Привет.у меня телефон нокиа 5228.недавно он полoмался и в сервис центре мне поменяли материнскую плату,но теперь никакое приложение не поддерживается.что делать?
скажите пожалуйста ка быть?у меня стоит безлимит 5 руб в сутки и дешовый инет.связь теле2.через оперу всё отлично,а через браузер съедает все деньги(((и скачивать ни чего не могу((сильно дорого!можно как нить исправить этот минус?
namo4ka3005 19.12.2011 02:58:
скажите пожалуйста ка быть?у меня стоит безлимит 5 руб в сутки и дешовый инет.связь теле2.через оперу всё отлично,а через браузер съедает все деньги(((и скачивать ни чего не могу((сильно дорого!можно как нить исправить этот минус?
У вас не получится пользоваться интернетом через родной браузер
Т.К. безлимит на теле2 работает только при условии, если пользоваться безлимиткой с официальной, специальной Оперой. А скачивать вы не можете, потому что эта безлимитка предназначена только для просмотра страниц и ничего больше.
что делать если не удаляется музыка из списков.....и на карте памяти нет этой музыки...при воспроизведении пишет "Системная ошибка"...
скажите пожайлусто , как скачать программу на Nokia 5228? На телефоне не одна из скачиваемых програм не читается... Что делать?
скажите пожалуйста как найти корневую папку NOKIA 5228
решил настроить инет на телефоне настроил идет нормально. теперь вылетает постоянно только окно с подключением в инет достало хард ресет делать неохота.. помогите..)
sergafan79 09.12.2011 23:57:
поменять с GPS и будут карты
namo4ka3005 19.12.2011 02:58:
использовать только оперу т.к. безлимитка заточена под нее, а вообще вопрос надо адресовывать оператору
fghee 25.12.2011 22:15:
решил настроить инет на телефоне настроил идет нормально. теперь вылетает постоянно только окно с подключением в инет достало хард ресет делать неохота.. помогите..)
обратиться к обсосу
что за обсос?:D
запарила фигня та :D сделал хард ресет телефон вопще в пи**ец превратился глючит флешку не принимает музыку не воспроизводит проверял свою флешку на другом телефоне работает и другую флешку тоже идет а как только свою вставляю пи**ец приходит помогите. / сорри за маты
когда передаю песню с компа на тел..он скидывает...когда нажимаю сохранить он пишет" ошибка системы: системная ошибка. что это?? как устранить?(((((((
всем привет!народ подскажите хочу поменять прошивку на 5228 и поставить от 5230 возможно ли это?
fghee 28.12.2011 21:49:
что за обсос?:D
оператор сотовой связи
fghee 31.12.2011 22:47:
запарила фигня та :D сделал хард ресет телефон вопще в пи**ец превратился глючит флешку не принимает музыку не воспроизводит проверял свою флешку на другом телефоне работает и другую флешку тоже идет а как только свою вставляю пи**ец приходит помогите. / сорри за маты
попробуйте обратиться в сервис для перепрошивки, может поможет
candymusa 04.01.2012 11:12:
когда передаю песню с компа на тел..он скидывает...когда нажимаю сохранить он пишет" ошибка системы: системная ошибка. что это?? как устранить?(((((((
и так со всеми файлами? надо проэкпериментировать с тела на тел, с компа попробовать другие фалы бросить в других форматах и т.д. А вообще через блют или кабель скидываете?
скажите пожалуйста, а wi-fi можно подключить к нокиа 5228?
и если можно подключить, то как?
Katysha16 06.01.2012 13:30:
скажите пожалуйста, а wi-fi можно подключить к нокиа 5228?
нет
Не переключается музыка на карте памяти..надо вручную менять песни. Можно исправить?
люди добрые,подскажите как я могу взломать,нокиа 5228,если можно ток опишите подробно,заранее спасибочки огромоное,вот мое мыло,vaul-85@bk.ru
доброго дня суток,подскажите как взломать нокиа 5228,если можно то подробно,а то из за сертификата ничего не могу установить.
krokozyab 13.01.2012 16:11:
люди добрые,подскажите как я могу взломать,нокиа 5228,если можно ток опишите подробно,заранее спасибочки огромоное,вот мое мыло,vaul-85@bk.ru
Есть отвёртка, молоток.. :) Ломать - не строить.
А если серьёзно, то это лучше назвать "получение полного доступа к системным папкам".
С уважением, Stinger, прохожий MForum
как сделать чтоб при передаче файлов через блютус с телефона на телефон нокиа 5228(музыка.фильмы)файлы автоматом сохранялись на флешку???
нужно зайти в сообщения,затем "в параметры",а там в "другие".после этого "текущая память" и выбирайте Карта памяти
AdelFox 15.01.2012 11:20:
нужно зайти в сообщения,затем "в параметры",а там в "другие".после этого "текущая память" и выбирайте Карта памяти
спасибо большое)))))
a1reen 24.12.2011 16:01:
что делать если не удаляется музыка из списков.....и на карте памяти нет этой музыки...при воспроизведении пишет "Системная ошибка"...
а через комп?
krokozyab 13.01.2012 16:32:
доброго дня суток,подскажите как взломать нокиа 5228,если можно то подробно,а то из за сертификата ничего не могу установить.
зачем ломать?
stepler1992 12.01.2012 19:23:
Не переключается музыка на карте памяти..надо вручную менять песни. Можно исправить?
открыть плеер
У меня такая проблема((короче ни с того не с сего появляется на дисплее типа для безопаного извлечения флешки нажмите "ок" флешка куда то "пропадает" но если выключить тел на несколько минут а затем включить флешка появляется что за фигня и как сделать чтоб флешка не "вытаскивалась" сама по себе (флешка всё время всунута в тел и её никто не вытаскивал она сама типа вытаскивается) помогите пожалуйста это срочно((((
589632 22.07.2011 09:16:Ерко 21.07.2011 19:16:лудше сразу загружать в инет,я сам так делаю
люди помогите я подключаю 5228 на комп через юсб. скачиваю игры в формате SIS. Мне сказали что бы эту игру сразу же отправить на флэш карту телефона, я отправил а когда захожу в телефон куда я кинул тот файл его там нету ( я смотрел даже Параметры - Диспетчер приложения - файлы для уст. - его там тоже нету) скажите чё надо делать????
Зайди приложения офис карта памяти и всамом низу ищи
skate_ua 25.07.2011 20:56:
а где диспечер файлов не могу знайти помогите плиз!!!!?? в приложениях нету!!!
в настройках
Здраствуйте, помогите... не могу отправить смс с нокиа 5228 (принимаю смс и ммс а отправить смс не могу) как так?.. Только набираю текст и выбираю получателя нажимаю отправить и все - окно зависает, и как только питаюсь снова войти в Сообщения - как тут же появляется не отправленое смс .... и так пока не выкл/вкл телефон.... Смс центр стоит верно (Киевстаровский +380672021111), симку ставила в другой телефон - работает, отправляет нормаьно... в чем еще может быть причина?..
Macopa 26.01.2012 17:18:
Здраствуйте, помогите... не могу отправить смс с нокиа 5228 (принимаю смс и ммс а отправить смс не могу) как так?.. Только набираю текст и выбираю получателя нажимаю отправить и все - окно зависает, и как только питаюсь снова войти в Сообщения - как тут же появляется не отправленое смс .... и так пока не выкл/вкл телефон.... Смс центр стоит верно (Киевстаровский +380672021111), симку ставила в другой телефон - работает, отправляет нормаьно... в чем еще может быть причина?..
в параметрах сообщений посмотрите какая кодировка стоит, должна сокр. поддержка
недавно скачал и установил на тел следующую прогу: picsel_smart_office_1.8.0 sis позволяет читать все файлы, ворд, эксель тхт, создавать файлы, хорошая штука (ссылка:
Народ помогитеЗаглючит смарт от Нокиа мод 5228,глючит телефонная книга,плейер,хочу удалить каспера,хрен,требует код,что делать???
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru