5228 24.10.2010 18:07:
Здравствуйте.Помогите пожалйста не устанавливаются файлы формата jar .пробовал вернутся к заводским установкам не помогло.Что делать.
зДРАВСТВУЙТЕ.Подскажите,пож-та,как отключить WAB и включить GPRS,И вообще,как настроить интернет МТС.Пробовала по разному-пишет подключение невозможно.
amir021096 26.01.2013 11:15:
привет , у меня с телефона после hardreserva исчез flash player и you tube и другие собственные программы где их можно заново скачать ?
привет всем.помогите пожл.в настройках сделала,чтобы смски сохранялись на флэшке.пришли 2 смски,так а прочитать не могу.кидает на папку входящих,где их нет.там только старые смски.
lexa_rim 12.02.2013 18:01:
Пропал интернет в телефоне. Вроде вчера был, а сегодня начинает грузить страницу и обрывается подключение. Что делать?
(Деньги на счету были)
попробуй переподключить.иногда так тупит у меня тоже.
здравствуйте. подскажите пожалуйста как почистить вход для подключения экрана на телефоне 5228. контакты окислились, экран не работает. как залезть туда не знаю
Здравствуйте. Обращаюсь с такой проблемой. Не жданно, не гадано пропадает сеть оператора. Пробывал симку на другом телефоне- работает. Переустановил программное обеспечение- без изменений. В салоне сказали сгорел слот для симкарты. Случаем они меня не обманывают? Можно ли поменять этот слот в домашних условиях? Спасибо.
Весм доброго дня. Произошла такая вещь. Экран после каждого перезапуска телефона уезжает и отражает иногода зелёным. Что это может быть? может попробовать прошить? Заранее благодарен.
По этому телу есть отдельная ветка, попробуйте найти там ответ. А на вскидку можно посоветовать полный сброс параметров телефона или уж в крайнем случае перепрошить.
asdfg123 16.04.2013 18:05:
По этому телу есть отдельная ветка, попробуйте найти там ответ. А на вскидку можно посоветовать полный сброс параметров телефона или уж в крайнем случае перепрошить.
сбрасывал полностью. а не могли бы эту ветку кинуть?
asdfg123 16.04.2013 18:05:
сбрасывал полностью. а не могли бы эту ветку кинуть?
добрый день.кто знает как поменять пароль блокировки если старый забыл???(просто мне надо поставить заводские настройки и не могу , потому что не помню старый пароль)
горім 15.05.2013 01:28:
добрый день.кто знает как поменять пароль блокировки если старый забыл???(просто мне надо поставить заводские настройки и не могу , потому что не помню старый пароль)
горім 15.05.2013 01:28:
здравствуйте, пожалуйста помогите! С интернета ничего не загружается. С магазина ови тоже. Хотелось бы скачать уатсап и мелодии с интернета. Точки доступа проверила.
здравствуйте. у меня телефон nokia 5228. настроила инет, всё вроде бы нормально, заходит. но в один прекрасный день происходит такое: захожу в яндекс, ввожу что надо и мне выходит "неверное имя сервера". помогите, пожалуйста..
заглючил телефон.При включении кнопкой высвечивается."ошибка при самотестировании телефона.Обратитесь к поставщику."Перепрошить не могу.Не реагирует ни на что.Есть варианты справиться самому или только в мастерскую?
в телефоне занято 80мб памяти а свободно 2212кб! в телефоне только картинки а музыка на флэшке! в телефоне нет картинок на 80 мб! почему так много памяти занято!?
Добрый день! На экране постоянно моргает значок "сообщение- память сим полна", хотя это не соответствует истине. Сообщение появилось после того, как меняла местами сим-карты в разные телефоны.
И еще.у меня было голосовое оповещение об имени звонящего абонента.после восстановления исходных параметров телефона (пыталась сбросить "память сим полна") голосовое оповещение не могу восстановить! Подскажите, как это сделать! Это было так удобно!!!!
lexa_rim 12.02.2013 18:01:
Пропал интернет в телефоне. Вроде вчера был, а сегодня начинает грузить страницу и обрывается подключение. Что делать?
(Деньги на счету были)
попробуй переподключить.иногда так тупит у меня тоже.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.При включение телефона 5228 Нокиа ,пишет телефон не прошел тестирование ,обратитесь к поставщику.
Что делать?До этого работал на ура!