MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5228
хочу зайти в камеру пишет системная ошибка что делать
почему мне сигнал смски приходит а сама смс нет?! nokia5228
почему мне сигнал смски приходит а сама смс нет?! nokia5228>>>>"помогите плиз"
помогите пожалуста.когда устанавливаю програму пишет ошибка сертифеката,че за фигня и как ее можно исправить?
serax 03.02.2012 20:27:
помогите пожалуста.когда устанавливаю програму пишет ошибка сертифеката,че за фигня и как ее можно исправить?
в настройках откл сертификат, если не поможет программа тогда вообще не подходит
mansik 03.02.2012 14:18:
почему мне сигнал смски приходит а сама смс нет?! nokia5228>>>>"помогите плиз"
проверить все настройки, попробовать перегрузить тел, или в крайнем случае сделать полный сброс, предварительно сохранив информацию
ВДВ4 03.02.2012 04:22:
хочу зайти в камеру пишет системная ошибка что делать
перегрузить тел или полный сброс
Всем привет, у меня два вопроса: 1- Как сделать будильник на 5228 не нарастающим, а сразу что бы орал ? 2- сказали, что для экономии батареи можно переключить режим сети с двойного на GSM, как это сделать ? в настройках нету такго.(брал у знакомого, 5230 там есть такая функция,а 5228 я не нашел) Помогите рябата пожалуйста
скиньте плиз сылку где можно скачать флэш плеер последней модели
Привет.у меня проблема.не приходят смс именно с одного номера.оператор другой.В черный список не заносил,даже и не знаю где это.что это может быть?
Gza123 10.02.2012 18:06:
Привет.у меня проблема.не приходят смс именно с одного номера.оператор другой.В черный список не заносил,даже и не знаю где это.что это может быть?
а того номера точно отправляется?
в общем у меня следуящая проблема на нокиа 5228!!! когда я снял видео и просматриваю тормозит картинка, а звук и секунды идут, такое у меня наулице и дома!!! Подскажите пожалуйста как избавиться от этой проблемы или ваще из-за чего она появилась!!!!
гамаю в k.s.1.6 17.02.2012 12:07:
в общем у меня следуящая проблема на нокиа 5228!!! когда я снял видео и просматриваю тормозит картинка, а звук и секунды идут, такое у меня наулице и дома!!! Подскажите пожалуйста как избавиться от этой проблемы или ваще из-за чего она появилась!!!!
а где хранится отснятое видео? может проблема с флешкой?
проблема однозначно в флешке надо ставить минимум на 4 гига и 4 скоростную плюс по максимуму очистить память самого телефона и сохранять видео по умолчанию на флешку , Удачи )))
спасибо за ответ!!!!
подскажите( у меня раньше смайлы ставились когда еденицу 2 раза жмешь(а теперь внезапно перестало и просто точки ставятся что сделать?
Anna_Anna944 21.02.2012 17:54:
подскажите( у меня раньше смайлы ставились когда еденицу 2 раза жмешь(а теперь внезапно перестало и просто точки ставятся что сделать?
у вас какой-то не стандартный тел. У всех когда нажимаешь 1 появляется точка если долгое нажатие то 1, если 2 раза подряд то 2 точки
гамаю в k.s.1.6 18.02.2012 19:16:
спасибо за ответ!!!!
помогло?
serax 03.02.2012 20:27:
Погугли в сети взлом нокиа5228 (способ через доктор веб и ром патчер) сам так взломал. Теперь сертификаты мозг не взрывают мне)
Deffowka v kedax 10.12.2010 21:59:
А можно с него сидеть в контакте и в агенте? Читает ли текстовые файлы этот телефон?
Насчет контакта-сижу через оперу. Скачай агент с сайта мэйл.ру,настрой-и наслаждайся общением)) текстовые файлы читает нормально, только их никак не отредактировать,нужен софт)поищите в сети
asdfg123 22.02.2012 20:43:гамаю в k.s.1.6 18.02.2012 19:16:помогло?
спасибо за ответ!!!!
да, помогло, взял у друга другую флешку у него тоже 5228, проверил снимает отлично, буду новую флешку покупать, спасибо большое))))
Возможно,кому-то эта статейка будет инересна) Купил телефон 5228. Доволен всем,при средней интенсивности работы подсветки держит заряд батареи около 8 часов,но это так,отступление) Все знают,что у этого телефона нету встроенного гпс модуля. До покупки этой модели хотел приобрести 5230(люблю путешествовать,навигатор просто необходим)но!полазив по всяческим форумам наткнулся на любопытные факты. Суть в том,что встроенный гпс приемник у 5230 слабоват, да и вообще-неточен: при приеме сигнала с 5-6 спутников(у 5230 и 5228 количестыо спутников или каналов составляет 32(для справки)) точность показал плохую-погрешность составляла около 20 метров(в крупных городах это слишком мого, да и по трассам не очень то удобно ездить). +высокий расход заряда аккумулятора,хватало всего на 3-4 часа при полном заряду. Ведь и с прикуривателем долго не проездешь-теряется емкость батареи, что значительно снижает срок службы батареи да и аппарата в целом. Поискав на различных сайтах решение своей проблемы(превратить свой 5228 в полноценный навигатор)я все-таки нашел его! На сайте магазина связной(прошу прощения за рекламу :) )наткнулся на интереснейшую вещичку-гпс модуль,подключаемый посредством блютуз соединения. При уже 3(!)спутниках он выдал грандиозную точность-1метр!!!даже когда в городе перестраиваешься на другую полосу показывает отклонение (прим. - у меня яндекс карты,максимальный масштаб в 1см 40 метров) и привлекательная стоимость у этого аппарата-чуть меньше 500рублей!+маленький вес-всего 50 грамм.заряд держит до 15 часов, так же имеется ЗУ от прикуривателя в комплекте, так что не потеряешься даже в мегаполисе)) можно забыть о приобретении дорогостоящего навигатора,когда есть такой девайс. Исходя из этого вывод один-не стоит покупать навигаторы,достаточно взять гпс модуль,прицепить его к телефону и скачать карты на ваш вкус. Всего хорошего и удачи на дорогах!
вижу, у вас тут были споры насчет флешек) купил себе карту на 16 гигов,забито уже 12 и не наблюдаю никаких зависаний или торможений. Выбор фирмы не важен,главное взять высокоскоростную флэш-карту. Наблюдались небольшие лаги на "левых" темах,так что пользуюсь только стандартными,чем,в принципе,доволен) нужно сперва воткнуть карту в комп(или через кабель подключить сам аппарат)и сделать форматирование флэшки(только полное,а то мало ли) )потом вставить в телефон и отформатировать через операционку вашего смарта,потом уже кидать нужные файлы. Ноу проблемс) ПыСы-будут вопросы-пишите мне на мыло mazzday777@mail.ru . Постараюсь ответить на ваши вопросы)
asdfg123 22.02.2012 20:43:Anna_Anna944 21.02.2012 17:54:у вас какой-то не стандартный тел. У всех когда нажимаешь 1 появляется точка если долгое нажатие то 1, если 2 раза подряд то 2 точки
Дело не в "особенности" телефона. Попробуйте включить словарь Т9
Dmitri4 26.02.2012 05:38:asdfg123 22.02.2012 20:43:Дело не в "особенности" телефона. Попробуйте включить словарь Т9Anna_Anna944 21.02.2012 17:54:у вас какой-то не стандартный тел. У всех когда нажимаешь 1 появляется точка если долгое нажатие то 1, если 2 раза подряд то 2 точки
Пробовала не выходит( у подружки такой же телефон и та же самая песня
Анна,Вам следует перевести телефон в вертикальное состояние и включить т9. После этого появится возможность при нажатии 1 два раза поставить смайл :) такой был,да?
Dmitri4 26.02.2012 10:45:
Анна,Вам следует перевести телефон в вертикальное состояние и включить т9. После этого появится возможность при нажатии 1 два раза поставить смайл :) такой был,да?
был такой ага.так я отключила автоповорот дисплея и он всегда в вертикальном состоянии и т9 включен(незнаю что делать.привыкла так писать уже
тогда я вынужен развести руки и сказать - "да хрен его знает!")))у меня все работает. Попробуйте все-таки включить автоповорот)может, поможет...
у меня на экране бегут еле заметные полоски, особенно заметные на черном фоне, что это такое???
Melnikzver 29.02.2012 13:30:
у меня на экране бегут еле заметные полоски, особенно заметные на черном фоне, что это такое???
Телефон не падал случайно? а то у меня подозрение что повреждена схема... либо сам экран
Всем привет! Помогите мне плизз)! Когда я захожу в плеер у меня музыка не воспроизводится, выходит "файл поврежден, операция отменена" , хотя в диспетчере все файлы прекрасно видны, и картинки нормально отображаются...Телефон не роняла, пользуюсь где то 3 недели...Я уже не знаю что делать, помогите плиз))!
а так со всеми файлами или только с ним?
такое только с музыкой(
попробуйте сделать полный сброс *#7370# запросит пароль, восстановите все заводские настройки (не забудте сохранить важную для вас информацию), отформатируйте флешку, перезапишите все муз. треки. Можете поменять флешку на другую другого производителя. должно помочь.
подскажите пожалуйста, можно настроить нокиа 5228, чтобы принятые файлы сохранялись не в смс, а сразу в карту памяти.
Народ можно звонить в контакте или одноклассниках по инету через телефон?
Marsha26 08.03.2012 11:20:
подскажите пожалуйста, можно настроить нокиа 5228, чтобы принятые файлы сохранялись не в смс, а сразу в карту памяти.
Принятые по блютузу файлы сохраняются ТОЛЬКО в смс. можно определить - куда будет сохраняться сама смс - перейдите сообщения-функции-параметры-другие-текущая память
Anela2 04.03.2012 01:50:
Всем привет! Помогите мне плизз)! Когда я захожу в плеер у меня музыка не воспроизводится, выходит "файл поврежден, операция отменена" , хотя в диспетчере все файлы прекрасно видны, и картинки нормально отображаются...Телефон не роняла, пользуюсь где то 3 недели...Я уже не знаю что делать, помогите плиз))!
Попробуйте установить другой плеер. не поможет - хана флешке
Алексей Счастливый 10.03.2012 19:45:
Народ можно звонить в контакте или одноклассниках по инету через телефон?
я думаю, если установить соответствующий софт.... единственное, что знаю - так это через скайп звонить. сам пользуюсь) только с официального сайта не скачивайте - у меня с него не пошёл o_O
Deffowka v kedax 10.12.2010 21:59:
А можно с него сидеть в контакте и в агенте? Читает ли текстовые файлы этот телефон?
можно в агенте точно сам сижу)) итекст тоже читает
натали79 13.01.2011 23:12:
Как скачать программу "spb mobile shell"? Всё время телефон пишет "формат файла не поддерживается" или "функция не поддерживается". Плиз помогите!
Еще можно поступить так: подключить тел к PS и в программах с маркета выбрать spb mobile shell, и все пройдет автоматически, останется только установить на телефон. Это легкая версия с пробным периодом 15 дней.
8c5w-smui-277v 8c59-8un9-qgay 8c5p-5cwk-dh8i 8c5f-pdmu-dtzl 8c5o-lsu4-b9ey 8c5w-evjn-s33c 8c5h-z59o-ibkf 8c5m-ekri-krcg 8c5g-j735-dqcu 8c5c-84q8-djtc
Проблема снял видео а оно виснет что это такое?
эта проблема и у меня и моей девушки( бесполезно что-то делать, если только попробовать качество поменять
максим8906 21.03.2012 20:40:
Проблема снял видео а оно виснет что это такое?
такаяжа проблема, мне сказали что это проблема с флешкой попробуй сделать что бы видео сохранялось в памяти телефона(для этого зайди в камеру>функции>параметры> текущая память телефона) и посмотри есть ли проблемы с паматью если что удали сообщения с телефона и попробуй сними на камеру более 20 секунд!!! я сделал подругому взял флешку друга и проверил если снимать начнёт нормально то меняй флешку))))
Dmitri4 21.03.2012 21:38:
эта проблема и у меня и моей девушки( бесполезно что-то делать, если только попробовать качество поменять
установил на телефон длинные нарды 360x640, но пол экрана занимает джойстик, низ совершенно не видно. что делать?
это на всех приложениях так происходит
доброго дня!постоянно моргает значек sms,нажимаю на него пишет память сим полная...плиз!подскажите как быть?почистила симку от контактов....результат 0
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru