Привет! У меня такая беда ни как не могу установить темы на этот телефон? Может прогу какую скачать надо? Уже и сайта нокиа скачивала выбирала модель телефона нокиа 5228, а темы ни как не уставливаюстя пишет, что формат файла не поддерживаеться(формат rar)!
LS123 14.04.2011 16:51:
Привет! У меня такая беда ни как не могу установить темы на этот телефон? Может прогу какую скачать надо? Уже и сайта нокиа скачивала выбирала модель телефона нокиа 5228, а темы ни как не уставливаюстя пишет, что формат файла не поддерживаеться(формат rar)!
Привет. Вам бы для начала нужно бы получше изучить этот смартфон :) Формат .rar - это не установочный файл, а архив, который не распознаёт Symbian по умолчанию, но который можно открыть с помощью стороннего файлового менеджера. Вам нужно устанавливать файлы в формате .sis
ТУТ можете найти бесплатные темы для своего смартфона.
eva rochnyakova 25.04.2011 18:17:
Здравствуйте! я скачала темы там на нокиа 5228, а куда их теперь вставлять?
Привет. Куда скачали эти файлы? Если они в смартфоне, то просто установите их и всё. Установленные файлы тем будут в темах меню. Если установятся, то можете потом их применять.
qwera 25.04.2011 19:36:
можно ли скачать фильмы на нокиа 5228 с большова интернета www или нет я пытаюсь скачивать но неполучается для этого нужен 3G?
Можно, но это будет весьма дорого и очень долго. Проще скачать фильмы на компьютер и потом их "залить" в смартфон. 3G для этого не нужен, чтобы скачать что-то. Но с 3G было бы это быстрей.
Все привет подскажите что делать уранил телефон нокиа 5228 до 3 кнопок, после этого телефон работал но не видел сим карту, после этого телефон перестал работать! и когда включаю только вибрация экран не показывает!! подскажите пожалуйста что делать!
КЕКСІК 09.12.2010 11:52:
Привет) Вот недавно купила телефон 5228, довольна почти всем.... но у меня проблемка... небольшая... маленькая такая.... не могу найти где ставить мелодию на будильник... в справочнике вкозоно, но в самих настройках такого и приблизительно нет... и вот даже в опциях мелодии нет такого... ну чтоб тип... Использовать тон_как мелодия будильника((((
Подскажите, кто знает, а то я уже начила переживать... может у меня подделка....
Всем привет! Моему нокиа пол года,вчера он у меня упал на полс высоты пол метра и него померк экран,что делать,просто он уже падал раза 2,но такого не было?
Привет. У меня такая проблемка, недавно купила нокиа 5228, через адаптер скачивала музыку на карту памяти, в компьютере показывавается что музыка скачана на карту памяти, а когда открыла проигрыватель то музыка осталась старая, а новую не показывает. Так же и картинки. Что делать? И где вообще открывается карта памяти на нокиа 5228?
Я скачиваю музыку, пишется:соранено в фонетике
В проигрыватиле...не вся музыка(((
Пытаюсь скачать больше музыки, написано: Недостаточно памяти, удалите некоторые файлы..
Флешка на 4гига
рыбешка 12.10.2010 15:49:
люди, помогите!!!!!!!! у меня смартфон 5228. я качаю на него программы через комп, с инета. но все что я скачиваю с инете на комп а потом велефон не идет, я скачиваю для 9.4 симбы...... когда я качала программы по тому же пути на другие телефоны, все было супер. как мне быть?7 что делать??
ты с начало на компе из zip или rar вытащи файл потом кидай в любую папку на флеше!потом через диспечер файлов зайди в папку в которую ты скинул и установи приложение!!
всем привет!!!помогите пожалуйста!!мне не скачать ни музыку ни картинки вобщем ничего(через блютуз)...пишет что память тела полна удалите часть данных....НО когда заходишь в память тела все папки пусты((не знаю что делать а на карте памяти места дофига и больше(((
где посмотреть состояние памяти телефона и карты памяти? и как сделать так что бы телефон увидел карту памяти,он ее почему то не видит, где в телефоне карта памяти,я новую поставила?
привет, народ) помогииите)))
в справочнике не показывает все контакты!!!!!! например ищу "мама" , но его не находит...(
а когда набираю номер её, то определяется что мама. а когда входящий вызов, то не опрелделяет.(( заколебалась искать контакты:(((
наверяка связано с памятью сим, и памятью теелфона, но я уже как только не делала , и все никак.
+ стоит прога spb mobile shell
помогите плиииииз))))
Vladochka 29.05.2011 14:03:
Привет. У меня такая проблемка, недавно купила нокиа 5228, через адаптер скачивала музыку на карту памяти, в компьютере показывавается что музыка скачана на карту памяти, а когда открыла проигрыватель то музыка осталась старая, а новую не показывает. Так же и картинки. Что делать? И где вообще открывается карта памяти на нокиа 5228?
Здравствуйте карта памяти открывается:
приложении>офис>диспетчер файлов>карта памяти
Заблокировался телефон нокиа 5228, перепробовал многие способы, но ничего не помогло, если кто нибудь сталкивался с такой проблемой прошу помочь советом или программой. Заранее спасибо.
подскадите что делать!!! Нажимаю на песню в проигрывателе, он не воспроизводит, просто пропускает, так же рядом с песнями нарисованы розовая нота и рядом восклицательный знак.воспроизводятся только через диспетчер файлов!
ayanbek 22.06.2011 19:58:
Заблокировался телефон нокиа 5228, перепробовал многие способы, но ничего не помогло, если кто нибудь сталкивался с такой проблемой прошу помочь советом или программой. Заранее спасибо.
Какие способы "все" пробовали? Посетите Форумы: разблокировка, скорее всего почитав их, найдёте ответ на свой вопрос и разберётесь с проблемой.
Пиплы,помогите,плизз.
На нокиа 5228 не открываются списки воспроизведения.Пишет"Файл поврежден.Операция отменена."Ужасно это раздражает.
Что делать?
Заранее огромное спасибо.
Помогите! нокия 5228 перестала видить флешку, на других телефонах она работает и есть вся информация, а вставляю в свой обратно и телефон зависает и неотвечает ни сенсор ни кнопки, что делать????
Всем привет я Сергей-Антоньев!я купмл нокиа 5228 и по ночалу не разобрался где те файлы которые я скачал на телефон с компа но теперь я нашол ---зайдите в миню-потом в приложения-далее в офис-затем в дисп.файл.-и выбираете карту памяти или телефон и можете смотреть все свои игры,музыки,темы и т.д.!!!приятного просмотра!
купила нокиа 5228,хотела на определенного человека поставить звонок,но тока я нажимаю на него потом функции далее выбираю мелодия сигнала,но у меня выводится надпись "мало памяти для всех сигналов вызовов"и выходят стандартные. что делать?
привет! Помогите пожалуйста! Уменя нокия 5228, купила шнур юсби, хотела сбросить друзьям фотки, загрузила программу нокия ови саюте, делаю как там сказано, а компьютер пишет " винд нераспознает устройство" все порты перепробовала, что делать?
antoninakupreeva@mail.ru
Всем привет! Вы мне поможете с одной проблемой.Можна поставить под пароль стандартную папку,лично папку Аудиоклипы.Если знаете памагите мне пажалуста.за ранее спасибо
люди помогите я подключаю 5228 на комп через юсб. скачиваю игры в формате SIS. Мне сказали что бы эту игру сразу же отправить на флэш карту телефона, я отправил а когда захожу в телефон куда я кинул тот файл его там нету ( я смотрел даже Параметры - Диспетчер приложения - файлы для уст. - его там тоже нету) скажите чё надо делать????
Ерко 21.07.2011 19:16:
люди помогите я подключаю 5228 на комп через юсб. скачиваю игры в формате SIS. Мне сказали что бы эту игру сразу же отправить на флэш карту телефона, я отправил а когда захожу в телефон куда я кинул тот файл его там нету ( я смотрел даже Параметры - Диспетчер приложения - файлы для уст. - его там тоже нету) скажите чё надо делать????