070 04.12.2009 13:12:
Что случилось с моей nokia 5130? У меня была версия ПО 5.71,я прошил её на 6.65.Теперь когда я нажимаю на кнопку "АКТИВ",у меня зависает сотка.Подскажите пожалуйста ,что делать?
Сделайте сброс на заводские настройки. Затем выключить т-ф, вынять АКБ. Вставить, включить т-ф. Попробуйте еще, войти в Актив без карты памяти.
070 04.12.2009 13:12:
Что случилось с моей nokia 5130? У меня была версия ПО 5.71,я прошил её на 6.65.Теперь когда я нажимаю на кнопку "АКТИВ",у меня зависает сотка.Подскажите пожалуйста ,что делать?
Сделайте сброс на заводские настройки. Затем выключить т-ф, вынять АКБ. Вставить, включить т-ф. Попробуйте еще, войти в Актив без карты памяти.
darkmage07 05.12.2009 17:51:
у мя проблема!!!! включаю телефон, на белом екране, ркасными буквами вибивает сообщение "contact service" ((((( бли что ето может быть????????
Обратитесь в Сервис центр. Сами, ничего не сделаете.
zaisan 05.12.2009 21:01:
как избавится от сообщении тех людей, которые тут вам задают вопросы? а то ихние сообщение мне на почту каждый раз высылаются!
В конце таких сообщений, есть пункт "Отказаться от подписки или изменить её параметры можно по следующей ссылке: МОИ ПОДПИСКИ.
Пройдите по ссылке и отмените подписку. И, когда пишете свое сообщение, прежде чем нажать "ОТПРАВИТЬ", снимите "галочку" - "Получать ответы по e-mail" )))
Помогите!
При прошивке джафом нокиа 5310 выдает ошибку:
Searching for phone...Found
Sending RAW loader...
Using 06.02.002
Elf2flash 07.14.000
CMT RAW loader...
Patching RAW boot step2...
Sending RAW Loader...
..............Error booting phone...
А при помощи феникса такое:
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x84009427 (-2080336857)
Dtl: Could not send data to the driver, reason: 0x84004410. Common USB DCM: Message send failed, last error code = 0x8007001F. ??????????????e
Searching for phone...Found
Sending RAW loader...
Using 06.02.002
Elf2flash 07.14.000
CMT RAW loader...
Patching RAW boot step2...
Sending RAW Loader...
..............Error booting phone...
А при помощи феникса такое:
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x84009427 (-2080336857)
Dtl: Could not send data to the driver, reason: 0x84004410. Common USB DCM: Message send failed, last error code = 0x8007001F. ??????????????e
JAF, если не ошибаюсь, говорит, что батарея разряжена.
Ну увы не могу знать, так телефон не включаеться, и на зарядное никак не реагирует(
Кто знает что делать пишить в контакт или аську
http://vk.com/id12745409
установил джимм и при подключении тф постоянно спрашивает "Разрешить доступ в инет" нажимаешь "Да", а он опять спрашивает и так пока не надоест =) (настройки инета нормальные, джимм тоже)
подскажите что делать
Igor4yk 06.12.2009 20:22:
Ну увы не могу знать, так телефон не включаеться, и на зарядное никак не реагирует(
437789429
Отдайте в СЦ телефон, пусть специалисты займутся Вашим телефоном.
Igor4yk 06.12.2009 20:22:
437789429
Отдайте в СЦ телефон, пусть специалисты займутся Вашим телефоном.
подскажите: когда смотришь на картинку на экране под разными углами - она сливается (знаете - как стереокартинка), когда под прямым углом все видно четко, это нормально? или это глюк конкретного аппарата?
viking42 07.12.2009 20:03:
sasha777 -это максимальный размер ОДНОГО java приложения,а не ОБЩАЯ ПАМЯТЬ ДЛЯ JAVA (общая память т.е всего возможно загрузить на какой объем ??
Вы кого пытаетесь переубедить? Меня или себя? Так называемая "оперативная память"- HEAP, выделяемая телефоном для работы JAVA- приложения, на платформе S40- ограниченна 2MB - Maximum Heap Size: 2 MB. Максимальный размер одного JAVA-приложения, ограничен 1MB - Maximum JAR Size: 1 MB....
Привет! у меня проблема с видео файлами! вобщем тормазят клипы конкретно вместе со звуком ! пробывал через PCsuite тоже самое получаетса или файлы такие или я чето нетак делаю ( help
Юрикк 08.12.2009 11:13:
Привет! у меня проблема с видео файлами! вобщем тормазят клипы конкретно вместе со звуком ! пробывал через PCsuite тоже самое получаетса или файлы такие или я чето нетак делаю ( help
Привет! А что Вы хотели? Это же Вам не видео плеер, а всего лишь телефон, основная функция которого - ЗВОНИТЬ! Вы бы хотя бы написали, какого разрешения, формата и размера видео файлы пытаетесь посмотреть :)
народ, впадлу ответить? еще раз задаю вопрос - когда смотришь на экран (картинка рабочего стола) под углом с правой стороны либо сверху - изображение сливается (как стереокартинка) - у всех так, или это глюк конкретного аппарата???????????????????
Тут никто никому ничего не должен и не обязан! Увидят Ваше сообщение владельцы данного телефона или те, кто знает ответ на Ваш вопрос и если сочтут написать, ответить Вам, то ответят. Лично у меня нет данного аппарата и я не могу ничего сказать по Вашему вопросу. У меня другой мобильник и такой проблемы, что Вы тут написали - нету.
Тут никто никому ничего не должен и не обязан! Увидят Ваше сообщение владельцы данного телефона или те, кто знает ответ на Ваш вопрос и если сочтут написать, ответить Вам, то ответят. Лично у меня нет данного аппарата и я не могу ничего сказать по Вашему вопросу. У меня другой мобильник и такой проблемы, что Вы тут написали - нету.
>>С уважением, Stinger<
уважаемый, данный топик про 5130? или у меня глаза не в ту сторону?
а за ответ конечно спасибо
Всё вопрос закрыт! ) конвертором в формат MPEG4 и никаких проблем и звук и качество БЕЗ ТОРМОЗОВ )) но разрешение клипа 320х240 если шире то звук есть а видео нет) размер регулируетса в самом конверторе
stark 09.12.2009 10:07:
народ, впадлу ответить? еще раз задаю вопрос - когда смотришь на экран (картинка рабочего стола) под углом с правой стороны либо сверху - изображение сливается (как стереокартинка) - у всех так, или это глюк конкретного аппарата???????????????????
это просто эран на 5130 в 262 тис. цветов
Лично у меня 5130 серый и экран в 16 млн. 777 тис.
darkmage07 05.12.2009 17:51:
у мя проблема!!!! включаю телефон, на белом екране, ркасными буквами вибивает сообщение "contact service" ((((( бли что ето может быть????????
это значит накрылась прошивка, а шить лучше всего Phoenix но если шить то шить прошивкой версия которой выше иначе запореш IMEI
koynov 13.04.2009 17:41:
у меня вот такая проблема... поставил jimm себе. настроил аккаунт, сеть все как надо ... на середине коннекта выдает ошибку 120.1 .. что делать? посмотрел на форумах.. сказано что нужно создать точку доступа Beeline GPRS-INET с некоторыми настройками.. прокси. вот, а как это сделать в данной модели подскажет кто?
jimm почемуто не работает на этой модели попробуй Di Chat мне подошел
bob007 12.12.2009 18:25:
если я прошью свою nokia 5130 с 06.65 на 05.80,с ней ничего не случиться?Плиз ответьте мне...
Вообще понижать прошивку можно и при грамотной установке это не вредит телефону/смартфону. Если уверены в своих силах, то понижайте. Почитайте это: Понижение прошивки с помощью J.A.F.
koynov 13.04.2009 17:41:
у меня вот такая проблема... поставил jimm себе. настроил аккаунт, сеть все как надо ... на середине коннекта выдает ошибку 120.1 .. что делать? посмотрел на форумах.. сказано что нужно создать точку доступа Beeline GPRS-INET с некоторыми настройками.. прокси. вот, а как это сделать в данной модели подскажет кто?
jimm почемуто не работает на этой модели попробуй Di Chat мне подошел
Jimm прекрасно работает на этом телефоне! Почитайте наш форум Как настроить Jimm
Пожалуйста помогите: не могу открыть меню сообщений,пишет что "память сообщений не готова"... в другой модели телефона всё ок, а в Nokia 5130 нет. Свою симку менять не хочу (нравиться номер)
Подскажите пож-ста может кто-нить сталкивался с такой проблемкой?Что-то можно сделать?
Bysinka7 14.12.2009 13:27:
Пожалуйста помогите: не могу открыть меню сообщений,пишет что "память сообщений не готова"... в другой модели телефона всё ок, а в Nokia 5130 нет. Свою симку менять не хочу (нравиться номер)
Подскажите пож-ста может кто-нить сталкивался с такой проблемкой?Что-то можно сделать?