n1o2k3i4a 26.10.2009 19:30:
помогите разблокировать клавиатуру поставил ничаено блок на клаву и не могу разблокировать код состоит из 10 цифр я всё пробувал ни что не подходит помогите плз
В Вашем случае, поможет, только перепрошивка в "мертвом режиме" с помощью Jaf или Phoenix. С потерей всех данных...
Добрый день! При включении телефона 5130 выходит настройка даты и времени и тут же все гаснет. Сделать сброс на заводские настройки тоже не получается.... телефон оключается. Что мне делать?
Юрий Павлов 30.10.2009 10:16:
Добрый день! При включении телефона 5130 выходит настройка даты и времени и тут же все гаснет. Сделать сброс на заводские настройки тоже не получается.... телефон оключается. Что мне делать?
Перепрошить в "мертвом режиме". Ссылку найдете на 6 стр...
зая242 31.10.2009 23:03:
поменяли сим-карту,теперь тел видит только её,а на другие запрашивает код.Как быть?
Телефон запрашивает защитный код. Стандартный, если не меняли 12345. В телефоне, видимо настроен уровень защиты - "телефон". Зайдите: меню-настройки-защита-уровень защиты.. Можете установить - "защиты нет". Все это при симке, с которой нет запроса кода.
здравствуйте! помогите пожалуйста!пытаюсь установить заводские настройки телефона Н5130: запрашивает защитный код. не принимает ни стандартный 12345, ни код, установленный по имэй (356053037171781). как поступить?? СПАСИБО!
Привет всем))Купил телефончик в мае..вопше тел.супер но вот появились немного проблемы((при прослушывании музыки плеером телефона он автоматически перезагружается..В чём может быть проблема ? И как её устранить ? Буду очень благодарныё в помощи решения )
ток1703 02.11.2009 18:04:
здравствуйте! помогите пожалуйста!пытаюсь установить заводские настройки телефона Н5130: запрашивает защитный код. не принимает ни стандартный 12345, ни код, установленный по имэй (356053037171781). как поступить?? СПАСИБО!
Seriy 02.11.2009 18:20:
Привет всем))Купил телефончик в мае..вопше тел.супер но вот появились немного проблемы((при прослушывании музыки плеером телефона он автоматически перезагружается..В чём может быть проблема ? И как её устранить ? Буду очень благодарныё в помощи решения )
Сделайте сброс на заводские настройки. Карту памяти, отформатируйте- телефоном. Залейте муз. файлы по новому. Обновите фонотеку.
ток1703 02.11.2009 18:04:
ток1703 - Вы, делаете не то. Найдите это: "Видеомануал по разблокировке кода пароля. Разблокировка кода пароля.exe
Как узнать пароль". Скачайте видео инструкцию и просмотрите.
У меня вот такая проблема, телефон не хочет заходить в браузер, а все игры и проги не запускает, пишет: Недопустимое приложение. (даже стандартные игры и программы). Хотя раньше все отлично работало... Восстанавливал настройки, не помогло. Плиз, помогите!
Cartezz 03.11.2009 20:42:
У меня вот такая проблема, телефон не хочет заходить в браузер, а все игры и проги не запускает, пишет: Недопустимое приложение. (даже стандартные игры и программы). Хотя раньше все отлично работало... Восстанавливал настройки, не помогло. Плиз, помогите!
Перепрошейте телефон, с помощью Jaf или Phoenix в обычном режиме, заранее сохранив все данные из телефона. Если телефон на гарантии, обратитесь в сервис центр. http://allnokia.ru/kc...htm...
мария евдокимовна 04.11.2009 16:20:
пожалуйста подскажите как сделать так что бы разблокировать защитный код когда снимаешь с блокировку клавиатуры. код набираю верный. телефон okia 5130
Для начала, выключить телефон. Оставить его в покое на часа 2-3.(никаких нажатий клавиш). Затем, пробовать вновь, вводить верный код. Если все напрасно, то сервис центр (если на гарантии) или перепрошивка в "мертвом режиме", самостоятельно. С потерей всех данных из памяти телефона. Ссылка на программки и инструкции, постом выше.
поменяли сим-карту,теперь тел видит только её,а на другие запрашивает код.Как быть?
Телефон запрашивает защитный код. Стандартный, если не меняли 12345. В телефоне, видимо настроен уровень защиты - "телефон". Зайдите: меню-настройки-защита-уровень защиты.. Можете установить - "защиты нет". Все это при симке, с которой нет запроса кода.
В телефоне уровень защиты установлен "защиты нет".Пробовали мастеркод-пишет:неверный кодВ сервис-нет возможности.Есть ещё варианты?
В телефоне уровень защиты установлен "защиты нет".Пробовали мастеркод-пишет:неверный кодВ сервис-нет возможности.Есть ещё варианты?
Пробуйте узнать код с помощью NSS. Ссылку найдете выше, на странице. Еще спрошу- запрос защитного кода или PIN-кода?
Пробуйте узнать код с помощью NSS. Ссылку найдете выше, на странице. Еще спрошу- запрос защитного кода или PIN-кода?
Защитный нужен.А Видеоинструкцию почему не хочет качать?Пишет:не имеете права качать этот файл!
Dzho 06.11.2009 14:20:
гарантия утерена. В ремонте сказали, что тел. теперь только на запчасти можно сдать((
Что, еще можно сказать, если в сервис центре, все сказали. Пробуйте "мертвый режим", хотя маловероятно, что поможет. Терять нечего, пробуйте. http://allnokia.ru/kc...htm...
Подскажите пожалуйста: я обновил ПО телефона (5130) через "Настройка -> телефон -> обновления тлф -> загрузить ПО", видимых изменений никаких нет. что дает это обновление?
Kira-A 07.11.2009 00:52:
Подскажите пожалуйста: я обновил ПО телефона (5130) через "Настройка -> телефон -> обновления тлф -> загрузить ПО", видимых изменений никаких нет. что дает это обновление?
Можете ничего и не заметить, кроме изменения версии ПО (цифры, дата).
Kira-A 07.11.2009 00:52:
Обновление ПО - это исправления ошибок замеченных производителем в прошлом ПО, добавление функционала, улучшение производительности аппарата... Но, как сказал sasha777, этого можно и не заметить.
Купила телефон в кредит.Осталось выплачивать 1н месяц. Неделю назад решила разом удалить все сообщения-около 400 телефон завис,а потом выключился и теперь никак нормально не включается-т.е. он включается и сразу находясь секунд 5-6 в зависшем включёном состоянии (заставка загружается при этом моя сразу-фотка) он выключается .....и всё по новой... ничего не могу сделать,помогите!!!!!
Акульчик 09.11.2009 05:00:
Купила телефон в кредит.Осталось выплачивать 1н месяц. Неделю назад решила разом удалить все сообщения-около 400 телефон завис,а потом выключился и теперь никак нормально не включается-т.е. он включается и сразу находясь секунд 5-6 в зависшем включёном состоянии (заставка загружается при этом моя сразу-фотка) он выключается .....и всё по новой... ничего не могу сделать,помогите!!!!!
Акульчик 09.11.2009 05:00:
Первое, что можно проделать, вынять батарею на часа 2. Вынять карту памяти. Затем, пробовать включить без карты памяти. Если ничего не получилось, обратитесь в сервис центр по гарантии. Если гарантии нет, перепрошейте самостоятельно, Джафом или Фениксом в "мертвом режиме". Ссылка выше, на этой странице. На будущее - не засоряйте память телефона различными файлами. Переносите ценное на флешку или скидывайте на компьютер.
помогите настроить отправку смс. В инструкции сказано: нажать центры сообщений - добавить центр. но у меня не нажимается это самое ЦЕНТРЫ СООБЩЕНИЙ!!!! Просто невозможно добавить какой-либо центр!!!!!!!!!!!!!!
таня санни 13.11.2009 22:59:
помогите настроить отправку смс. В инструкции сказано: нажать центры сообщений - добавить центр. но у меня не нажимается это самое ЦЕНТРЫ СООБЩЕНИЙ!!!! Просто невозможно добавить какой-либо центр!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте сброс, телефона, на заводские настройки. Через меню или кодом *#7780# (защ.. код 12345 если не меняли). Выкл. телефон. Вынять батарею на мин..15. Вставить. Вкл. телефон. Пробовать настроить SMS-центр.
Помогите пожалуйста!!!!
Я поставила пароль на карте памяти, а потом по причине поломки, телефон прошивали. Раньше он пароль от нее не запрашивал, а теперь требует, но я его не помню уже!!!
Что делать???????
val'ga 16.11.2009 15:04:
Помогите пожалуйста!!!!
Я поставила пароль на карте памяти, а потом по причине поломки, телефон прошивали. Раньше он пароль от нее не запрашивал, а теперь требует, но я его не помню уже!!!
Что делать???????
Приветы...уронил телефон Нокиа 5130, включил его и сбилось все...все фалы,которые были на телфоне удалились, не открывается браузер, и когда открываю муз проигрываетль, появляется белый эран и пишет ошибку " Недостаточно памяти" и закрывается окно..и и переходитт на рабочий стол.. а если выбиру песню или клип, включу, и опять тоже выходит...ну если нажму с рабочего стола на кнопки сбоку Play то поет норм все...
Телефон обновлял, ничего не изменилось.. пробовал сбить все настройки, пишет введите пароль, пробовал 12345, 1234, 0000 , все подряд ниче не помогало, хотя пароль не менял !!!!
Помогите плиз !!!!