MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5130 XpressMusic
Здравствуйте! у меня такая проблема, я обновил nokia 5130 и после обновления у меня на сотке языковой пакет стал из двух языков ( английский и немецкий ),а то до этого языковой пакет состоял из около семи - восьми языков, что же мне сделать? мне нужен русский язык!
zaisan 30.11.2009 20:21:
Здравствуйте! у меня такая проблема, я обновил nokia 5130 и после обновления у меня на сотке языковой пакет стал из двух языков ( английский и немецкий ),а то до этого языковой пакет состоял из около семи - восьми языков, что же мне сделать? мне нужен русский язык!
прошей заново или установи другое обновление, через прогу Nokia PC Suite (Nokia Software Updater).
я начал заново обновлять ПО через Nokia PC Suite и не дойдя до конца сотка отключилась и на включается, что мне делать?
zaisan 30.11.2009 20:52:
я начал заново обновлять ПО через Nokia PC Suite и не дойдя до конца сотка отключилась и на включается, что мне делать?
Как реагирует, на попытку влючения?
отыетьте на мой вопрос пожалуйста, сотка вообще не включается!что мне делать теперь? как быть?
zaisan 30.11.2009 21:48:
отыетьте на мой вопрос пожалуйста, сотка вообще не включается!что мне делать теперь? как быть?
Что делать? Успокоиться. Подключить зарядку к т-ф. Предпологаю, прошивать второй раз, начали с разряженной батареей. И т-ф умер... По ссылке:
спасибо за ответы! ) да вы правы, телефон у меня умер, и я поставил на зарядку, но там не показывает индикатор зарядки батареи, это ничего? батарея зарядится? спасибо ещё раз вам за ответы )
zaisan - Пробуйте, при подключенном заряднике включить телефон. Что будет происходить???
когда сотка умерла, я поставил на зарядку! лишь через некоторое время экран сотки стал белым, и ничего не показывает! просто белым стоит! я попробовал сделать так как вы сказали, т.е. при подключении к зарядке включить телефон, так вот сделав данное действие, с соткой ничего не произошло, как стоял экран былым, так и стоит! что делать?
zaisan - Все нормально- телефон в коме))). Действуйте по ссылке, которую дал выше. J.A.F. или Phoenix (dead mode). Зарядку не отключайте.
спасибо за ответ )
классный форум ) спасибо отвечающему ( отвечающей )!!!
Здравствуйте Саша помогите у меня так проблема в сотке Nokia 5130 Xpress Music я позавчера обновил сотку через Nokia PC Suite и у меня изчез русский языковый пакет остался только немецкий и английский.И я попробовал обновить снова и у меня сотка отключилась вообще не включается,только тогда когда зарежаю сотку экран становится белым!Что мне делать?помогите пожалуйста
Саша помогите пожалуйста!как быть?что делать?
Meg@m@ster 01.12.2009 12:45:
Здравствуйте Саша помогите у меня так проблема в сотке Nokia 5130 Xpress Music я позавчера обновил сотку через Nokia PC Suite и у меня изчез русский языковый пакет остался только немецкий и английский.И я попробовал обновить снова и у меня сотка отключилась вообще не включается,только тогда когда зарежаю сотку экран становится белым!Что мне делать?помогите пожалуйста
Добрый день! Необходима перепрошивка в "мертвом режиме". J.A.F. или Phoenix. Ситуация, как и у форумчанина, описанная выше. Ссылка на все необходимое, выложена там-же.
У меня сотка не включилась ( после вчерашнего! до сих пор белый экран! что делать???
zaisan 01.12.2009 14:29:
У меня сотка не включилась ( после вчерашнего! до сих пор белый экран! что делать???
Вы прошивали телефон, в режиме DEAD MODE?
как мне прошивать через jaf или phoenix, если моя сотка так и не включилась! час назад проверил так и стояло белый экран! но телфенов нагрелся, что я вырубил из зарядки, вытащил батарею и заново поставил, теперь уже он стоит, даже нет белого экрана! просто стоит, не показывает индикатор батареи ( что мне сделать?
zaisan - Он и не включится. Начинайте делать то, что описано в статьях - внимательно и последовательно... "usb-прошивка "мертвых" телефонов Nokia через программу J.A.F" или Phoenix.
у меня не получается скачать с ifolder.ru, подскажите как скачать с этого сайта?
zaisan 01.12.2009 16:32:
у меня не получается скачать с ifolder.ru, подскажите как скачать с этого сайта?
К сожалению, сдесь ничем не помогу.
в инструкции по " феникс " не указано то, что когда надо установить саму прогу феникс до начала пршивки или в процессе прошивки ставит??
на ifolder.ru я понял как скачивать, извините за тупые вопросы ( иногда у меня бывают технические неполадки в голове )
zaisan у меня такая же в точь точь проблема !!!! (((
Все Спасибо !! Я прошил теелфон, и все заработало !!)))) В помощь "USB-прошивка "мертвых" телефонов Nokia через программу Phoenix"
Телефон не держит зарядку.Что делать?
я попробовал прошить сотку через dead mode, всё началось норя попробовал прошить сотку через dead mode, всё началось нормально, но дойдя до одного места я не могу дальше продолжить операцию! я теперь постораюсь описать свои действия! итак в начале я скачал программу Phoenix ( в ссылке была указаны две части ) и я скачал эти две части! скачал также саму прошивку и драйвер на кабель! далее после закачек, открываю первую папку Феникса и практически всё что там есть установил ( прочитав заранее содержимое блокнота ), но этот ( скажем так ) файл msxml6_x86 не открылся ( так как у меня процессор одноядерный ) и ещё этот установочник Phoenix_Service_Software установился с ошибками!!!установил драйвер на кабель! а открыв вторую папку Феникса увидел, что всё содержимое полностью совпадает с содержимым первой папки, и я не стал устанавливать содержимое второй попки ( второй части ) Феникса! далее перешёл сразу же на сам процесс прошивки, но тут и началась замарочка! в начале я присоединил ЮЗБ кабель к компу, и попытался включить свой телефон, но он так и не вклчился вообще, но потом я подключил зарядку ( поставил на зарядку телефон ) и тут экран сотового стал белым, а комп нашёл драйвера! далее перезагрузил комп, и включил стоку заново так же как и в первый раз на комп ( зарядкя тоже подключена была ) установил саму прошивку! далее следовал согласно инструкции Феникса ( описанной на сайте ) и дойдя до места где нужно было нажать на кнопку включения ( изначально сотка стояла на зарядке с белым экраном и была подключена к компу ) , я нажал и держал ( 3 - 4 секунды согласно инструкции ) но процесс прошивки так и не прошёл дальше! я сделал процесс несколько раз, но ничего не выходить! помогите мне? подскажите что делать? где я ошибся? где я что то не то сделал?
zaisan - ответил в личку.
Всё получилось! спасибо вам огромное! Да наставит АЛЛАХ вас на путь прямой, да простит АЛЛАХ вам все грехи и пусть АЛЛАХ дарует вам Рай! Амин! Йа АЛЛАХ!!! спасибо ещё раз!!!
Доброго времени суток! подскажите что случилось и что с этим делать ????? телефону 6 дней!!! работал без нареканий, за исключением "звездного неба" при фотографировании и съемке, а сегодня не понятно от чего , случился касяк: при включении телефона, после ввода пин кода, проигрывается приветствие, и телефон ровно 17!!! секунд показывает белый экран и ни на что не реагирует... потом отвисает и продолжает работать нормально. сброс делал, карту памяти вынимал - не влияет, акб снимал. эффекта ноль. памагите!! (((
Здравствуйте! могу ли я обновить nokia 6300 китайский? через Nokia PC SUITE проверил смогу ли я обновить, но там было сказано что нет! где можно обновить ( прошить )?
zaisan 02.12.2009 20:14:
Здравствуйте! могу ли я обновить nokia 6300 китайский? через Nokia PC SUITE проверил смогу ли я обновить, но там было сказано что нет! где можно обновить ( прошить )?
Посмотрите, может что-то и найдете:
Здравствуйте,у меня на экране телефона в углу вылез замочек ,и из-за этого у меня аська не стала идти,что делать?подскажите пожалуйста.
jylia.05 02.12.2009 21:10:
Здравствуйте,у меня на экране телефона в углу вылез замочек ,и из-за этого у меня аська не стала идти,что делать?подскажите пожалуйста.
Перезагрузить телефон, пробовали? Выключить и включить.
как мне прошить nokia 6233, если прошивка не получается через nokia pc suite!?!
при прошивке китайских нокиа надо ли изменять код продукта?
привет всем, скажите пожалуйста на этот телефон можно загрузить аську с компа?
viking42 03.12.2009 14:01:
привет всем, скажите пожалуйста на этот телефон можно загрузить аську с компа?
Как понять "аську с компа"? ICQ, которая устанавливается на комп? Нет. Только мобильные версии.
я умею введу jimm, а как устанавливается так заносить на карту памяти=>установить Так можно?
народ, у всех динамик нормально орет ? у меня че то то орет норм, то слабенько ( разница не сильно, но все таки ощутимая и неприятная ) . Мб это из за прошивки ? ( правда телефону 2 недели, ниразу не прошивался с момента покупки )
viking42 03.12.2009 16:47:
я умею введу jimm, а как устанавливается так заносить на карту памяти=>установить Так можно?
Можно. Затем, при желании, можно переместить и в память телефона.
sasha777 03.12.2009 17:03:viking42 03.12.2009 16:47:Можно. Затем, при желании, можно переместить и в память телефона.
спасибо!
мдя... и че? игнор? ( жаль...
Nd4Nokia 03.12.2009 21:04:
мдя... и че? игнор? ( жаль...
"телефону 6 дней"... Обратитесь к продавцу, по гарантии...
как обновить nokia 6233, если не могу обновить через nokia pc suite?
zaisan 03.12.2009 23:26:
как обновить nokia 6233, если не могу обновить через nokia pc suite?
Почему не можете через NSU?(Nokia PC Suite). Пробуйте JAF-ом.
Что случилось с моей nokia 5130? У меня была версия ПО 5.71,я прошил её на 6.65.Теперь когда я нажимаю на кнопку "АКТИВ",у меня зависает сотка.Подскажите пожалуйста ,что делать?
то есть у меня была ПО 5.80
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru