Tanya8888 21.01.2010 23:03:
как мне сохранить набранный текст в телефон nokia 5130? Пробовала в текстовом документе в формате TXT в место букв вопросы. как поменять кодировку?
Пробуйте сохранять, текстовой документ (в блокноте) в кодировке UTF-8
почему такую ошибку пишет, при прошивке через Феникс????
Flashing started Creating product data items list Product data items list created Backup not required Flashing phone Initializing Loading flashing files... Opening RAW connection... Waiting for USB device...
--- Press phone's power button! --- Connection opened to BootCode successfully Loading secondary boot code: 14592 bytes Secondary boot loaded Loading update server code: 302784 bytes Update server loaded FUR: PROTOCOL_CONTROL - Error sending message 0x0001 to Client 0x10 - 0x84009427 Error initializing Algorithm. 0x84009427 Unable to set the phone to flash mode. Unable to flash. All operations completed Product flashing failed. перевод на русский (Соединения открыты для успешного Bootcode Загрузка средней загрузочный код: 14592 байт Среднее загрузке загружаются Идет загрузка кода обновления сервера: 302784 байт сервер обновлений загружены Мех: PROTOCOL_CONTROL - Ошибка при отправке сообщения 0x0001 Клиенту 0x10 - 0x84009427 Ошибка инициализации алгоритма. 0x84009427 Не удается установить телефон в режим вспышки. Невозможно Flash. Все операции завершены продукта мигать неудачу)
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, на nokia 5130 XpressMusik пропали стандартные мелодии, рамки и т.д. Когда вкл плеер (аудио, видео) пишет недостаточно памяти, а боковыми клавишами запускается без проблем и играет.. Пробывал востановить стандартные настройки, запрашует защитный код, пробывал - 00000, 12345 не подходит. Что делать??? Какой защитный код???
Народ помогите.купил 5130хм у друга такой же.Через время замечаю что игрушка которая идет у него не тянет у меня.Проверили по какому то номеру.Так у него вариант 255.01, а у меня 132.01.Что это значит и как его достать?
oggi 23.01.2010 20:29:
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, на nokia 5130 XpressMusik пропали стандартные мелодии, рамки и т.д. Когда вкл плеер (аудио, видео) пишет недостаточно памяти, а боковыми клавишами запускается без проблем и играет.. Пробывал востановить стандартные настройки, запрашует защитный код, пробывал - 00000, 12345 не подходит. Что делать??? Какой защитный код???
Rain_new 24.01.2010 18:17:
Народ помогите.купил 5130хм у друга такой же.Через время замечаю что игрушка которая идет у него не тянет у меня.Проверили по какому то номеру.Так у него вариант 255.01, а у меня 132.01.Что это значит и как его достать?
ЛЮди,поомгите пожалуйста!!!!не знаю что случилось с 5130.Он часто глючил,белый экран появлялся.в этот раз завис вот так и всё.теперь не вклчается вообще.только заставка.!!!!что делать?????
По какому номеру проверили?
#0000#
как я понимая это вариант прошивки.Посмотрите версию прошивки по коду *#0000# там после буквы "v" есть цифры. Какие у Вас?
По какому номеру проверили?
#0000#
как я понимая это вариант прошивки.Посмотрите версию прошивки по коду *#0000# там после буквы "v" есть цифры. Какие у Вас?
привет!помогите СРОЧНО! купила телефон Nokia5130? в любой момент глючит....включаю:белый экран, и сразу выключается....не знаю что делать!ПОМОГИТЕ!!!(((
viking42 14.01.2010 20:04:
привет,скажите это нормально что при установке приложения через PC Suite телефон просит отправить сообщение на номер 1661.чё делать?
Лично (давно) не пользуюсь Nokia PC Suite, но о запросе отправить сообщение, слышу в первый раз. Это не нормально. А почему, установка приложения, именно через Nokia PC Suite?? А если, просто закинуть на карту памяти???
OksЯ 27.01.2010 18:27:
привет!помогите СРОЧНО! купила телефон Nokia5130? в любой момент глючит....включаю:белый экран, и сразу выключается....не знаю что делать!ПОМОГИТЕ!
только перешивать
oggi 23.01.2010 20:29:
OksЯ 27.01.2010 18:27:
привет!помогите СРОЧНО! купила телефон Nokia5130? в любой момент глючит....включаю:белый экран, и сразу выключается....не знаю что делать!ПОМОГИТЕ!
только перешивать
У меня так же делает,когда акумулятор разряжен.Попробуйте зарядить
Всем привет, у меня такой вопрос у всех после вытаскивания аккумулятора летят все настройки или только у меня? если тоолько у меня то кто-нибудь знает что мне делать?
форма жизни женского пола 28.01.2010 18:02:
Всем привет, у меня такой вопрос у всех после вытаскивания аккумулятора летят все настройки или только у меня? если тоолько у меня то кто-нибудь знает что мне делать?
Все настройки не могут слетать. Обычно дата и время. Приходится настраивать, выставлять их при включении, всё заново. Не вынимайте аккумулятор.
в том что и дело, все настройки летят не только дата и время, но и фоновой картинки нет и тема стандартнае, вместо моей, в общем все настройки как при покупке
форма жизни женского пола 28.01.2010 20:06:
в том что и дело, все настройки летят не только дата и время, но и фоновой картинки нет и тема стандартнае, вместо моей, в общем все настройки как при покупке
Где сохраненны, устанавливаемые темы, фоновые рисунки? В памяти телефона или на карте памяти?
Всем привет!!! Очень хочу узнать на 5130 есть хоть какой нибудь текстовый редактор!?? А то хотел по учебе почитать закачал на телефон даже в формате txt, но все равно не прочитать во первых все знаками вопроса, а во вторых пишет что сильно много текста мол было урезано. Помогите очень надо!!!
Где сохраненны, устанавливаемые темы, фоновые рисунки? В памяти телефона или на карте памяти?
если на телефоне, то сбиваетсяя, а если с карты то всё норм
Странный телефон. Обычно, все наоборот. Ничего не перепутали?
Странный телефон. Обычно, все наоборот. Ничего не перепутали?
Drum and 29.01.2010 07:43:
Всем привет!!! Очень хочу узнать на 5130 есть хоть какой нибудь текстовый редактор!?? А то хотел по учебе почитать закачал на телефон даже в формате txt, но все равно не прочитать во первых все знаками вопроса, а во вторых пишет что сильно много текста мол было урезано. Помогите очень надо!!!
Drum and 29.01.2010 07:43:
Если надо прочитать текст,то как вариант через браузер (сам не пробовал),или сохраните текст в формате HTML и через браузер
помогите!проблема!
когда захожу в папку "Игры", появляется белый фон и телефон отключается и сам включается, захожу в "Проигрыватель", включаю песню и появляется белый фон, музыка играет, боковые кнопки мигают, как надо. Когда захожу в папку "Коллекция", на файлах "Загрузить","Контакты Ovi", "Поиск", "Share on Ovi" стоит крестик, вместо картинки...
что делать?
clean69 30.01.2010 22:27:
помогите!проблема!
когда захожу в папку "Игры", появляется белый фон и телефон отключается и сам включается, захожу в "Проигрыватель", включаю песню и появляется белый фон, музыка играет, боковые кнопки мигают, как надо. Когда захожу в папку "Коллекция", на файлах "Загрузить","Контакты Ovi", "Поиск", "Share on Ovi" стоит крестик, вместо картинки...
что делать?
Попробуйте выключить телефон, выньте аккумулятор и пусть с часик отдохнёт :) Если память телефона забита под завязку, то немного освободите её. Возможно, что придётся обновить ПО телефону.
clean69 30.01.2010 22:27:
помогите!проблема!
что делать?
Попробуйте выключить телефон, выньте аккумулятор и пусть с часик отдохнёт :) Если память телефона забита под завязку, то немного освободите её. Возможно, что придётся обновить ПО телефону.
Пожалуйста помогите разобраться! Купила телефон Nokia 5130 XpressMusic и в комплекте шел кабель для подключения к компьютеру. Подскажите как подсоединить и настроить компьютер и телефон для закачки музыки с компьютера. А то я совсем нечего не понимаю. Если можно поподробнее объясните. Заранее огромное спасибо!!!!
ива 03.02.2010 18:02:
Пожалуйста помогите разобраться! Купила телефон Nokia 5130 XpressMusic и в комплекте шел кабель для подключения к компьютеру. Подскажите как подсоединить и настроить компьютер и телефон для закачки музыки с компьютера. А то я совсем нечего не понимаю. Если можно поподробнее объясните. Заранее огромное спасибо!!!!
подключаете кабель к телефону,подсоединяете к компу=>выбираете режим "хранене данных"=>открывеете через "Мой компьютер" телефон=>загружаете музыку
ива 03.02.2010 18:02:
Для начала, установите пакет драйверов на компьютер или программку Nokia PC Suite. Далее, при первом подключении, компьютер должен определить Ваш телефон и установит все необходимое, для работы с телефоном.
помогите мне =))) перекидывал игры на телефон все перекинул хочу поиграть начинаеться загруска ... телефон отклю.чилься и все !!! я включаю он секунд через 5 выключаеться опять что мне делать????
Помогите пожалуйста! Я не знаю что делать. Захожу в проигрыватель, а мне выдаёт Операция не выполнена (могу слушать музыку только благодаря боковым клавишам) , ещё когда вставляю гарнитуру, телефон вообще не реагирует, по прежнему играет музыка с динамика...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как удолить профиль WАP и оставить только профиль INTERNET с телефона Nokiа 5130 XрrеssМusic?! Если можно, распишите все по шагам! Спасибо!
Olga100 09.02.2010 00:58:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как удолить профиль WАP и оставить только профиль INTERNET с телефона Nokiа 5130 XрrеssМusic?! Если можно, распишите все по шагам! Спасибо!
В настройках конфигурации, предпочтительная точка доступа, установите - Internet (стандартная, все приложения) и WAP не должен беспокоить. Или удалить все и настроить, точку доступа, вручную. Настройки, на сайте Вашего оператора.