Shevroler 08.02.2010 22:11:
Подскажите пожалуйста не высвечивается картинка на весь экран при входящем вызове , высвечивается только маленькая возле номера как при см
Подскажите пожалуйста как поставить фото на весь экран при входящем звонке, а то не высвечивается картинка на весь экран , высвечивается только маленькая еле видно ее
Подскажите пожалуйста не высвечивается картинка на весь экран при входящем вызове , высвечивается только маленькая возле номера как при см
так и должно быть
до этого был такой же телефон и фото при входящем был на весь экран
На телефоне слетела прошивка, отнесла в СЦ, установили что-то новое. Сейчас вижу огромные косяки. Экран слишком быстро гаснет, секунд через 10, пыталась это отключить, не нашла. В настройках дисплея нет ни режима экономии (чтобы отключить его, мать его за ногу). от этого джим страдает. после того, как экран гаснет, вибра в джиме не работает. Дальше обнаружилось, что у меня заставки вовсе нет. что делать мне. возмущена очень! расписалась же в квитанции, что претензий не имею, но кто знал то!!!!!!
Загадочная 11.02.2010 01:45:
На телефоне слетела прошивка, отнесла в СЦ, установили что-то новое. Сейчас вижу огромные косяки. Экран слишком быстро гаснет, секунд через 10, пыталась это отключить, не нашла. В настройках дисплея нет ни режима экономии (чтобы отключить его, мать его за ногу). от этого джим страдает. после того, как экран гаснет, вибра в джиме не работает. Дальше обнаружилось, что у меня заставки вовсе нет. что делать мне. возмущена очень! расписалась же в квитанции, что претензий не имею, но кто знал то!!!!!!
После ремонта, СЦ, гарантию на проделанную работу, дал? Обратитесь снова. Джимм, можно найти с регулировкой подсветки. Еще посмотрите: Меню-приложения-функции-настройка приложений...
так и должно быть
У меня тоже самое с самого начала.
А камера у тебя нормально снимает?
Всавляешь USB К Ноутбуку и телефон!!!!У тя на телефоне пишет ВАРИАНТЫ нажимаешь 3с конца!!!!!!!!!потом что те надо то и делаи через ноутбук с телефоном!!!У меня тоже ноутбук!
так и должно быть
Та вроде нормально снимает , смотря что ты под этим подразумеваешь?
так и должно быть
так и должно быть
Приветствую! Кто подскажет, в некоторых источниках указывается максимальный объём поддерживаемых карт памяти - 8 Гб. Почему производителем заявленно только 2? Будет ли тело "тормозить" при обращении к карте на 4 или 8 Гб?
evan 17.02.2010 00:17:
Приветствую! Кто подскажет, в некоторых источниках указывается максимальный объём поддерживаемых карт памяти - 8 Гб. Почему производителем заявленно только 2? Будет ли тело "тормозить" при обращении к карте на 4 или 8 Гб?
на счёт 8Гб не знаю, но у меня сейчас на 4 Гб и всё нормально
здравствуйте!Помогите с настройкой джим на 5130!Опер.Мегафон настройки прослали!Джим стоит хаттаб 060 и чё то никак не подключается!Можно ли по шаговою инструкцию настройки тела и джима!!!Можно видео!Спасибо!
Здравствуйте, у меня такая же проблема как и у Загадочная, только случилась после обновления версии через телефон. Пробовал перепрошить JAFом, делал все по http://allnokia.ru/kc...htm... но на шаге 5 ничего не произошло (т.е. выбор не появился)? Если не трудно помогите разобраться, заранее благодарен.
Topgear 19.02.2010 14:08:
здравствуйте!Помогите с настройкой джим на 5130!Опер.Мегафон настройки прослали!Джим стоит хаттаб 060 и чё то никак не подключается!Можно ли по шаговою инструкцию настройки тела и джима!!!Можно видео!Спасибо!
Здравствуйте!
У меня произошла ошибка связанная с USB.
Когда я подключаю телефон к компютеру у меня появляется Мастер нового оборудования.
Я нажимаю Автоматическая установка,и потом он мне выдаёт,что
Произошла ошибка при установке файла.
В процессе установки прошла неисправимая ошибка.
у меня на этой нокии постоянные проблемы с icq пейджерами..
После того,как я несколько минут не напишу кому либо сообщение,то icq просит переподключится. Напрягает очень сильно. Иногда вылетает ошибка 120.1
Пробывал различные настройки. Интернет настроен нормально.
Пробывал менять различные версии- dichat,smaper,jimm.
Подскажите,как с этой проблемой справится?
Прошил Nokia 5130 JAFом (1.98.62), версия прошивки RM-495 07.95. В Настройки->Дисплей нет по прежнему настроек заставки, и вообще её нет. Через Графика->Заставки можно только просмотреть заставки, при нажатии кнопки "выбрать" ничего не происходит. Помогите разобраться.
Olea 20.02.2010 17:57:
Здравствуйте!
У меня произошла ошибка связанная с USB.
Когда я подключаю телефон к компютеру у меня появляется Мастер нового оборудования.
Я нажимаю Автоматическая установка,и потом он мне выдаёт,что
Произошла ошибка при установке файла.
В процессе установки прошла неисправимая ошибка.
привет! Установил аську на нокиа 5130, но зайти не могу. при подключении пишет что это приложение от ненадежного поставщика, я выбираю продолжить , но опять то же самое! Что делать???
У меня телефон заглючило,появился белый экран,потом при включении удалилось все стандартное,а теперь не могу зайти в плеер-пишет "недостаточно памяти",что теперь делать???Помогите,пожалуйста
Anton85 25.02.2010 13:06:
привет! Установил аську на нокиа 5130, но зайти не могу. при подключении пишет что это приложение от ненадежного поставщика, я выбираю продолжить , но опять то же самое! Что делать???
у приложения функции-доступ приложения-связь-доступ к сети-только первый.И наслаждайтесь услугами icq
Kira-A 21.02.2010 01:00:
Прошил Nokia 5130 JAFом (1.98.62), версия прошивки RM-495 07.95. В Настройки->Дисплей нет по прежнему настроек заставки, и вообще её нет. Через Графика->Заставки можно только просмотреть заставки, при нажатии кнопки "выбрать" ничего не происходит. Помогите разобраться.
а вы уверены что прошивка для вашего телефона? посмотрите процесс обновления сдесь
Юлия-маляня 25.02.2010 19:29:
У меня телефон заглючило,появился белый экран,потом при включении удалилось все стандартное,а теперь не могу зайти в плеер-пишет "недостаточно памяти",что теперь делать???Помогите,пожалуйста
Помогите,пожалуйста!!!!!Как установить драйвера на Nokia 5130 c2?Через PS Cuite не получается(он не видит мой телефон).Уже накачала кучу каких-то программ-ничего не помогает(постоянно ошибки на экране вылазят).
Irina1988 01.03.2010 17:11:
Помогите,пожалуйста!!!!!Как установить драйвера на Nokia 5130 c2?Через PS Cuite не получается(он не видит мой телефон).Уже накачала кучу каких-то программ-ничего не помогает(постоянно ошибки на экране вылазят).
Пробуйте удалить установленную Nokia PC Suite. Скачайте, установите, запустите эту программку http://allnokia.ru/so...htm... Она должна почистить реестр от "мусора", от софта Nokia. Перезагрузите комп. Скачайте и установите последнюю версию Nokia PC Suite. И пробуйте подключать.
Irina1988 01.03.2010 17:11:
Пробуйте удалить установленную Nokia PC Suite. Скачайте, установите, запустите эту программку http://allnokia.ru/so...htm... Она должна почистить реестр от "мусора", от софта Nokia. Перезагрузите комп. Скачайте и установите последнюю версию Nokia PC Suite. И пробуйте подключать.
PeterGilber 04.03.2010 19:28:
Привет всем скажите пожалуйста можно ли заменить камеру на Nokia 5130c-2 его на 2-мегапиксельную от Nokia 6300.Заранее Спасибо ;-))))
А вообще зачем менять камеру? Обратитесь с подобным вопросом в сервисный центр.
подскажите пожалуйста кто сталкивался с тем,что когда на Nokia 5130 c2 на контакта ставишь фото,а телефон фото растягивает,или сжимает,но в общем смысл в том,что фото установить не возможно)
I83 05.03.2010 15:38:
подскажите пожалуйста кто сталкивался с тем,что когда на Nokia 5130 c2 на контакта ставишь фото,а телефон фото растягивает,или сжимает,но в общем смысл в том,что фото установить не возможно)
Проще всего в редакторе сделать фото размером 240Х246 (так по-моему).
Такое не растягивается
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,как установить "отчет о доставке смс". В настройках это есть, но не устанавливаеься. Возможно я что то делаю не так!