MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3250
Если только звучание бери w810.
--- Moderator is watching you!
3250
А у кого есть прога к 3250 чтоб музыку сразу на мобе резать....!??И чтоб картинка звонящего абонента была на весь екран мобы??
--- _---===Max"Z===---_
Re: 3250
allnokia.ru,smart60.ru,series60.ru,club60.org, PDATeam.ru
N70 ME
--- Happy New Year!!!
Что качественнее и громче звучит?
Что качественнее и громче звучит? W810 или Nokia 3250????
Что лучше и громче звучит??
Что лучше и громче звучит??W810 или nokia 3250??Что лучше подскажте плз....
Поменяю свою Nokia 3250 Pink Edition Музыкальный Смартфон в хор. сост. + Micro SD TransFlash 512 Mb + Стерео гарнитура AD-41 + З/У на Вашу Nokia 5300 Xpress Music в полн. комплектации. Звоните 8-903-521-08-59, пишите ryzhov-sergey@tochka.ru
N70 music
ПОДСКАЖИТЕ ЧО БРАТЬ 3250 или N70 music
ПЛИЗЗ!
3250ХМ
--- Happy New Year!!!
Sky (zopa@sased.ru)
Некоторые спрашивают, какой телефон лучше брать. Во-первых надо определиться какие функции для вас наиболее предпочтительнее, т.е. что именно должно быть высокого уровня. Нет телефона, в котором было бы все, и чтоб на высшем уровне. В каждом аппарате что-то супер, а что-то не очень, что-то есть в одном, чего нет в другом. Это как человек: нет идеальных людей, потому что у каждого человека есть свои критерии идеала, красоты и так далее. Поэтому прежде чем определиться какой аппарат купить, определитесь для себя, какие функции вам необходимы. Кому-то необходимо, чтобы был качественный звук, кому-то на все наплевать:главное, чтоб звонил, ну и т.д. Что касается смартфонов, то особых претензий предъявлять к ним пока не стоит, потому что смартфоны - это вещь новая (по сравнению с обычными телефонами); они еще будут дорабатываться ("Москва не сразу строилась"), усовершенствоваться, будут появляться новые прошивки, программы всякие. А в инете куча сайтов для смартфонов и куча софта для них; главное не лениться и поискать. Ищите, скачивайте, устанавливайте! У меня, например, смартфон, и я не жалуюсь. Бывают какие-то неясности с любым аппаратом, и что теперь, сразу говном его поливать? Зачем тогда вы его покупали? Также в инете куча информации по телефонам. Читайте и определяйтесь, какой купить. Удачи! А кому лень искать, могу выложить ссылки.
olcasin (aoa72@inbox.ru)
Se w800i или w810i.
Конечно 3250
/m@x&m/
где взять халявные темы для 3250
/m@x&m/
гавно
Клавиатура отвалилась динамик сел по гарантии не берут
ХА
Re: гавно
Надо было внимательнее читать месаги телефонных гуру! Что клава оторвется было ясно с самого начала... Да здравствует НОКИЯ... Аминь...
пожалуста помогите беда, я не знаю как удалить темы в Nokia 3250.Я з дуру был накачял тем а теперь лажа помогите добрые люди чем смогу помогу и вам. зарание пасиба за помощь.
Schlozuk (schlozuk@ukr.net)
Re: Re: гавно
Nokia это крута чуваки
maga151@rambler.ru
В диспетчере файлов.
Єто дело удаляется или с помощью компа, или через диспетчер устройств на телефоне.
Saimon. (saimonsays@inbox.ru)
БЕРИ КОНЕЧНО 3250.НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!ЕСЛИ ЧЕГО ПИШИ.ОТВЕЧУ.
БРИДЖИТ (bridzhit062006@mail.ru)
Думаю N70ME...
--- Slipknot-the best
www.ALLNOKIA.RU
babifds
N70 FOREVER !!!!!!!!!!!!!!
babifds
Выбираю между н70 ме и 3250, везде пишут что н70 лучше и надежнее, скажите конкретно в чем преимущество! _ И на каком видео лучше играет, на каком лучше кино смотреть будет?И на н70 симбиан старее чем на 3250.
WC
Чуваки и чувачки, у меня вопрос, я нигде не могу найти 3250 розовый, вы не знаете, где его можно купить???
--- Кристинка
Розовый? Может розово-чёрный? Он есть в салонах связи,или новый красно-белый? Они пока в "левых" магазинах. Поищи в салонах.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Можно ли на 3250 полностью поменять корпус?(т.е. купив подержанный сменить корпус, чтобы телефон стал как новый)
Преимущество в надежности, в 3250 ненадежная поворотная нижняя часть, 3250 толще, еще в N70 лучшая по качеству камера, А видео играет одинаково хорошо на обоих...
--- Slipknot-the best
Не, вроде нельзя...
--- Slipknot-the best
А фильмы на нем реально смотреть(всмысле по качеству,цветопредаче и т.д)?Кстати сильно расшатывается поворотная часть телефона?
Можно, на нём меняется всё кроме боковых вставок
Привет Народ купил себе 3250 оч доволен, токо такие вопросы: 1.как поставить mp3 на звук сообщения 2.где достать игры? Заранее благодарен
Хочу купить 3250, но не уверена что он хороший!!! Хочу чтоб в тел была камера хорошая, радио, мп3 и много памяти!!! Помогите, посоветуйте че нибудь хорошее!!!!
а нехер вертеть по 20 раз на дню было, она бы не отвалилась...
Dim
Меня бесят те дибилы что говорят что клава отвалитсяЮ да хер там не отвалится, если не крутить по 100 раз в день, во первых нахера вам те кнопки плеера что сзади, а камеру нет смысла использовать т.к. она голимая, ето вам не камерофон!!! если уж сильно так важна камера купите себе N73 и не мучайтесь, а так нефиг на него гнать(на 3250), ну если нет денег на N73 то просто заткнитесь и не портите его репутацию...
Dim
А где у 3250 кнопка РТТ? Пожалуста скажи если не трудно!!
Шастик (shastik23@yandex.ru)
Куплю твой сломанный телефон со всеми потрахами, только не неси его на рынок ремонтировать, загубят. Пиши на мыло или в асю 331-653-428 Anna
Anetka (anna280281@rambler.ru)
Помогите разобраться,пожалуйста! При закачке в телефон музыки выдается сообщение,что карта памяти переполнена. На самом деле на ней полно свободного места. Что это может быть? Спасибо
скиньте плиз ссылку где можно достать темы , проги игры для этого телефона !!! Зарание спосибо
Нокия РУЛЕСС!!
Это самый реальный телефон из тех, которые раньше были у меня!!!!!!!!! Лучше переплатить за марку, но получить отличный аппарат!!!
dima Raspopov (angelochek_dima@mail.ru)
Многие на форуме решают что лучше брать 3250 или ещё какой нибудь !!! В том числе и я 2 недели стоял перед выбором 3250 или N72 / Безусловно оба телефона хороши и у каждово хватает плюсов и минусов - но я всё же предпочёл 3250 : 1 - необычный форм фактор 2 - такого качества звучания я не слышал ещё ни на одном телефоне 3 - платформа Simbian 9 V3.0 4 - и конечно суперская камера !!!
Камера кстати в нем не намного лучше Н72
Не люди телефон музыкальный,значит скорее всего эти кнопочки будут использоватся,а если отваливается,значит ... этот телефон,иа камера здесь не так уж и плоха,а эти обьяснения,не надо пользоватся тем...тем...,ну и зачем такой телефон ваще?
NNN
сначала муза сохр на телефон а потом на флешку освободи память на телефоне и попробуй снова закачать музу
Disney
Это точно.Я фоткал,скидывал на комп.Шумы очень большие.
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Купила себе телефон Nokia 32 50 пока не разобралась до конца- хотела спросить можно ли через кабель на телефон закачать видео клипы? Если да то как это сделать а то я скидываю, выходит надпись что формат не верный.
Raia
Не в том формате значит скидываешь. Надо чтоб был 3gp,или Mpeg4
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Пожалуйста, помогите, очень нужен код разблокировки памяти телефона NOKIA 7270. заранее спасибо.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru