MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3250
Ребята, помогите! Не могу настроить время и дату в телефоне, как только захожу в настройки снимается какой то процесс и выкидывает в главное меню...
помогите,не распознает флеш карта,
а пробовал вставлять в другой телефон просто как вариант если эта флешка какой ни будь трансент то она просто ласты завернула
Помогите пожалуйста! Nokia 3250 не работают кнопка вызова, сброса и меню.Возможно починить своими руками? Заранее спасибо)))
DeMoHuK 22.03.2010 12:15:
Привет народ!!!!У меня Nokia 3250.Автоматически зашел в автономный режим и не хочет выходить((Пробую менять режим а он высвечивает вставьте сим карту(((Я уже и форматировал тремя кнопками и жестким форматированием и мягким не помагает(((((ПЛИЗ может кто встречался с этим или нет ПОМОГИИИИИТТТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
DeMoHuK посмотри пад батарею где разьём для симки,может просто у тебя симу не читает. у меня тожа такая херня просто пад батарею над зажимом палажи кусок бумажки какой нибудь и проверь.если всё получилось харашо при включении телефон спросит `прадалжать работу в автономном режиме`
Здравствуйте всем! У меня такая беда. Кнопка включения-выключения, которая вверху, по причине долгой эксплуатации телефона выпола. Вообщем я снял вехнию крышку, контакт там вроде медный, и он включается только с сочетанием какого то маленького кусочка фальги чтоли, или что то вроде этого. Вообщем не могу сейчас включить телефон. У кого какие мысли по этому поводу, или может быть сталкивался кто с этой проблемой. А есть другие способы включить телефон, может с помощью клавиатуры ? Заранее благодарю!
да сталкивался,также выпала и сам думал че делать,как то напаять сверху не получилось да и не к чему,взял 2 проводка по 5 см оголил полностью,и припаял к контактам,другие концы вывел наверх корпуса,теперь как только соединяю включается,как на машине с 2 проводов))))))верхнюю крышку приходится снимать,по другому не придумал,да и времени особо не было,щас проблемы с симкой и флешкой не читает не знаю че делать может что нибудь да придумаю
подскажите чего можно сделать-сначало телефон подглючивал, после выключения и включения вроде как работал нормально. иногда переставал видеть карту памяти. а теперь просто невключается-экран погорит немного и гаснет.
ребят помогите при включение пишет введите код блакировки
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru