MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3250
Подскажите кто-нибудь, где можно найти нормально крякнутые проги под 9 симбу?
Serjio (silvervolf@yandex.ru)
джостик жУть какой тугой...палец соскальзывает..НЕУДОБНО
Морис
ЧЕЛЫ КТО ЖИВЕТ В ПИТЕРЕ И ВИДЕЛ nokia 3250 скажите мне пожалуйста где,и в каком магазине либо просто скажите цену!!! плз умоляю!
ILLIDAN
ЦЕНА
20 000, стоит в волгограде, значит в МОСКВЕ на 500-1000 будет дешевле
--- Обожаю Siemens!!!
Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу!
--- Обожаю Siemens!!!
Народ подскажите!Nokia 3250 толще чем SE w800?И что вообще удобней и надежней?
viko (viko91@mail.ru)
Программы и темы для 3250
Купил 3250, хороший телефон конечно, но софта пока не много чото...Пока, нашел тока однин нормальный сайт с прогами и темами
если кто еще знает ссылки, то давай пишите!!! Надо делится :)))
Что за?
Люди, я что-то не понял... На этой трубке софт от series60 не устанавливается что ли вообще? Или как?
И что с упомянутой в статье "работой с авторскими правами на контент"? Это что мне будет нельзя закачивать на телефон?
А как дела с перепрошивками? Есть ли/планируются новые версии и можно ли шиться стандартным кабелем?
Ответьте, пожалуйста! Эти вопросы для меня - ключевая характеристика при выборе в пользу данного аппарата...
GeeKay
Где можно взять ПО для series60 v3.0 для 3250
Re: Программы и темы для 3250
Я тоже ищу проги для 3250 не магу не че найти если че надеш интересного пеши и я тебе тоже
Настройка
Привет! Кто подскажет как ставить мелодию на принятия сообщений на 3250
At (tambov_2004@mail.ru)
Re: Настройка
Перекинь песню или мелодию на память телефона, тогда найдешь ее в списке мелодий для смс
люди,подскажите как перебросить картинки с памяти телефона на флеш?и какие-нибудь сайты с програмками для 3250
мая
В файл менеджере (ищи на series60.ru или аналогах софта полно) покопайся на дисках телефона только не вытирай там ничего будут проблемы
Доцент
Re: Что за?
Дружище это смарт поиграйся с прошивой и сервис поиграеться с тобой видел такого колдуна плакал аки дитя, авторскиме права можно обойти а соф работает не весь, симбайн убить тяжело а восстановить еще труднее
Доцент
Anton
Nokia 5500 Sport
--- Фронт Освобождения Интернета
читалка
Тут такая проблема - никто не пробовал читалки ставить? У меня н91, это очень близкие родственники. Исхожу на говно просто от отсутствия читалки. Если кто подскажет, буду обязан по гроб. Спасибо.
Фоззи
Не советую.Прочитай тест-там куча недостатков.
Re: Re: Kamera
Неа.И тут камера дерьмовая.Разрешение растянуто програмно.Да и автофокуса нема.
видео
привет! скажите пожалуйста можно ли с компа видеоклипы на 3250 перебросить?как?
джу
я
побазарим
какой лучше 6270 или3250 нокия не могу выбрать ?
ILLIDAN (goden2006@yandex.ru)
где в питере есть nokia3250 скажите плз ! именно какое ст.местро!!!!!!
ILLIDAN (goden2006@yandex.ru)
Ну как вам нокиа 3250?
Мне не очень, по-моему, могли бы сделать по лучше.
А ты тест читал? Если нет, то тебе сюда:
--- Siemens S75 24SW;FFS;MAP + SKEY + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский)
Re: Программы и темы для 3250
www.series60.ru
Re: Настройка
а можно по точнее путь прям описать ??? куда заходить надо вообще что бы мелодию поставить ...
BercuT
Продаю Nokia 3250 новые (www.mpeople.ru)
107-54-93,974-13-23
m.p
подскажите какой телефон лучше купить nokia 3250,6630,6681 или SE W800I
Nokia 3250 Лучше!
ТУТ нечего выбирать нокия 6630 или 6680! А если не жалко мани покупай н70!!! 3250 таже туфта 3230!!!!
xyligan_05
Почему Нокия 3250 не поддерживает формат SIS?
edward
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
привет всем!!!!!!!!!!!
ребята выручайте........скиньте кто может сайты програм на 3250.
Angel80888 (angel80888@mail.ru)
Re: видео
У тяж должно в комплекте быть и шнур и диск с софтом
subaric (tsoymaksimforever@rambler.ru)
Re: привет всем!!!!!!!!!!!
subaric (tsoymaksimforever@rambler.ru)
Re: привет всем!!!!!!!!!!!
я лично нашел несколько программ на allnokia.ru , series60.ru. только программ пока ну очень мало, а те что есть, триальные, на 2 недели или 30 дней (opera). Если найдешь чего сам, пиши, не скупись, я трафика на поиск уже столько потратил...
Мимо проходил
Поддерживает, только нужно искать проги именно для 3-d edition (или symbian 9.1), только маловато их пока
Мимо проходил
Помогите ПОЖАЛУСТА Выбрать, РАЗРЫВАЮСЬ на части чё купить - нокию 3250 или Н90 ??? и обьясните пожалуста почему ?? Плззз спасибо заранее
Re: Re: Re: Юзал вчера
НЕ Б/У ??? ато там писали 20000 стоит :) ну и загоняют :)
--- Йоу
www.nokia.ru зайди выбери и посмотри там можно даж скачать файлик
--- Йоу
www.Dimonvideo.ru всё для смарта
Hint
Месаг
А чё здесь вообще писать надо?
Amajazz
Много софта
Нашел сайт, там очень большой список софта для 3250 - игры, программы, темы:
Помогите... немогу выбрать между N70 и 3250 Подскажите подалуста что купить, моглибы вы обьяснить свой ответ ?? спасибо заранее...
--- Йоу
Re: Помогите... немогу выбрать между N70 и 3250
Привет! Смотря что тебе нужно ? Имеджевый смартфон N70 или моложежный смартокомбайнофон 3250 ... N70 по моему лучше (хотя на фига мне вторая камера ? хмм) так что выбор за тобой ! Плеер качественный ... но в w 800 kexit
FAXX (faxx2004@mail.ru)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru