MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3250
У МЕНЯ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ И НЕЧЕГО, ГЛАВНОЕ НЕЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ
allnokia.ru
Подскажите, что делать? Не могу снять блокировку с телефона Nokia 3250 Xpress, уже и ресет полный делал, и мастер код вводил...Приходится одной симкой пользоваться...Код блокировки поменялся помоему когда настройки от оператора (Мегафон) получил...Есь тут прошаренные юзеры?
Люди! Помогите! Не могу разблокировать Nokia 3250! Чем его ударить, чтоб он заработал?
Поддерживает ли 3250 3gp
Да поддерживает.
--- Moderator is watching you!
подскажите плиз мона ли подключить ноутбук к инету через нокиа3250 если да то как?
3250
3250 лучший из лучщих
УГАРпром
Блин ,ну естественно поддержывает!!!
SEVIK
Помогите разабратся в телефоне Nokia 3250
Помогите мне разобратся в некоторых функция в телефоне Nokia 3250... Я немогу разобатся как в него можно закачивать книги.... что для этого нужна .... может какаята специальная программа или еще чегото... КОРОЧЕ ПОМОГИТЕ
Lisa21
Re: Помогите разабратся в телефоне Nokia 3250
READ MANIAC ПОЗВОЛЯЕТ ЧИТАТЬ ТЕКСТЫ НА ТЕЛ
АЛЕКСССССССС
Где взять АСЬКУ на 3250 скинте Kapa-85@mail.ru пожайлуста!!!!!!!!
3250 тупой дисплей а телефон так соби..
сем
!!!
По-моему, телефон ваще супер!!!
GibberliN
Требуется помощь
Тел.нормальный но блин бесит пара косяков на нём нельзя проверить баланс,и он очень долго отправляет sms ну просто тормаз!Как избавиться от этих косяков?????????
DEN
series60.ru
devilochek (qwerty@rambler.ru)
Re: ПОЖАЙЛУСТА, КИНТЕ ТЕМЫ ДЛЯ NOKIA 3250
а ты мне что.
MESSA
апаратик просто,просто,просто класссссссссс!! советую брать и не кого не слушать!!!! телефон прост очень крутой меня радует все больше и больше))
Продам розовый. карта 512 мб. полный комплект. телефону год. звоните, будем торговаться :) 89265397090
Yakov
Где можно достать сертификатор игр\программ для 3250
Скажите в каком смарте звук громче в Nokia 3250 или Nokia 5700???
Бобр !
5700
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Громче 3250,качественнее 5700.
продам 5500,черный цвет,512мб
Nokia 3250 Черного цвета,есть незначительные потертости,в работе идеален,на гарантии,тел.5076448
--- АНДРей
Продаю nokia 3250
Продаю nokia 3250 красного цвета, телефон почти новый без царапин, полная комплектация, также иметься гарантийный талон и чек, флешка на 1 GB. Цена 8000 руб. e-mail: peppi-lota@mail.ru
телефон не плохой но уж больно корпус некачественный, весь болтается, кругом все двигается)))
zloi (zloi@glazov.net)
память расширяется до 2 гигов,у меня флешка стоит,и когда подключен через usb к ноутбуку нормально работает как телефон. так что сначала сами нормально разберитесь, а потом статейки сочиняйте. телефон крутой и камера кстати тоже офигенно у меня работает
ivy
DEN --> Answer from NBASS
Hi DEN! У тебя в натуре косяк. Прошивка у тебя старая! Если выше 4.хх то нормал, НЕТ - перепрошиваешь. Надеюсь умеешь!!!
NBASS
остояние нового
--- удалив семь 7dom3002@mail.ru
Re: продам 5500,черный цвет,512мб
В NOKIE 3250 ЗВУК ГРОМЧЕ ЧЕМ У 5700 ,ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ.
hummer (hummer1992@list.ru)
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ 3250?
hummer (1992@list.ru)
smart60.ru
amigos (amigos.87@mail.ru)
его нельзя достать сертификаты можно только сделать через сайты и 2 программы подробную информацию мжешь найти на smart60.ru
Re: Требуется помощь
проверять баланс можно уж давно,видть у тебя совсем старая прошива стоит одна из первых наверное,мой тебе совет сходи в сервесный центр и поставь последнюю прошивку,сам удивишся насколько изменится твой телефон в лучшую сторону,даже смс будет пулей отсылать
qip.ru или обычную яву себе поставь Jimm.org
спокойно через шнур и настройки своего сотового оператора
Подскажите недалёкому какая у меня опер. система на 3250? И какую можно скачать читалку, чтобы брала как можно больше форматов??? :)) Заранее спс!!!
JaZZy (jela_56@mail.ru)
Люди подскажите что лучше nokia 3250 или nokia n72?
ivanpazukha1993 (ivanpazukha1993@rambler.ru)
Неа...у меня с февраля эта модель еще не отвалилась)))))) Да и нравиться она мне....
Аниса
Конечно 3250 не во многом, но превосходит функционально n72, но я, как обладатель 3250, и схожей с n72 nokia n70, скажу, что в повседневном использовании удобнее n70, а значит и n72/
oc symbian 9.1 (3rd edition), читалочку наверное лучше qreader.
Re: Re: ПРОДАЮ НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
да это и есть точно такой же телефон будто ты берешь оригинал. Точная копия. Просто вы многие Россияне наивные! Кто Вам повезет телефоны из германии ?! Там 3250 настоящий стоит 8000 р. оптом, а тут его продают за 9 500р. в разницу 1500 входит транспортировка, закупка и др мелочи. Телефоны которыми вы пользуетесь делают вгонконге (Евросети и Эльдорадо) это знакомое место. и вы не отличите подделку от настоящего! Это полная копия и клавиатура и коробка!!!
888 (gonkong-mobile@rambler.ru)
Re: Re: Re: ПРОДАЮ НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Гарантия у вас на них дается??? они у вас в коробке или отдельно и заделны в пленку? а то знаю я несколько мест там такие телефоны даже в коробку не ложат, просто скотчем к ней приматывают( так быстрее )
КУПЛЮ СРОЧНО NOKIA 3250 !!!!!!!!!!!!
КУПЛЮ СРОЧНО NOKIA 3250 - вот номер - звоните в любое время !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОМЕР ЗАБЫЛ
вот номер 8 926 889 37 25
как называется программа для соединения через USB кабель для Nokia 3250
стоить ли менять 3250 на 5700
Юра
Имхо стоит
--- MForum moderator.
Купи те лучше 3310mej
5700 редкостное калоподобное......за кучу денег получаешь тупорылый запичканный смарт+плуер+2 модных левых (в отношении громкости) динамика....а так очень даже неплохой телефон....))Кароч впечатление от тела в негативе-нефонтан за 370 бакарей и по интерестней можн чо т придумать....)6110Navigator Рулит...)
Re: Купи те лучше 3310mej
Понос мыслей
--- MForum moderator.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru