MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3230
Бери 3230,т.к. там камера 1.23мп!
KaMaZ (jack91@rambler.ru)
Re: Re: я согласен с чертом()
Ты как всегда прав!
KaMaZ
А 3230 глючит?
DRE@M
А где ты видел телефон или смартфон, который не глючит?..
помогите люди
Подключил nokia3230 к компьютеру. Хотел накидать музыки в mp3 через USB кабель. Но не получилось. Какие програмки нужно для того, чтобы это можно было сделать.
Kosmos (kostya_pidgorode@mail.ru)
Люди добрые,объясните тупню подробно как сохранять принятые данные через блютуз прямо на флэшку! ответы жду на мыло! заранее спасибо вам!
КЭТИ (skinket@yandex.ru)
Re: помогите люди
С кабелем должно было быть ПО для телефона. Если нет - достань Nokia PC Suite. У меня стоит версия 6.41.
Помогите!
Помогите! идет ли на Nokia 3230 Flash на 1024 mb ? А хотя бы на 512 ?
Anatolyi
Re: Помогите!
Я знаю точно, что 512 идёт без глюков - у меня такая. А насчёт 1024 не знаю - ниразу не видел такую RS MMC. Если найдёшь и поставишь - незабудь написать.
Знающие люди! Подскажите, пожалуйста, как можно улучшить качество воспроизведения МР3 или хотя бы увеличить громкость в наушниках в телефоне Nokia 3230 ??? Буду искренне признателен за дельный совет.
--- Чем дальше влез,тем ближе вылез. :)
мп3 там моно полная фигня 48
нокс
А не заразно?
Кто знает NOKIA 3230 прошиваються. И реально ли перепрошить его в домашних условиях, а не в сервисном центре ????
bembi
Возможно ли установить 2 sim?
Приветствую. В интернете я ничего путного по этому вопросу не нашел. Поддерживает ли 3230 две sim карты одновременно? И что для этого нужно?
Телефон работает с картами RS-MMC. На 1024 точно не скажу, но на 512 такие карты абсолютно точно есть.
помогите
Люди подскажите, почему когда я закачиваю программы на Nokia 3230 у меня пишеться неизвестный формат??Может прога какая еще нужна?
Насколько я знаю, нокии специально делают так, чтобы их нельзя было прошить в домашних условиях.
Re: помогите
А какой именно файл перекидываешь? Смарт принимает все типы файлов. И если приложение с расширением *.sis, то должно установиться.
Re: помогите
А с помошью какой проги ты закачиваешь это всё в телефон?
на гик незнаю а на 512 идет
добрый
попробуй форматнуть карту
добрый
Благодарю покорно. Скачал последнюю версию MP3 плеера - супер!!!
3230 заглючил
В nokia 3230 при переходе в ждущий режим перестают функционировать следующие клавиши: разъединения, *, 1, 5, 9 и правая клавиша выбора. При выходе из ждущего режима все вышеперечисленные клавиши остаются в нерабочем состоянии. Перезагрузка, восстановление заводских настроек, "hard reset" эффекта не дают. В рабочее состояние они восстанавливаются случайным образом и таким же образом их функциональность пропадает. Кто-нибудь может дать рекомендацию?
Идет, у меня на гиг
Shayker
Проблема: 3230. Карточка, которая была в комплекте сдохла через неделю. Купил 256. Через 2 недели стала инфа пропадать с карты... А тепер на неё все записывает без проблем, а прочитать не может..
Трабл в карточке, или в телефоне?
Форматировать пробовал. Та же байда...
Чего делать теперь?
СЫР
Судя по всему-"левая карта памяти" . Вообще-то чем больше вместимость карты, тем больше вероятность возиться с ней
Dmitro
Re: 3230 заглючил
Никогда с таким не сталкивался. Единственное правильное решение - отнести в сервисный центр.
Советую использовать карты памяти от Transcend. У самого такая. За 9 месяцев - никаких проблем. Форматил лишь раз - для профилактики
поддержка ММС кард на 1 гектар
Братья, если не в напряг , помогите! не хочю попадать лишний раз в лаве! Мне надо точно знать поддерживает ли 3230 карту памяти на 1Gb,если нет то 512Mb, чтобі я знал что заказывать. Заранее благодарен Мир братья
Wad (wad_p@ukr.net)
Если можно, проясните ситуацию со смартфонами Nokia. Я интересуюсь временем записи диктофона, у 3230, это время = 1 минуте. Вопрос: как с этим временем у 6630, 6680 и у др. смартфонов Nokia?
У смартфонов проблем с временем не бывает путём установки стороннего программного обеспечения. У меня прога PowerDictaphone с бесконечным временем и активируется путём нажатия и удержания определённой кнопки, даже в режиме блокировки клавиши.
стоит ли покупать 3230???????????
А че у вас там с баннером на главной слева
Х_Ходорыч
Проблема с mp3player от Viking!
Пожалуйста помогите мне решить следующую проблему.У меня на 3230 стоит mp3плеер(на данный момент версия 3.50) от викинга,хорошая вещь,но после каждой 3..4..либо 5 песни смарт перегружается либо же прога выкидывается,все версии глючили так.Пожалуйста подскажите что надо делать может кто нить сталкивался с такой проблемой.Заранее благодарен.
mastakilla
смс и блютуз
Народ вот такой вопрос,как сделать чтобы при передачи файлов через Блютуз они не шли как СМС....или вот например заливаю я видео оно сохраняется как смс в памяти тела и на карту перейти не хочет
ghostfacekillah
Раскажите мне пожалуйста что такое Scalable skins support?? и если это прогромма где её можно скачать? заранее все спасибо.
angel_kris (solnce_via@mail.ru)
Re: смс и блютуз
Привет. Данные, переданые по Блютуз всегда приходят в виде смс. По умолчанию смс настроены сохранятся в память телефона. Но это можно изменить (сам долго мучался, пока не расковырял). Заходишь в меню, дальше Сообщения. На пункте Новое сообщ. нажать функции. Там выбрать Настройки. В самом низу есть пункт Другие. Там есть пункт Текущая память. Выбрать карточку и все. Наслаждайся.
Звук в 3230
Разочарование полное(((Звук вызова даже в МР3 как в каструльке.Народ,помогите!можно как нидь улучшить это дело!Новый аппарат 3 дня всего,всё хорошо,но звук полное гэ..Если ничего неполучится буду сливать!
Merc78 (merc78@bk.ru)
Я случайно решил поснимать на видео под водой, итог хреновый, не снимает.... Но теперь новая проблем, накрылся какой то там шлейф, так вот задача: где можно заказать такой шлейф, либо может кто то продает не исправный тел. , на зап.части??? Помогите поджалуйста, уже 1,5 месяца без тела хожу
меня не работает fscaller у меня нокиа 7710
Re: Звук в 3230
такая же фигня.. но я заметил,что "петух" предустановленный и прочие звуковые файлы с расширением "amr" (кроме "mp3") проигрываются очень даже качественно и громко! если у тебя есть время - займись вопросом перекодирования звука из "мп3" в "амр" - тогда возможно (очень верится) проблема будет решена! если получится- от меня лично и от остальных юзеров машинки-3230 тебе гарантированы благодарности а имя твоё высечем на кремлёвской стене! ;)
Re: Re: смс и блютуз
..странно но у меня (на 3230-аппарате) в пункте "Другие" не нашёл "Текущую память"... по причине того что её там нет ;) Может пункт "Текущая память" была тобой перемещена откуда-то из другого места?
немогу загрузить не хрена с диска блютач usb(opient b307) типо приложений
герман
Re: Re: Re: смс и блютуз
он не придумал, такое есть к примеру на 6600, а у меня тоже3230 только взял и сам мучаюсь , а с 6600 проблем небыло , может ее не надо было менять на 3230 !
Re: Re: Re: Re: смс и блютуз
Ребята.. Поищите есть программа, меняющая память телефона на память карты.. Если не ошибаюсь она называется MSVDRIVEE. Удачи ;) Если что пишите в аську: 335490403...
Re: Re: Помогите!
Пользуюсь на 512. Все устраивает. На 1024 будет сильно глючить!
В Сервисный центр обращался?
--- Siemens S75 24SW;FFS;MAP + SKEY + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский)
Обращался, да мне его ужо в принципе сделали, засунули туда, шлейф от мертвого такого же 3230, камера и фото только не работают, а так ничё, НО!!! беда случилася вчера накрылся вконец, все пашет исправно, но ни хера не видно что на экране, все стало одним серым фоном, ладно хоть успел, звонки на людей выставить, так хоть известно кто звонит, теперь то я понял, в чем мулька такой функции, теперь ей можно полноценно воспользоваться :-). Ща после работы опять попрусь к нашим ремонтникам-волшебникам, опять сказок на рассказывают, и телефон отнимут
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru