MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3230
Когда будет тест и сколько это чудо будет стоить?
Lex
Ну хоть ктонибудь знает, скоько он будет стоить?????????????????????????
=)))
Ура! У него есть и ИК-порт и ФМ-радио!!!
Хочу
по-моему, он даже лучше сонерика семисотого.
имя
123
fenix
Скока стоит!!! плиззз
KL
Куплю для себя Nokia 3230. Пишите обязательно!!!
Дмитрий, СПб (dimaicq@mail.ru)
вы знаете когда nokia 3230 появится в продаже
VOLVO
payAlexodessa
Зверь машина! И когда наконец-то вернется ваш кориспондент!?
Kakoy symbian tam stoit?I smartfon li eto?
где nokia 3230 продается
VOLVO
Будет тяжело найти! Я сам бы не прочь побаловаться такой игрушкой!
стоимость
стоимость 3230 - 340 евро. Как хотите, так и считайте, хотите в рублях, хотите в долларах.
Хомер
А ты от магазина продаёщь? Откуда взял то?
Этот телефончик Такая фигня, луше и быстрее сонерика к700-го пока я не видел. Точно вам говорю. и вообще луче японской техники в мире нет. так как Япония самая передовая страна в мире по технологиям.
Steel rat
Млжет быть и так! Технологии у них на ура! Но ведь согласись Нокиа то на мобильном рынке уже успела себе очень хороший рейтинг получить! Ноке мы просто доверяем! А вот про качество- всё разумееться относительно!
Spawn-666
на одной фирме 555 на другом 450 уе.
ььь
Я ТАК ХОЧУ ЭТОТ ТЕЛ!
Ты некогда не сможеш зделать на своем сониерике то что можно зделать на смартфоне! Так что что неговори но Nokia рулит и Япония тут не причём!
Тщлшф
Господа, подскажите пожалуйста неграмотному - как у Nokia на 60-ой платформе обстоят дела с 3D графикой? (в сравнении, например, с 700-ым Сонериком) Заранее огромное спасибо.
Alex-R
В этом телефоне почти всё супер! С экраном в часности! Так что если надумал брать, бери и не думай!
Где купить сменные панели на Samsung T500..и есть ли они вообще???????
Аня
Сменных панелей к нему нет,но можно заказать в сервисных центрах,поменяют за деньги.
Ники
Супер ява игры
Офигенные ява игры www.game2me.ru
sportsmenen (sporstmenen@mail.ru)
FM-радио в спецификации ошибка?
Кто подскажет: FM-радио в спецификации ошибка? Как такового радио там вроде нет, а есть только Visual Radio - возможность прослушивания цифрового радио. А это две большие разницы! Ответьте, кто держал аппарат в руках.
choi
Вряд ли субботин мог допустить такую ошибку..... Значит может быть разные сборки.........
Я действительно ошибся:( В аппарате только Visual Radio,
причем я это знал с самого начала, но в описании почему-то допустил оплошность. Приеду из Канн, поправлю.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
см. выше
Сколько в нём ОПЕРАТИВКИ???
Народ ну хоть кто-то должен знать сколько в 3230 оперативки. Ето очень важно для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Razorblade (razorblade@list.ru)
350 $
РЫСЬ (taia@mail.ru)
Re: Вот ведь урод!
И лезет же всякая гнусь!А ну,брысь отсюда,Мавроди хренов!!!
()
А радио и мп3-плеер - стерео?
lonely thug (lonely_thug@mail.ru)
Re: Я действительно ошибся:( В аппарате только Visual Radio,
Нет, вы не ошиблись первый раз, но ошиблись второй :-) Сходите на www.visualradio.com Это не цифровое радио, а расширение обычного FM. При этом собственно музыка - обычное FM радио, а сервис VisualRadio через инет даёт дополнительную информацию - тексты, картинки, возможность покупки..... Короче, VisualRadio - это что-то вроде RDS, но двустороннее и для передачи данных использует инет (GPRS/EDGE/HSCSD). Само собой - остаётся возможность слушать цифровое потоковое радио через инет. VisualRadio тут ни при чём.
Vaxxabait
Re: стоимость
где?
jules
Как ты зае*ал, дипломированный поху*ст
Donny
важно
я обращяюсь к редактору какая в 3230 оперативная памятьэто важно
ник (figa123@yandex.ru)
я обращаюсь к редактору какая оперативная память в 3230 мне это очень важно
ник (swim343@yandex.ru)
Хотеть не вредно-вредно не хотеть!
--- GSV
Gustav
В СВЯЗНОМ КУПИЛ ТОРЧУ!!!!! ДОООЛГО ЖДАЛ)))))
282FLAT
По какому адресу находиться магазин "Связной"? Саму хочу это телефон, но нет в продаже.
лала
Господа! у меня к вам 2 вопроса: 1) Есть ли в 3230 простое FM-радио 2) Поддерживает ли 3230 3D-графику, как в К-700i? Заранее спасибо!
Санжар
Re: Re: Я действительно ошибся:( В аппарате только Visual Ra
Совершенно с Вами солидарен! В инструкции к телефону именно так и написано. Сервис Visual Radio является дополнением к обычному FM приему. Если бы это был цифровой прием через сеть (как многие предпологают), то это был бы не FM прием!!!
Электроник
1. есть 2. поддерживает
Re: стоимость
И где же его можно купить за 340 евриков ??????????:
Anoushka
2 ответа: радио простое есть, по 3D тока манджог поставил (там 3D гонки в комплекте были, тоже 3D)
282FLAT (digi@hotbox.ru)
6mb не круто но и не лажа
kamikadza
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru