MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3230
у МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ И КАБЕЛЬ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ БЛЮТУЗОМ , ЛУЧШЕ КАРТРИДЕРА НИЧЕГО НЕТ !!!! КАЧАЕТЬСЯ БЫСТРЕЙ И ВСЕТАКОЕ ! КАРТРИДЕР РУЛИТ И СТОИ 450р НА СОВКЕ!!!!
QWERTY111
неа процесор слабоват 123 МНz
QWERTY111
Хочу сдать свой 3230 2 недели юзаный вмести сним прилагаю карту памяти 256 мегов!!! за 10000р. никаму ненужен ! Теперь хочу 6630))))
QWERTY111
Re: Субботину и всем у кого есть этот смарт!!!
ЛЮЧШЕ КУПИ БЛЮТУС И НЕ ПАРЬСЯ!Блютус это тема...У меня 3230 и всё через блютус скидываю себе офигенно и кабели не какие не нужны...
3230 Мнение
Хотел себе телефон в кредит, взял на горбушке самый дорогой в эльдорадо 21 год кто знает, тот поймёт, взял 3230: 1. круто после с55 2. цвет - супер. 3. без зума фото - блеск( кроме темного времени суток, но этим все сотые грешат) 4. звук - дребезжит, но в кармане орёт нормально, а так при прослушивании - тише. 5. мидишки по блютуфу не передаёт, ссылается на защиту авторских прав. короче - МИНУС 6. видео - тормазит, но при перегоне на комп - быстрее показывает. 7. насчёт зарядки - правда, долго, а аккумула хватает на 2 дня, с разговором в 30 минут в день, при выключенном блютуфе. 8. уронил пару раз - живой не глючит - плюс. 9. радио играет тихо также и в мр3 наушники - не катят, но в разговоре - супер. 10. Мало памяти в телефоне и карточка на 32 - маловато. 11. минус - все файлы - принимает в телефон а не на карту. 12 удобное меню.
Вывод: Средний смарт, для среднего класса, разговоры - супер, фото без зума - норма, хороший - широкий экран, возможность выполнять несколько функций, в т ч радио плюс лазить в телефоне. В отличие от сони эр К 700 - ай можно ставить на звонки и смс любые мелодии. Минусы: звук на полную громкость - др др др, не регулируется подсветка(быстро гаснет), тормозное видео, хотя переданное читает нормально, и в общем - плохо выполняет функции смартфона. Но Цена и качество - на уровне. Я не жалуюсь, поскольку покупал не для выпендрёжа перед девушками, а для раззговоров, а кто хочет выпендриться - Р900 соня ерексон!!! Удачи!!!
Vassago (vassago18@mail.ru)
Фоновый рисунок?
Кто знает, подскажите как у NOKIA 3230 растянуть фоновый рисунок на весь экран, а не по центру?
Shnur (shnur285@rambler.ru)
напиши пожалуста,чё за модель карт ридера?
Shnur
Телефон супер
Lenja
Re: Фоновый рисунок?
Качать программу Series 60 Theme Studio и делать темы в формате sis. Можно не только картинку на весь экран, но и переделать практически все оформление, вплоть до значков заряда и сети. Удачи.
john viper
Можно ли установить утренний будильник, например, с понедельника по пятницу? Спасибо.
AND
не могу сохранить МР3 файл на Nokia 3230?Установил МР3 проигрователь и теперь не сохраняет!
Safar
Стандарнтыми средствами никак. Зато с программой alarm manager запросто!
john viper
Re: Посоветуйте!!!
да можно. установи Quick office и усё.
fikalder (fikalder@rambler.ru)
Просто идеш в любой салон связи или на радио рынок и говоришь есть картридер и все !!! У них всегда есть !!!
QWERTY111
Любой модели!
QWERTY111
Ни фига подобного в SE мало глюков!
Ern (erni2003@inbox.ru)
Сссупер телефончик!
boolfinch
Re: 3230 Мнение
Файлы миди бывают защищенные и нет,телефон сдесь не причем.
Еще важно чтоб картридер был скорости 2.0,так еще быстрее:-)
Вывод: снеси плеер (поищи другой) :)
--- Я часть той силы, Что вечно хочет зла, И вечно совершает благо.
Подскажите в выборе
Подскажите в выборе 3230/6630/6680
frag (simog@mail.ru)
Re: Re: 3230 Мнение
Файлы Миди бывают и такие и такие, но нокиа вообще их не отправляет, скачал мелодию которую записывал сам - та же фигня, так что не стоит говорить если не знаешь...
Vassago (vassago18@mail.ru)
Re: Подскажите в выборе
Если хватает денег на 6680, то однозначно его, иначе 6630.
john viper
А какие форматы nokia 3230 читает, а?
насти (arw-en@yandex.ru)
Продам тел 8-095-410-5947(МТС)
Куплен 15.07.05
Срочно или меняю на ВАЗ2121 Нива
Вук
Re: nokia 3230 или 6630 или siemens m75 сонерик к750i
k750i
Anonymous
Пожалуйста зайди и ответь
Купил Nokia 3230 и шнур к ниму но комп не находит телефон нужны USB драйвера пожалуйста пожалуйста ответе кто-нибуть где их найти ПОЖАЛУИСТА !!!
Drайвер (andrei90@moris.ru)
Re: Продам тел 8-095-410-5947(МТС)
вы устали платить деньги за пользование метрополитеном. вАС утомляют длинные очереди в кассу за билетами. Тогда у вас появилась исключительная возможность воспользоваться услугами нашей фирмы и преобрести транспортную карту которая предоставляет практически бесплатное право проезда.
звоните 8-916-86-03-238 и 8-926-56-93-912 100% не кидалово или пишите scscarder@mail.ru деньги отдаются за результат.
--- c уважением
matt113 (scscarder@mail.ru)
Помогите,есть проблема. Есть NOKIA 3230,кто реально может помочь с ремонтом.В сервисном центре сказали что ремонт не возможен,корозия на плате,телефону 1 месяц. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
boroda (boroda098@mail.ru)
От коррозии на плате не возможно избавиться.Очень странно,значит телефон окунали в воду и после этого не вынули аккумулятор.
Re: Re: Re: 3230 Мнение
Этот глюк только в твоем телефоне,а ты говоришь что он есть во всех 3230.
Re: Re: Re: Re: 3230 Мнение
Ну хорошо, тогда объясняю, все сертефицированные родные телефоны нокиа с родными программами работают так, передача, миди файлов - строго запрещена. Таковы правила, а что касается не родного серого дерьма, которым завалена горбушка, совок, а также знаменитая евросеть, где очень любят предложить серый телефон да ещё с гарантией евросети а не нокии, тут да, программы не родные ломанные, тут всё работает кроме телефона. Вот и все дела, а по поводу мидишек, иди на сайт нокии и пообщайся, тебе ответят. Кстати ходят слухи, что мр3 скоро блокирнут тоже. приложения типа pc suite (оригинальные) также ругаются. Я пользуюсь Блютуфом за 500 р. вполне доволен, ибо он кидает всё что хочешь и куда хочешь вот и всё, а все нокии миди не меняют это факт.
Vassago
купил кабель через инет кто подскажет где взять драйвер для 3230 и почему не работает FsCaller у меня на 6600 он работал на отлично
ppfed
Re: Пожалуйста зайди и ответь
Скачай PC suite!!!и все!!! Точно так же,как и ты страдал этой х...!!!
кто продаёт 3230
007
наверное не кто из владельцев этого телефона не сталкивался с такой проблеммой как я. я поставил пороль на карточку и забыл его, форматирование карточки не помогло. на моём телефоне она работает а вот если мне приходиться переставить её на другой телефон она просит пароль. помогите если кто сможетю спасибо
Ka6aH (kabasik1983@mail.ru)
Звук звонка стал тише. Кто подскажет почему. Не ронял. телефону 2 месяца. Спасибо.
AND
Re: Нужно разъяснение
В К-700 стерео выход. Прекрасно звучит и радио и МР3.
illusion
Как удалить игру ил программу
с телефона, нажимаю на c А он пишет что нельзя удалять Помогие пожалуйста а то у меня памяти совсем не осталось
Drайвер (andrei90@moris.ru)
Re: Как удалить игру ил программу
попробуй подсоединить его через USB к компу,и с компа удалить чо не надо.а вообще он так сам должен удалять,или через диспетчер файлов попробуй!
я такое на своём мобильнике делал,защитный код называется,попробуй позвонить в центр связи к которой ты подключался,скажи им параметры своего договора и проблему,там помогут,мне по крайней мере помогли
Можно как-то увеличить громкость звонка и громкой связи???
AND
по-моему только через настройки громкости звонка,или во время самого разговора-стрелками громкости.
Как избавиться от предупредительного сигнала перед мелодией при входящих звонках и сообщениях или это у всех 3230 так
pit777
Если не дурак - покопайся в настройках РЕЖИМОВ.
Mihalich
Это не возможно! Сколько в настройках не копайся.
AVT
Слышь ты Mihalich ты такой умный не подскажешь где именно поискать .Только если не дурак отвечай по-человечиски но вроде ты сам то ничего не шариш
pit777
Re: 3230 Мнение
Не сонерик не катит-Нокия 7710
К750i без сомнения. Думаю для большей убедительности стоит зайти в магазин и всё встанет на свои места! ;-)
PS. дней 5 назад пошли покупать сестре 3230. Посмотрев картиночки, особенно послушав звучание желание моментально пропало! Выбор был сделан в пользу 6230i - качество отменное и картинки и звука, только что не смартфон. Не взяли SonyEr.К750i только по причине разницы в цене в 4500. В любом случае перед тем как купить надо самому взять в руки, проверить звучание, изображение, и не на каких-нибудь имеющихся 2-х голосных рингтонах, а по Блутусу скинуть и послушать как минимум MIDI-шку, ещё лучше МР3-шку. В самом телефоне нет заводских мелодий, парочка тонов и всё.
illusion
Re: Re: Как удалить игру ил программу
через FileManger всё ОК удаляется
kor
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru