Я телефоном очень доволен. Таскаю 3 года, глюки бывают, но мне они особо не вредили, падал с 120-ти метров на травку, нечего пашіт как пахал. Да, я им доволен!!!
Но не поэтому я сейчас к вам обращаюсь, а потому что мне нужен ключ(код)- активации Net Monitor этого смарта (нокия 3230) и сотовой сети (буду благодарен и за другие коды если имеются, к данной модели)!!!
Друзья,я в 3230,да и вообще в компах Чайник.Проблем:архиваторZIP есть,но как загрузить на телефон прогу этого формата?Выдает неизвестный формат и уходит назад.помогите пожалуйсто.Goshnyk.
Goshnyk 27.05.2009 09:40:
Друзья,я в 3230,да и вообще в компах Чайник.Проблем:архиваторZIP есть,но как загрузить на телефон прогу этого формата?Выдает неизвестный формат и уходит назад.помогите пожалуйсто.Goshnyk.
а вы .zip файлы качаете? как, откуда, какой стоит архиватор?
Goshnyk 27.05.2009 09:40:
Ваш Nokia 3230 работает на Symbian OS 7.0 и для него нужны соответствующие программы, которые подходят к Вашему смартфону. Посмотрите ТУТ , программы для Nokia 3230, попробуйте их загрузить.
Изменил. Спасибо.
Ты не знаешь случайно почему у меня камера не работает. Когда захожу в камеру выходит - "функция не доступна" Что делать?На не которых форумах говорят что это может быть из-за прошивки. Правда это или нет
Забилась память телефона под завязку. Ни одна команда не работает. При любом действии пишет "Сбой системы".
Каким образом можно это исправить? Можно ли данные с памяти телефона перекинуть на карту памяти? Или может есть другие решения проблемы? Спасибо.
$ерЁг@ 20.06.2009 13:28:
ЛЮДИ, скажите пожалуйста как поставить приём сообщений на карту памяти?? какая-то прога нужна или что???
вот мой имеил если что=) serkov7@gmail.com
ded59 03.12.2009 00:16:
Давно пользуюсь телефоном,меня устраивал... Но сейчас недоступны стали "Меню" и "Галерея". Что можно сделать? Или в сервис?
Попробуйте для начала отформатировать, но перед этим сохраните нужные данные. Пробуйте жесткий сброс, возврат к заводским настройкам. Не поможет - тогда в СЦ.
3230 ваще мировой смарт.уже 6 год моему пошел я его и кидал и кофем заливал работает как часы.постоянно новые программы.единственное что не устраивает чучуть тихий
я зажала *,зеленую,красную и кнопку выкл. также включила,все равно просит код разблокировки,код был обычный 12345,но сейчас он его не подтверждает.есть еще какие нибудь способы?
betti01255 09.05.2010 12:54:
я зажала *,зеленую,красную и кнопку выкл. также включила,все равно просит код разблокировки,код был обычный 12345,но сейчас он его не подтверждает.есть еще какие нибудь способы?
betti01255 полный формат сделай потом прошивку потом опять полный формат.
На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: зеленая(посыл вызова)+3+* и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании или надписи Nokia. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
а как прошивку делать?обязательно его нести в ремонт,чтоб там сделали?или я сама ее могу сделать?я нажимаю все кнопки,как вы написали и он все равно просит код.
$ерЁг@ 20.06.2009 13:28:
ЛЮДИ, скажите пожалуйста как поставить приём сообщений на карту памяти?? какая-то прога нужна или что???
вот мой имеил если что=) serkov7@gmail.com
seregapit 22.08.2011 11:35:
Здравствуйте, подскажите пожалусто в каком году и месяце поступил в продажу в Россию смартфон нокиа 3230. Это очень важно для немя! Спасибо.