MForum.ru
Основной форум по модели LG KP500
Привет! Помогите настроить gprs у меня ЮТЕЛ.
люди посоветуйте што делать:я разбил диспел на кп500 и теперь хочу купить новый,но есть оригинальный а есть обычный(оригинальный в 2 раза дороже обычного) и вообще какая разница между оригинальным дисплеем и обычным китайским?
prekrasnaya_ylibka 10.09.2010 21:31:
Друзья,у меня комп не видит телефон LG KP500 через usb((((Заряжает телефон,но не видит его как тел или как флешку((((помогите,плиз....!
В НАСТРойках,в разделе соединение там есть ,подраздел usb вот поставь галочку на Съёмный диск
Помогите пожалуйста, ответьте уже на мое сообщение, как настроить gprs и асю на билайне. просто очень надо(
чё мне делать на телефон поставил пароль и забыл что же делать???
У меня такая проблема.... Скачала оперу мини для своей модели настроила интернет,при загрузке оперы выдает"Не удалось подключиться к Интернет.Проверьте настройки" Что делать..???
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста?как выключить звук фотоаппарата в LG kp500)))
не работает звук ,только с наушниками,но когда звонят звонок играет,а музыку могу слушать только через наушники:(((
prekrasnaya_ylibka 12.09.2010 19:16:
Ребяточки,помогите,плиз....У меня теперь новое горе...Скачала аську и оперу,но когда из открываю появляется дополнительная панель управления(с джостиком и клавишами как на обячном телефоне).Т.е. аська получается не сенсорная(((контакты выбраются с помощью этой панели с джостиком,короче ужас какой-то....Подскажите,плиз,это нормально или можно как-то отключить и сделать обычную сенсорную аську???Заранее спасибо огромное!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
загляни на
как поставить winamp в lg kp500
Помогите пожалуйста. Купила KP500,необходимо установить java-приложение для работы. Программа устанавливается,но при загрузке сразу вылетает. В чём причина.
у меня вопрос кто знает? в телефоне есть звук только слышно его через наушники ,а во внешние динамики звука неслышно как переустановть? подскажите пожалуйста!!!!
уронил телефон и теперь видать сбилась калибровка,касаюсь вверху дисплея а нажимается внизу а до настройки калибровки добраться не могу(( что мне делать???
картинки не открываются на весь экран!!!они вверху не до конца растягиваются! из за этого даже на дисплей-заставку не до конца приходится приближать((((
Я купила игру для этого телефона, но загрузить не могу, пишет что недостаточно памяти для jar. Карта памяти свободна, в настройках по умолчанию стоит внешняя память. Что делать?
Привет. Скажите как настроить аську на lg kp500? Заходит нормально, но всем приходят какие то знаки непонятные. Помогите пожалуйста
помогите плиззз USB не хочет синхронизировать
Народ!!!Кто знает,почему когда отправляю смс,написано отправление,а потом через 10-15 мин приходит,ошибка отправки сообщения???И так никому не доходят мои смс.
скажите как установить виджет на кп500 у меня ничего не получается
телефон клаас
Всем привет) Я пользуюсь lg kp500 и если честно он меня разочаровал:
Теперь насчет тем-насколько я знаю тем там только две, и то только для просматривания меню....
Теперь своя проблема-потеряла наушники.... теперь не знаю где купить их и за сколько....подскажите пожалуйста)
помогите,почемуто не показывает MPEG4 пишет неверный тип файла.
vel-gl 27.10.2010 17:20:
скажите как установить виджет на кп500 у меня ничего не получается
а чему там не получаться-то?заходишь в настройки>>настройки экрана>>обои>>там есть использовать тему и использовать имеющуюся картинку вроде, выбираю второй>>потом выбирай путь картинки(мои изображения либо карта памяти)>>выбирай необходимую картинку>>установить>>виджет. и всё.если не получится так, пиши.есть другой вариант
alin_so 28.10.2010 22:22:
Всем привет) Я пользуюсь lg kp500 и если честно он меня разочаровал: -когда я включаю камеру пишет "конфликт из галереей" и приходится в галерее все фотографии пересматривать что бы все настроилось.Теперь насчет тем-насколько я знаю тем там только две, и то только для просматривания меню....
- очень надо быть осторожным с экраном. Телефон у меня 9 месяцев а экран уже успел треснуть .... надо нажимать на экран только стилусом или пальцем.....
- и динамик конечно.... не то что бы хотелось... слабенький(
- наушники тоже не удобны....
Теперь своя проблема-потеряла наушники.... теперь не знаю где купить их и за сколько....подскажите пожалуйста)
ну помогите!!!!!!!!!!! картинки не растягиваются на весь экран!!!они вверху не до конца открываются!!!
подскажите пожалуста,у меня на LG kp-500 не читает формат MPEG4 может где в настройках надо настроить.HELP
Вот хочу купит этот телефон.Но вот задумуваюсь.Говорять что этот телефон mp3 не читает или jpg форматы не правильно открывает :стоит ли купит этот телефон:?
РЅСѓ смотря чего РІС‹ ждете РѕС‚ этого телефона?РЅСѓ mp3 то РѕРЅ точно читает, Р° что значит jpg РЅРµ правильно открывает? РЅСѓ камера Сѓ телефона РЅРµ очень,отсутствует функция приближения РІРѕ время фото съемки,РЅРѕ РІ видео съемке приблизить можно. радио работает только СЃ гарнитурой, как Рё РјРЅРѕРіРёРµ телефоны, без гарнитуры lg gm200 точно знаю радио работает. Р’ общем-то обычный телефон, РІСЃРµ внутренности можете посмотреть РІ салоне. РІРѕС‚ Сѓ гарнитуры РІС…РѕРґ РЅРµ стандартный, Р° СЃРІРѕР№, lgСЌС?ный. РЅСѓ РІ общем-то телефон РЅРµ плохой, только быстро обесценивается, Рё камера слабовата. Р° так...опять же, смотря чего РІС‹ РѕС‚ него ожидаете?
СѓРїСЃ
Gala01 02.11.2010 22:03:
Вот хочу купит этот телефон.Но вот задумуваюсь.Говорять что этот телефон mp3 не читает или jpg форматы не правильно открывает :стоит ли купит этот телефон:?
что за бред.. как это мр3 не читает... единственная проблема это мр4... это он правда не читает :( А вообще телефон хорошие... функциональный, мне нравится.
У меня такой, только цвет золотистого цвета) красивее смотрится, чем просто черный.
ух ты,какой ужас тут от меня приходит((
Gala01 02.11.2010 22:03:
ну смотря чего вы ждете от этого телефона?ну mp3 то он точно читает, а что значит jpg не правильно открывает? ну камера у телефона не очень,отсутствует функция приближения во время фото съемки,но в видео съемке приблизить можно. радио работает только с гарнитурой, как и многие телефоны, без гарнитуры lg gm200 точно знаю радио работает. В общем-то обычный телефон, все внутренности можете посмотреть в салоне. вот у гарнитуры вход не стандартный, а свой, lgэшный. ну в общем-то телефон не плохой, только быстро обесценивается, и камера слабовата. а так...опять же, смотря чего вы от него ожидаете?
dikaz14 02.11.2010 09:11:
подскажите пожалуста,у меня на LG kp-500 не читает формат MPEG4 может где в настройках надо настроить.HELP
он читает mp4 только переделаный..Я фильмы делал то формат ipod mp4...
Катька Шеина 19.10.2010 12:58:
Народ!!!Кто знает,почему когда отправляю смс,написано отправление,а потом через 10-15 мин приходит,ошибка отправки сообщения???И так никому не доходят мои смс.
настройки смс проверь
Palma29 06.10.2010 23:38:
Я купила игру для этого телефона, но загрузить не могу, пишет что недостаточно памяти для jar. Карта памяти свободна, в настройках по умолчанию стоит внешняя память. Что делать?
на телефон можно загрузить не больше 22-ух програм(тоесть игр)может в этом дело?
VadiM kp500 28.09.2010 20:06:
уронил телефон и теперь видать сбилась калибровка,касаюсь вверху дисплея а нажимается внизу а до настройки калибровки добраться не могу(( что мне делать???
попробуй в ремонт сдать по гарантии...а если нет,то попробуй добраться "Сброс настроек"
salimhakim 21.09.2010 10:42:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста?как выключить звук фотоаппарата в LG kp500)))
Ты его там никак не выключишь...Как бы тебе этого не хотелось....=)
Casandra 18.09.2010 17:38:
У меня такая проблема.... Скачала оперу мини для своей модели настроила интернет,при загрузке оперы выдает"Не удалось подключиться к Интернет.Проверьте настройки" Что делать..???
проверь настройки)Точку доступа...
люди, помогите!!! может есть в нэте программа, которая ставит пароль на смс на lg kp500! Плизззз!!!! очень надо!!!
да палюбому смартфон, необязательно же чтоб платформа была, а функции сами за себя говорят, у него отличие от симбы только в приложениях и всё
Помогите разобраться с проблемой, плиз. При наборе исходящих звонков не происходит процесса дозвона к абоненту. Дозвон самопроизвольно прерывается. Выдается сервисное сообщение "Вызов завершен" таймер отображает время дозвона 0:00. Получается, что дозвониться по какой-то причине нельзя....
ПОМОГИТЕ!УмОлЯю!!! НЕ могу картинку на дисплей поставить! он пишет:недостаточно памяти для сохранения в.... СОС
lisa.s 16.11.2010 19:42:
ПОМОГИТЕ!УмОлЯю!!! НЕ могу картинку на дисплей поставить! он пишет:недостаточно памяти для сохранения в.... СОС
удали не нужное и перезагрузи телефон потом ставь
12345678901 18.11.2010 11:07:lisa.s 16.11.2010 19:42:удали не нужное и перезагрузи телефон потом ставь
спасибо!А вы не знаете что делать с этой проблемкой?: картинки не растягиваются на весь экран!!!они вверху не до конца открываются и поэтому на дисплее они тоже не до конца откр!
12345678901 18.11.2010 11:07:lisa.s 16.11.2010 19:42:удали не нужное и перезагрузи телефон потом ставь
спасибо!А вы не знаете что делать с этой проблемкой?: картинки не растягиваются на весь экран!!!они вверху не до конца открываются и поэтому на дисплее они тоже не до конца откр!
12345678901 18.11.2010 11:07:lisa.s 16.11.2010 19:42:удали не нужное и перезагрузи телефон потом ставь спасибо!А вы не знаете что делать с этой проблемкой?: картинки не растягиваются на весь экран!!!они вверху не до конца открываются и поэтому на дисплее они тоже не до конца откр!
ПОМОГИТЕ!УмОлЯю!!! НЕ могу картинку на дисплей поставить! он пишет:недостаточно памяти для сохранения в.... С
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru