MForum.ru
Основной форум по модели LG KP500
по поводу тем.Много кого волнует эта информация))) Но я вас разочарую,темы на КР500 есть но устанавливать геморно.Если все же решились то делаем так- 1.Меняем менюшку на "классик",если оставите "прокрутка" будет неприятно 2.Качаем следуйщие весчи- КР500-utils-en(англ версия,французскую не рекомендую,WinImage(пох какая версия),саму тему(dmf.rar)и дрова на телефоню 3.делаем папочку LG-Utils в корне диска С,должно получиться так: С:\LG-Utils Сюда распаковываем KP 500-Utils-en,запускаем одноименный екзешник и в открывшемся окошке пишем следуйщую мудрость
пишем команду D
путь
.\USB1
адрес вашего пакета файлов C:\KP500.flb
В последней строчке CUST_THEME
Жмем Enter и быстро подключаем ВЫКЛЮЧЕННЫЙ и БЕЗ БАТАРЕЙКИ телефон к компьютеру,если пошло соединение-вы есть молодецЖдемс пока не закончитсо процесс передачи файлов.Потом открываем С:\LG-Utils и видим там 2 файла CUST_THEME.big и просто CUST_THEME. Вот тот что *big удаляем е екарной маме Это мы получили CUST.
Что делаем дальше-открываем CUST_THEME (не имеющий разрешения) с помощью WinImage,получим папку LGAPP\dmf в которой удаляем все к чертовой мамеБерем скачаную тему,разархивируем,получаем файлы *dmf которые и кидаем в папку LGAPP\dmf и сохраняем
последний шаг Открываем опять KP500-Utils-En.
команда C
путь
.\USB1, потом
адрес C:\KP500.flb и
В последней строчке C:\LG-Utils\CUST_THEME.
Опять же быстренько жмем "Ёнтирь" и вставляем USB в телефон(без батарейки) И ждем когда великое колдунство свершится.Потом всавляем батарейку и радуемся жизни
CompromiSS 26.01.2010 15:47:
по поводу тем.Много кого волнует эта информация))) Но я вас разочарую,темы на КР500 есть но устанавливать геморно.Если все же решились то делаем так- 1.Меняем менюшку на "классик",если оставите "прокрутка" будет неприятно 2.Качаем следуйщие весчи- КР500-utils-en(англ версия,французскую не рекомендую,WinImage(пох какая версия),саму тему(dmf.rar)и дрова на телефоню 3.делаем папочку LG-Utils в корне диска С,должно получиться так: С:\LG-Utils Сюда распаковываем KP 500-Utils-en,запускаем одноименный екзешник и в открывшемся окошке пишем следуйщую мудрость
пишем команду D путь
.\USB1 адрес вашего пакета файлов C:\KP500.flb В последней строчке CUST_THEME
Жмем Enter и быстро подключаем ВЫКЛЮЧЕННЫЙ и БЕЗ БАТАРЕЙКИ телефон к компьютеру,если пошло соединение-вы есть молодецЖдемс пока не закончитсо процесс передачи файлов.Потом открываем С:\LG-Utils и видим там 2 файла CUST_THEME.big и просто CUST_THEME. Вот тот что *big удаляем е екарной маме Это мы получили CUST.
Что делаем дальше-открываем CUST_THEME (не имеющий разрешения) с помощью WinImage,получим папку LGAPP\dmf в которой удаляем все к чертовой мамеБерем скачаную тему,разархивируем,получаем файлы *dmf которые и кидаем в папку LGAPP\dmf и сохраняем
последний шаг Открываем опять KP500-Utils-En. команда C путь
.\USB1, потом адрес C:\KP500.flb и В последней строчке C:\LG-Utils\CUST_THEME. Опять же быстренько жмем "Ёнтирь" и вставляем USB в телефон(без батарейки) И ждем когда великое колдунство свершится.Потом всавляем батарейку и радуемся жизни
темы есть и давно причем.я не знаю кто сказал что их нет и не будет....
iCE24 27.01.2010 18:16:CompromiSS 26.01.2010 15:47:темы есть и давно причем.я не знаю кто сказал что их нет и не будет....
пишем команду D путь
.\USB1, потом адрес C:\KP500.flb и В последней строчке C:\LG-Utils\CUST_THEME. Опять же быстренько жмем "Ёнтирь" и вставляем USB в телефон(без батарейки) И ждем когда великое колдунство свершится.Потом всавляем батарейку и радуемся жизни
и еще,если у вас стоит прошивка от KP501го то темы устанавливайте именно на эту прошивку,а не от 500го ибо QWERTY в LG KP500 в приложениях на прошивке от 501го пропадет
помогите пожалуйста не могу найти оперу на lg kp500 а если нахожуто не усанавлоивается помогите пожалуйста=(
Купил LG kp500 в медиаМаркте в Голландии.Заряжал первые три раза до появления сообщения,что тел заряжен.но аккумулятора хватает еле-еле на 2 суток.Немного читаю книги.интернет включен всегда.но лажу там редко.Дело в аккумуляторе или что-то еще?Спасибо.
светоК 29.01.2010 13:01:
помогите пожалуйста не могу найти оперу на lg kp500 а если нахожуто не усанавлоивается помогите пожалуйста=(
пришлите адрес,вышлю Opera 5.0 beta.У меня установиласьюРаботает.Где скачал-не помню.
лыжник 21.01.2010 19:08:
какую читалку на него поставить ,где и как???
Read Maniak.другие не пробывал,Эта удовлетворяет.
Помогите пожалуйсто.. проигрыватель не видит музыки, пишит нет элементов. Если залесть на флэшку то все норм
Обалденный телефон!! у меня 2 друга его взяли и никто не жалуется, да еще и за такую смешную цену для него!! всем советую
у него есть клавиатура на русском языке о то у меня только на англисском?
блин он сам звонит на первый номер из тел книги, телефону сутки а он уже два раза позвонил(((... у у кого нибудь есть такая проблема?
не могу сохранить на карту рисунок , фото пишет недостаточно памяти- хотя карта памяти почти пустая ., как разобраться подскажите?!?!?!
ainur 04.02.2010 22:29:
блин он сам звонит на первый номер из тел книги, телефону сутки а он уже два раза позвонил(((... у у кого нибудь есть такая проблема?
а ты на блокировку пробывал ставить?
конечно.... он вообще на столе спокойно лежал, взял и позвонил, при чем я прочита на другом форуме у кого то такая же фигня(((
ainur 03.02.2010 17:53:
у него есть клавиатура на русском языке о то у меня только на англисском?
Конечно есть. Какая у тебя прошивка? И какой язык установлен?
adsl90 05.02.2010 00:59:
не могу сохранить на карту рисунок , фото пишет недостаточно памяти- хотя карта памяти почти пустая ., как разобраться подскажите?!?!?!
Посмотри настройки. Скорее всего для сохранения указана память телефона. Смотреть при включенном фотоаппарате.
Здраствуйте! вижу, минимум у двоих людей та же проблема с смс, что и у меня, но ответа так же нет. Проблема заключается в следющем: абонент отправляет смс, ему приходит отчет о доставке (доставку даже оператор подтверждает), но мне смс не приходит. Пробовал то же смс скидать на свой МТС, скинулось нормально, с него на свой телефон - тоже пришло. А вот с телефона абонента на мой - никак... В чем может быть причина?
где скачать Косынку для LG KP500&
iCE24 27.01.2010 18:22:iCE24 27.01.2010 18:16:и еще,если у вас стоит прошивка от KP501го то темы устанавливайте именно на эту прошивку,а не от 500го ибо QWERTY в LG KP500 в приложениях на прошивке от 501го пропадетCompromiSS 26.01.2010 15:47:темы есть и давно причем.я не знаю кто сказал что их нет и не будет....
пишем команду D путь
ПОМОГИТЕ !!!! где взять файл KP500.fbl и вообще он нужен джля проштвки помогите плиз!!!!
Всем доброго времени суток У меня такая вот проблема.Купил телефон LG KP 500.Через три дня он начал сам по себе отключатся.Батарея садится быстро.Поставил симку мтс,а он у меня сам отключается.И что интересно,если он отключен,то вызовы другой абонент слышит,а он у меня выключен.А его кнопкой включить неполучается.Приходится отсоеденять батарейку и только тогда включится. Что делать? Подскажите плиз. Может это брак
привет!такой вопрос где скачать программу на этот телефон что бы смотреть телевизор в нем?
Tomminoker 06.02.2010 16:57:
Здраствуйте! вижу, минимум у двоих людей та же проблема с смс, что и у меня, но ответа так же нет. Проблема заключается в следющем: абонент отправляет смс, ему приходит отчет о доставке (доставку даже оператор подтверждает), но мне смс не приходит. Пробовал то же смс скидать на свой МТС, скинулось нормально, с него на свой телефон - тоже пришло. А вот с телефона абонента на мой - никак... В чем может быть причина?
У меня точно такая же проблема с сообщениями! Я уже не знаю в чем проблема, кто виноват и что делать???!!! Но грешу скорее всего на сам телефон. А как доказать в салоне (или сервис - центре) что проблема именно в нем - непонятно. Может быть кто знает, что делать в таком случае?
Здравствуйте!такой вопрос LG KP500 поддерживает формат видео avi?,или нет?
Подскажите пожалуйста какой телефон лучше LG KP 500, или Samsung GT-S5230. я по характкристикам посмотрела они практически одинаковые, и по цене не сильно отличаются, Вот сижу в раздумьях. Подскажите что лучше!! :)
Скажите пожалуйста!А можно ли сюда каким то образом gps закачать?
Yksia 19.02.2010 16:24:
Подскажите пожалуйста какой телефон лучше LG KP 500, или Samsung GT-S5230. я по характкристикам посмотрела они практически одинаковые, и по цене не сильно отличаются, Вот сижу в раздумьях. Подскажите что лучше!! :)
А это уже на твое усмотрение)Какой больше нравиться,такой и бери)Мне больше понрав. lg
Здравствуйте, господа. Пожалуйста ответьте на вопрос. Работают ли на этом телефоне аськи типа jimm, qip, dichat и т.п. и вообще это смарт или просто телефон? И ещё вопрос, что такое виджеты и с чем это всё едят? Спасибо за ответы
interferon 19.02.2010 23:49:
Здравствуйте, господа. Пожалуйста ответьте на вопрос. Работают ли на этом телефоне аськи типа jimm, qip, dichat и т.п. и вообще это смарт или просто телефон? И ещё вопрос, что такое виджеты и с чем это всё едят? Спасибо за ответы
Не знаю как qip, dichat и т.п.,но jimm точно работает!!!Правда изредка выкидует,и приходиться перезаходить.
некто не знает а как игру скинуть на телефон? Оперу где скачать?
Filipp343 20.02.2010 18:48:
некто не знает а как игру скинуть на телефон? Оперу где скачать?
Подсоеденяешь тел. к компу и скидываешь!Оперу в инете легко можно найти!
помогите! Пожалуйста! Я закидываю книги в телефон через "Съемный диск". Открываю документ, а он выдаёт - файл поврежден. Почему? Word 2003 или 2007 нужен?
есть ли в продаже нормальные наушники,мои захрипели на третий день
помогите мне пожалуйста! как снять с этого телефона привязку к оператору???
Падскажите можна приближать в фотоапарате LG kp500
Хто подскажет эсть ли виджеты на LG Kp500 и как и устанавливать.
Здаровяк помогите купил lg kp 500 и мучет один вопрос что за круг сзади возле камеры отклеить жалко а любопытство разрывает скажите а ??????????????????????????????
@лекс 2012 02.03.2010 16:32:
Здаровяк помогите купил lg kp 500 и мучет один вопрос что за круг сзади возле камеры отклеить жалко а любопытство разрывает скажите а ??????????????????????????????
Если я не ошибаюсь,то там антена находиться...Если отклеишь,то там ничего нового не увидишь!У меня тел 2 недели,но я тоже еще не отклеивал)
sahsa 02.03.2010 13:54:
Падскажите можна приближать в фотоапарате LG kp500
Можна!Только если поставить разрешение камеры VGA...Но качество фотки будет хуе....
kissa2009 25.02.2010 22:28:
помогите мне пожалуйста! как снять с этого телефона привязку к оператору???
В сообщениях!Настройки-инфо о сообщениях-сотовое вещание off.
Люди добрые помогите , с недавнего времени телефон отказывается звонить! идет 3 каких то сигнала и на дисплее появляется надпись -услуга не доступна! входящие работают и смс тоже!
Хм...Здравствуйте...Мне подарили телефон LG KP500,я его очень хотела,но теперь начинаю сомневаться.....Звук делаю на все 30,а он очень тихий..Подскажите что делать.....=(Нет никаких программ или кодов для устранения этой промблемы??!!
здравствуйте!подскажите пожалуйста,почему больше не меняются звонки на каждый контакт.я сначала установила все мелодии,а когда захотела поменять,то каждый раз как я нажимаю "сбросить сигнал", а потом хочу поставить новый, он мне выдает что"достигнут предел макс.количества приложений",а следом "не поддерживается"хотя я даже мелодию еще не выбрала!
скажите а можно убрать в играх панельку со стрелками?
ни могу установить mail агент шипит ошибка аутентификации. помогите кто может!!!
Teral 06.03.2010 21:02:
скажите а можно убрать в играх панельку со стрелками?
Это зависит от игры и разрешения игры
vavanza не тот видать формат качаешь!
Teral открой фаил игры на компьютере простым блокнотом и поменяй разрешание пример 240x320 а тебе надо поменять 240x400
vikky170390 сохроняй контакты в телефон а не а сим!
mory поставь прошивку 10_v конечно не Dplby Didjet но более или менее
Apos+oJI Либо в настройках поставил запрет на исходящие Либо прошвку на 10_v на офф сайте LG есть
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru