CaLLla 16.06.2010 00:33: http://info-lg.3dn.ru всё сделаем сами темы игры ....... вом останется токлько наслождаться вашим телефоном.
Это что за сайт? Что там надо делать? Кароче:
ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕМЫ, а?
Я сколько в Интернете рыскала и ничего не нашла!
Где темы, а?
Как их найти?
В аську мне напишите: 606721630.
Кто знает?
Я уже не знаю, где искать!
С уважением, пользователь.
ПРИВЕТ! для тех, кто ищет темы: i-vlad.ru там дофигища тем, игр, фильмов.
тока читайте инструкцию по установке!!!! (на сайте есть)
Купила 2 недели назад телефон. Еле еле настроила отправку смс.. но вот беда: на русском языке отправляются, а на английском - нет.. что делать? очень нужно, чтобы отправлялись на разных языках
Алексei 10.08.2009 13:32:
я вот тоже собираюсь брать такой телефон вообщем как у него дела с темами обстоят? а "сенсорные" игры где скачать можно вообще?
Алексei 10.08.2009 13:32:
я вот тоже собираюсь брать такой телефон вообщем как у него дела с темами обстоят? а "сенсорные" игры где скачать можно вообще?
почему если запустить плеер то тел перезагружается
если открыть песни и свернуть играет, нажмешь на паузу, потом на плей - играет, на стоп и на плей перезагр
на тел ничего нет только на флеш, и вирусов нет
doctormikhey 23.10.2009 19:14:
Ребят , помогите пожалуйста , не знаю что делать, закачиваю в телефон фильмы мп4 и 3gp и не работают
Формат, который умеет воспроизводить LG KP500 называется samsung L55W mp4 video, для перегона в этот формат подходят, например:
total video converter 3.12
PoketDivxEncoder
WMEncoder
PoketDVDwizard
Попробуйте перегнать ваши видео в этот формат с помощью любого из конверторов. Отпишитесь, пожалуйста, получилось ли решить проблему.
попробовал эти проги, телефон категорически отказывается воспроизводить МР4, даже не знаю что делать, отдал на экспертизу,может не стоит! подскажите
samuel 07.11.2009 15:29:
Датсун 25.10.2009 15:52:
doctormikhey 23.10.2009 19:14:
Ребят , помогите пожалуйста , не знаю что делать, закачиваю в телефон фильмы мп4 и 3gp и не работают
Формат, который умеет воспроизводить LG KP500 называется samsung L55W mp4 video, для перегона в этот формат подходят, например:
total video converter 3.12
PoketDivxEncoder
WMEncoder
PoketDVDwizard
Попробуйте перегнать ваши видео в этот формат с помощью любого из конверторов. Отпишитесь, пожалуйста, получилось ли решить проблему.
попробовал эти проги, телефон категорически отказывается воспроизводить МР4, даже не знаю что делать, отдал на экспертизу,может не стоит! подскажи
пробовал с помощью Тотала, Altdo Video Converter Diamond результат один( неправильный формат или файл поврежден). Прошу еще советов
Приветствую. Я себе закачиваю все в формате 3gp. Все отлично воспроизводит. Пользуюсь конвертером Allok Video to 3gp Сonverter.Только есть одно "НО". Необходимо грамотно выставить все настройки конвертера! Если есть желание, могу объяснить подробно в аське. Здесь все расписывать очень муторно) Если что, стучитесь: 593758082
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как добавить номер в черный список, но только в черный список не звонков а СМС. С номера 346 приходит спам и ничего не могу поделать. Спасибо огромное!!!!
Aleksandr_82 07.08.2009 22:53:
Скажите есть ли в 500-том зум при фотографировании и как он включаеться. Еще не могу поставить чтобы он снимал видео в МР4 формате в настройках только два пункта 3GP либо у меня брак или он като по д
Агония 27.09.2009 23:48:
я тоже ищу темы..нет нигде(((
mihei 02.10.2009 20:15:
проивет я михаил собираюсь купить kp 500 посоветуйте нужно его покупать ,мне он нужен для общения по маилу и eське,они поидут
я лично не знаю но знаю одно что интернет по телефон очень дорогой я и сама изкала себе аську для lg kp500 но не могла найти.
Ребят, я покупал свой еще в декабре прошлого года. Поставил все сразу. Жрет денюжки много потому что кое кто не настроил себе грамотно инет для телефона))) Там в профилях надо изменять настройки. Дело в том, что по умолчанию у нас с вами инет пашет через WAP соединение. А это грозит ужасными расходами! Поэтому надо изменить WAP на обычное GPRS соединение. Так как я не знаю какие у вас операторы, то подсказать "по фотографии" сложно. Пишите операторов своих, я тогда подскажу что и как. Аська вообще в телефоне через WAP не работает.
Привет. В последнее время перестали реагировать на нажатие кнопки на телефоне kp500 (3 впереди и сбоку "фото", "блокировка" и "звук"), а с сенсором все в порядке. Телефону 1,5 года. В чем может быть причина и есть ли шанс отремонтировать?
люди, у меня долго передаются файлы с компа на тел по PC Suite...
есть способ, чтобы телефон отображался, как обычная флешка, дисковый накопитель, МР3шка ???..
ЮлияТ 14.08.2010 04:36:
Привет. В последнее время перестали реагировать на нажатие кнопки на телефоне kp500 (3 впереди и сбоку "фото", "блокировка" и "звук"), а с сенсором все в порядке. Телефону 1,5 года. В чем может быть причина и есть ли шанс отремонтировать?
сходи в мастерскую. похоже у тебя просто контакты внутри телефона немного не достают или стёрлись.
Раньше комп нормально видел телефон(LG KP500), открывал все папки, все скидывал. А недавно сходила к подруге, у нее касперский, он решил что мой телефон вирус, начал что то удалять, но не удалил. На телефоне все осталось целым. Правда теперь когда хочу посмотреть телефон с компа, у меня оказывается ни одной папки нет ни на флешке ни на теле. А через свойства смотрю, там по гигу занято и там и там.
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, у меня разбился и потек дисплей...имено сам икран внутри... может кто посоветует недорогую мастерскую в питере или может кто сам занимаеться этим!??
Venom2 21.07.2009 03:24:
люди помогите плс, купил телефон в Англии и нету Русского языка, можно ли как нибудь руссифицыровать мобильный? и ещё если я поставлю русскую прошифку на телефон он руссифицыруется?
Верно, на вашем КП 500 стоит английская прошивка. Вам придется прошить телефон новой прошивкой на русском языке. Вот ссылки здесь---> i-vlad.ru , 240x400.net.ru , 240x400.3dn.ru.
2ВаЛюШкА2 11.07.2010 11:18:
1)подскажите пожалуйста сайты,где можно скачать темы,книги для КР500,
2)почему иногда он перезагружается,это вообще нормально?{{smiley:smile
На сайте 240x400.3dn.ru , а по 2 поводу не нормально. Нужно прошить, здесь вся информация и прошивки 240x400.net.ru
{teddy} 18.08.2010 11:10:
люди, у меня долго передаются файлы с компа на тел по PC Suite...
есть способ, чтобы телефон отображался, как обычная флешка, дисковый накопитель, МР3шка ???..
Настройки, Соединения, Режим USB-соединения,Съемный диск.--- А такой способ не пойдет ????
привет,народ помогите плз,скачала себе не сколько фотографий на телефонLGKP500,хотела их поставить на рабочий стол,типо обоев,но не одна не другая не идет,пишет "Слишком большой формат файла"что делать??
Помогите кто нибудь ищю по всему интернету не могу найти.
как устанавливать виджеты дляlg kp500 телефон вроде хорош а виджетов малавато!
нахожу тока де скачать а инструкции негде нет!
Помогите, плиз, советом!! Есть ли программы для блокировки нежелательных звонков? Например, интересует блокировка входящих с неопознанным (скрытым) номером. Звонит неизвестный от имени другого человека, хотелось бы этот момент пресечь без траты времени.
проивет я михаил собираюсь купить kp 500 посоветуйте нужно его покупать ,мне он нужен для общения по маилу и eське,они поидут
я лично не знаю но знаю одно что интернет по телефон очень дорогой я и сама изкала себе аську для lg kp500 но не могла найти.
Ребят, я покупал свой еще в декабре прошлого года. Поставил все сразу. Жрет денюжки много потому что кое кто не настроил себе грамотно инет для телефона))) Там в профилях надо изменять настройки. Дело в том, что по умолчанию у нас с вами инет пашет через WAP соединение. А это грозит ужасными расходами! Поэтому надо изменить WAP на обычное GPRS соединение. Так как я не знаю какие у вас операторы, то подсказать "по фотографии" сложно. Пишите операторов своих, я тогда подскажу что и как. Аська вообще в телефоне через WAP не работает.
у меня билайн, вроде меняла на GPRS, но видимо допустила ошибку в настройке, или просто не правильно сделала, подскажи пожалуйста как настроить?чтобы аська дешевая была
Ребяточки,помогите,плиз....У меня теперь новое горе...Скачала аську и оперу,но когда из открываю появляется дополнительная панель управления(с джостиком и клавишами как на обячном телефоне).Т.е. аська получается не сенсорная(((контакты выбраются с помощью этой панели с джостиком,короче ужас какой-то....Подскажите,плиз,это нормально или можно как-то отключить и сделать обычную сенсорную аську???Заранее спасибо огромное!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
у меня мтс! помогите пж переключится на gprs
Отправляешь смс с текстом internet на номер 1234,приходят настройки,просто их сохраняешь и пользуйся на здоровье)))))