MForum.ru
Основной форум по модели LG KP500
будьте добры подскажите как самому поменять микрофон на данной модели и что надо для этого! они там идут со шлейфом а мне интересно как поставить отдельно микрофон!
vip-girlа 09.01.2010 09:23:Дивайн 02.01.2010 12:07:нужно в меню "настройки" найти "соединение",дальше "режим USB-соединение" и там поставить "сьемный диск" после этого комп будет видеть все папки,находящиеся в телефоне.
подскажите как фотки с телефона на комп скинуть?
а у меня такая же проблема комп видит все папки кроме содержания Что можно сделать? ставила все возможные соеденения не помогает при клике на папку все сворачиваеться(((
Забыл свой зашитный теперь не знаю как быть,кто - нибудь сможет помочь?
Берик 06.04.2012 10:16:
в СЦ снимут код
попробуй набрать вот такую комбинацию вместо кода: 1001#
если не поможет попробуйте еще такую 1809#*500#
Добрый день! У меня сломался Тачскрин, я не хочу больше пользоваться этим телефоном, но очень нужна информация из телефона ( телефонные номера) Незнаю как эту инфу вытащить???? ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо.
ChPoK 20.01.2012 23:32:Ирина95 12.01.2012 21:28:у меня такое же было,но была слышна музыка, но да,без слов. и дело было не в телефоне,а в наушниках. с новыми теперь всё нормально работает
Подскажите пжл!!!Нужна помощь!!!!!!Втыкаешь наушники в телефон музыка играет а слов не слышно, вытаскиваешь наушники играет нормально.
а вот у меня даже с новыми наушниками музыка играет но без слов,в чем проблема?
помогите никак не могу установить тему,всё время чёрный экран вместо рабочего стола.В чём проблема?
Подскажите пожалуйста первые признаки того что надо менять сенсор(
1.нет реагирования на нажатия 2.если нажимаете одно выходит другое.
Прошу,помогите мне! Что делать? Треснул экран изнутри!
чем тут еще помочь кроме сервис центра, танцы с бубнами тут не помогут!
Подскажите пожалуйста что можно с делать что бы вытащить информацию из телефона если экран потек?
есть такие приборы у сервисменов, за определенную плату помогут
помогите не могу вставить фото и мелодию на контакт
Леонид
Всем привет! у меня проблема с моим телефоном Lg 500 kp (ему 1 год.) Вообщем недавно я хотела поставить фотографию на рабочий стол (обои), а телефон пишет, что "Недостаточно памяти для сохранения в". Дайте пожалуйста совет.
подскажите пожалуйста. не могу скачать с оперы мини на тел. LG KP 500 при нажатии кнопки скачать, опера переходит в обозреватель, а тот в свою очередь не скачивает, а пишет ошибка соединения. что мне делать?
кр500 перестал видеть сим карту!как их поженить?
Всем доброго времени суток. Подскажите плиз что можно сделать: подарили б/у LG KP 500, телефонная книга забита 1000/1000, удалить ничего не дает: ошибка удаления, сброс на заводские не помогает, очистка телефонной книги: просто висит 0% и все. Пробовал перепрошивать, перепрошивка проходит, проблема остается. Перепрошивал через 305_KDZ_FW_UPD и через lg-utils, результат одинаковый , если кто знает, что еще можно предпринять, помогите плиз
Ситуация не из простых,на мой взляд. Моё устройство LG KP500 . На телефоне повреждены кнопки + и - на прибовление громкости при разговоре. Могу только в плеере прибавить на все 30% громкость. Но на слышимость собеседника это не как не влеяет. И слышно собиседника не громко. Когда кнопки + и - работале то это делалось двумя нажатиями на +. Так,как после ресета телефона,звук по умолчанию стоит гдето на 80%. Сервисное меню всё перерыл. Так и не смог зделать максимальное значение громкости. Доступа к компу у меня нет вообще. Как это можно решить. Если кто знает решение не поленитесь,ответь те. С добром к вам!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru