MForum.ru
Как мне разблокировать анкету в мамбе Меня вдруг не с всего заблокировали,я даже не знаю почему,и номер который ставил на реал статус забыл, у меня много номеров телефона и я не помню который я ставил, что мне делать,как мне разблокировать или хотя бы узнать причину блокировки?
здравствуйте админ почиму маю анкету заблокировали пажалуста разблокируйте мою анкету сергей под адресом sigizmynd@mail.ru
здравствуйте админ почему маю анкету заблокировали пажалуйста разблокируйте мою анкету сергей под адресом sigizmynd@mail.ru
Здравствуйте! Утром проснулась, попыталась зайти на свою страничку, просмотрела несколько писем, ответила и тут же заблокировали мою анкету. Начала писать в службу поддержки, код подтверждения отправить не могу. после нескольких попыток написали, что Вы бот, попробуйте через сутки. За что заблокировали, и что такое бот. помогите разблокировать анкету. а как дозвониться до мамбы по телефону?
как дозвониться до мамбы по телефону?
Вот ссылка на мою страничку.
здравствуйте админ почиму маю анкету заблокировали пажалуста разблокируйте мою анкету сергей под адресом sigizmynd@mail.ru
моя электронная почта m.julya2014@yandex.ru Как дозвониться до мамбы по телефону?
здравствуйте админ почему маю анкету заблокировали пажалуста разблокируйте мою анкету сергей под адресом sigizmynd@mail.ru
дравствуйте админ почему маю анкету заблокировали пажалуста разблокируйте мою анкету сергей под адресом sigizmynd@mail.ru
Как дозвониться до мамбы по телефону?
меня тоже заблокировали !!! Ответила на пару сообщений и блокировка ! за что??? alinkakrasotka77@gmail.com разблокируйте !
Здравствуйте!Мою анкету заблокировали.Ничего плохого не делала.Разблокируйте, пожалуйста.Мой логин alindina@mail.ru
Доброе утро!Скажите пожалуйста какой пункт я нарушила снова?Вы почему за три дня удаляете мою вторую анкету?Что я сделала?Сколько можно издеваться.Удаляете снова с деньгами на счету?!Что в конце концов происходит?какие пункты я нарушаю?!что за отношение к людям?!у меня уже нет ни слов ни нервов!вы что всех идиотов сайта слушаете которые остаютсЯ неудовлетворенными и жалуются на людей, один дебил завел 100 анкет и жалуется на меня с них!Вы хоть отслеживайтете ай пи адреса с которых приходят жалобы.Верните мою анкету!я что должна постоянно сим карты покупать чтобы анкету себе сделать, а вы ее снова через день удалите!!!Верните мою анкету.Каждый раз баните с дентгами на счету! анкета активирована с телефона 89260351232
Я даже письмо написать в службу поддержки не могу. пишут, что ваш IP заблокирован, вас не авторизуют. что происходит?
Ребята, я так понял сегодня произошла татальная блокировка, и причём всех в одно время. Мою анкету тоже блокировали вместе с ип адресом. И я тоже ничего не нарушал. Проснулся утром, зашёл на страницу, открыл сообщение и тут бах, ваш ип блокирован. мой логин khenkok@rambler.ru
Разблокируйте пожалуйста, ни с того ни с сего заблокировали страницу, с поддержкой связаться не могу т.к. не вижу ни кода подтверждения, ни поля куда его вводить. Логин- tim.riggins@inbox.ru
Так это просто сбой или навсегда заблокировали?? Я около трех лет там и это в первый раз такое случается !!!
Я попробовала написать письмо с анкеты сестры и её анкету заблокировали сразу!Я вообще не понимаю, что происходит!
хм, меня тоже заблокировали 0_о ponza@yandex.ru
Ребята, пишите регион в котором у вас страничка (Краснодарский край)
Походу всех заблокировали)По не понятным причинам.С утра ответил на сообщение и меня заблокировали.Беспредел!!!
Меня стал пускать сайт но потом опять выкидывает Приморье
на мамбе вообще в последнее время постоянные сбои, оборудование что ли меняют и обязательно ночью или с утра, совсем не спится им
маю тоже заблокировали я в алтайском край
так никак не восстановить будет или потом всех разблокируют?? Такое уже было?
разблокируют через некоторое время, а сколько времени займет, обычно максимум сутки
ничего не получается, ip заблокирован. придется с рабочего пробовать зайти
Alinkakrasotka 13.08.2013 09:10:
так никак не восстановить будет или потом всех разблокируют?? Такое уже было?
И давно такое была
Здравствуйте! Утром проснулась, попыталась зайти на свою страничку, просмотрела несколько писем, ответила и тут же заблокировали мою анкету. Начала писать в службу поддержки, код подтверждения отправить не могу. после нескольких попыток написали, что Вы бот, попробуйте через сутки. За что заблокировали, и что такое бот. помогите разблокировать анкету. а как дозвониться до мамбы по телефону? Вот адрес моей страницы
Почему заблокировали мою страницу логин: kirillpota@yandex.ru. прошу разблокировать или написать причину (т.к. я ни чего не нарушал).
обычно всех разблокируют, две недели назад так было
краснодарский край. Заблокировали IP на мамбе. логин west146 ничего не нарушал.
только когда вас разблокируют, отпишитесь здесь !
Мой адрес c1ere@yandex.ru. Надеюсь с этого форума е-мэйлы не уходят на спамовские сайты?
доброе утро! меня тоже заблокировали... кто знает номер телефона тех.поддержки ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой из пунктов соглашения был мною нарушен. Если это нарушение имело место быть, то непреднамеренно, пожалуйста восстановите анкету. моя анкета antoxa09
Добрый день ! У меня заблокировали анкету по непонятным причинам. Помогите, пожалуйста, восстановить страницу. И по возможности хотелось бы узнать причину блокировки во избежании похожих случаев. Мои данные: Пистемея, 37, г.Омск, сот.89139613117, логин gal1248, e-mail: girina.ga@omsk.gazprom-neft.ru Спасибо заранее за помощь
Я захожу но пишет ошибка сервера попробуйте через 5 минут
андрейnvrsk 13.08.2013 10:09:
у кого-нибудь разблокировали?
нет, вот только сегодня все и случилось.....
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru