MForum.ru
Здравствуйте разблокируйте мою анкету пожалуйста очень прошу! Aliya.gilfanova@bk.ru
Здравствуйте. сегодня захожу на мамбу. а моя анкета по непонятным причинам заблокирована. разблокируйте, пожалуйста, ведь я ничего не нарушала www.mamba.ru/rausik777
Здравствуйте. моя анкета по непонятным причинам заблокирована. разблокируйте, пожалуйста, ведь я ничего не нарушала www.mamba.ru/rausik777
Здравствуйте,когда вы разблокируете мою анкету?
добрый вечер! восстановите пожалуйста мою анкету. уже 2 года на сайте. если чего вдруг нарушила, приму к сведению и обещаю исправиться. заранее огромное спасибо
Когда моя страница будет разблокирована? Адрес страницы:
www.mamba.ru/rausik777 когда разблокируете?
ввожу пароль и логин пишит неверно указан помогите востановить логин iketrina1954 скиньте пожалйста на почту nastasya-220811@mail.ru
Анкета так и не разблокирована,когда вы её разблокируете?
Уважаемые администраторы,вы когда уже разблокируете мою анкету?!
пож-та удалите мою анкету или фото или заблокируйте анкету на Мамба.ру
добрый вечер! не могу войти на сайт через майл знакомства....телефон сменила. и номера при регистрации анкеты не помню((( как востановить анкету свою и корректно.
Уважаемая администрация, прошу разблокировать мою анкету bellasi80@mail.ru Противоправных действий я не совершала, я очень переживаю за судьбу своих фотографий, боюсь что они попадут в руки мошенников.
Еще раз здравствуйте, разблокируйте пожалуйста мою анкету bellasi80@mail.ru
Здравствуйте,вы так и не разблокировали анкету,когда вы разблокируете?
Ура, заработало!!! Огромное спасибо!!!!!
Помогите пожалуйста!!! Играла сегодня в приложение,от туда поступила угроза о взломе моей анкеты. Через 15 минут анку блокировал... Что мне делать???
Мой логин forget-me-not... Помогите разблокировать анкету
Моя страничка
Пишу уже в десятый раз,когда вы уже разблокируете страницу мою?
Помогите восстановить или разблокировать анкету vere_79@mail.ru. Когда заходишь в знакомства выскакивает "статус вашей анкеты-удалена, но видно,что постоянно заходят люди и приходят сообщения. по ссылке восстановления анкета не восстанавливается, но на сайте анкета как не удаленная.
Здесь вообще есть АДМИНИСТРАЦИЯ???? Они читают о чем мы пишем?!!! Я уже месяц прошу чтоб анкету разблокировали!!!
Здравствуйте. Сегодня попытался загрузить текст в блог и мою анкету заблокировало, хотя в тексте не было ничего, нарушающего правила. Буду признателен если восстановите анкету chessmax88@mail.ru
Добрый день! восстановите мою анкету пожалуйста hat66666@mail.ru! два года пользуюсь сайтом -никаких нарушений не было.
Разблокируйте плиииииз анкету,вторые сутки пошли,человек очень хороший идент №701087639
Анкета Hensen (1084930470)
Прекратите издеваться - разблокируйте, пожалуйста анкету!
Как мне удалить анкету на mamba , созданную не мною? Там находятся мои фотографии .
Могу ли я по узнать кто создал анкету под ID 1060289634 на mamba.ru?
Почему не отвечает администрация на письма?
Здравствуйте,служба поддержки,разблокируйте мою анкету )вот мой id=1094124704,ничего не нарушала
Хочу к вам обратиться хочу ещё раз пожаловаться на анкету
Хочу ещё раз к вам обратиться хочу ещё раз пожаловаться на анкету
Здравствуйте Пожалуйста разблокируйте мою анкету kiri1794@mail.ru
Восстановите анкету пожалуйста! Правила не нарушала.
По непонятной причине уже второй раз блокируют мою анкету. Служба поддержки прислала письмо о том что я нарушила какие то правила, хотя никаких правил не нарушала и фотографии соответсвуют и общалась нормально. Огромная просьба подскажите куда можно обратиться чтобы как то решить данную проблему. Служба поддержки на письма не отвечает...((((((((( lubaschka24@mail.ru и вторая lubaschka@yandex.ru
Здравствуйте,понимаю моя просьба наверное самая необычная,хотя какая просьба это требование!Мои фото использует какая-то девушка для привлечения как она объяснила моим друзьям клиентуры помогите прошу.предоставлю любые доказательства что фото мои они есть в других соц.сетях в скайпе могу показаться у меня на этом же сайте моя анкета ине пишут люди что я использую не свои фото!!!!вот ссылка на неё умоляю помогите
Здраствуйте!пару дней назад пополнила счет на своей страничке на сайте mamba.ru,подключила вип статус.сегодня мою страничку по не понятным причинам заблокировали.я очнь прошу разобраться и разблокировать страницу vip.liza0508@mail.ru
Хамство модераторов мамбы не имеет границ! Аккаунт могут заблокировать в любой момент! На запросы с просьбой объяснить причины и факты нарушений сайт разблокировали, но снесли уже проходившее модерацию фото! В чем миссия сайта? Усложнить жизнь пользователей или быть клиентоориентированными? Я уже молчу что это прямое нарушение пользовательских соглашений которые каждый пользователь заключает при регистрации!
здравствуйте .забыла логин и пароль на мамба. можно ли восстановить с помощью номера телеффона который указывала при регистрации
Здравствуйте, восстановите пожалуйста мою страницу, я даже не понимаю какие правила я нарушила.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зайти в анкету. В поисковике себя вижу, а через главную страницу зайти не могу. Набирал логин и пароль-пишет не правильно набран логин или пароль. Пробовал восстановить пароль пишет что указан другой E-mail при регистрации. Помогите пожалуйста...
здраствуйте. перевел на мамбу через расчетную систему 3 платежа один на 6т и 2 по 12т не один не дашел служба подержки молчит не отвечает
Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему мою анкеты на сайте знакомств "Мамба" заблокировали по IP адресу с размытой формулировкой "нарушение пользовательского соглашения". Я ничего там не нарушил, положил денег на счёт, играл в игру. Прошу разобраться, проверить и разблокировать мою анкету, если это возможно. Благодарю.
ivolgin-00@mail.ru - адрес почты Константин - имя.
Здравствуйте!!!! меня и некоторвых моих друзей бех объяснения причины в один момент заблокировали!!! Можно объяснить за что???? Вот ссылка на мою анекту
Помогите разблокировать пожалуйста!!!
У меня там важные контакты, зачем так делать то????
Моя электронная почта demidov.demid2014@yandex.ru Разберитесь пожалуйста о каком нарушении пользовательского соглашения идёт речь??? я ничего не нарушал!!!
Верните мне мою анкету!!! У вас что ворится то?????demidov.demid2014@yandex.ru моя почта!
здравствуйте админ почиму маю анкету заблокировали пажалуста разблокируйте мою анкету александр под адресам ridik353@rambler.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru