Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
привет всем! че то я пытался пере прошить телефон но чето не хрена не получается он даже usb кабель не видит кречит напиши пароль и все че можно еще сделать?????????????
помогите! как разблокировать GT-i9000. экран была поставлена блокировка с рисунком и забыли рисунок , теперь он просить эл.почту через Googlе и пароль, если кто нибудь знает как это сделать - помогите!!!!89298929251 буду благодарен тому,кто поможет! на счет денег,заплачу,сколько надо будет!
navai 25.05.2012 23:54: alibabai-ka, а что не так с Фениксом?
Привет! Все вроде-бы хорошо но когда я начинаю выбирать код телефона он мне хрена не выдает , просто не из чего выбирать!
Заблокировалась клавиатура HTC One X (Android), неправильно был введен графический пароль , для разблокировки просит ввести имя пользователя(адрес эл. почты) и пароль в google. Но как не странно доступ в мой аrкаунт я не помню телефон не принимает мои Gmail данные, пишет имя пользователя или пароль недействительны. Люди добрые помогите! буду очень благодарен кто поможет с этой проблемой.
пишите в почту er12@bk.ru
У меня жена со психа поставила пароль на мой мтс qwerty 635, теперь я не могу зайти в телефонну книгу и читать входящие смс, а она ЗАРАЗА тащиться от этого!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
поиграл с узором блокировки на телефонеFly iq280 теперь он говори:много попыток вода графического ключа активируйте акаунт гугл емеил и пороль что делать??????? заранее спасибо)))
Здравствуйте! И уменя Ребенок заблокировал телефон. пароль не знает ему 4года. телефон FLY DS105C просит пароль при включении.стоит 890 руб в конторе по разблокеровке просят 900рэ если вам подсказали то подскажите и мне, хотя бы вытащить номера телефонов.tuva_school_174s@mail.ru