Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
Здравствуйте! У меня проблемма как и у всех поскажите как взломать защитный код на телефоне fly Q420. При включении требует пароль! Пожалуйста отправте ответ на мою почту Stas-3110@mail.ru
Здравствуйте! У меня проблемма как и у всех поскажите как взломать защитный код на телефоне fly Q420. При включении требует пароль! Пожалуйста отправте ответ на мою почту Stas-3110@mail.ru
У меня проблема мне заблокировали телефон Hawei U8800. У меня стоял графический ключ, и карочи много попыток ввели и теперь он запрашивает аккаунт Googl. IMEI 353043044662984. помогите пожалуйста! заранее спасибо!
помогите пожалуйста разблокировать телефон SAMSUNG GT-E2232 , поставил пароль по симку и забыл, как только включаю сразу выбивает блокировка телефона!!! что можно сделать? помогите плиз, отблагодарю!!! срочно imei 357842/04/139139/6
357843/04/139139/4 мой e-mail Rus_karagandakz@mail.ru
здраствуите помогите не могу вспомнить пароль при включении телефона Samsung C3510 TV что мне делать напишите мне пожалуста мой адрес sergeilazarev67@yandex.ru заранее спасибо
здравствуйте. помогите взломать код блокировки на нокиа 1202-2. пароль не помню, телефон долго пылился, и вот понадобился. имей: 351516/04/685800/7 xserx05@mail.ru заранее благодарен!
Здравствуйте !!! У меня телефон Samsung E 2210 , включенный телефон но без SIM-карты открывается полностью , но в настройках какую функцию не пытаюсь настроить просить вставить SIM-карту , а когда вставляю ЛЮБУЮ SIM-карту ( даже с снятым PIN-кодом ) и включаю телефон просит ввести пароль . Делал пользовательский сброс настроек : *2676*2878# , все настройки сбрасываются , а во вход всё равно пишет : SIM lock .
Здравствуйте !!! У меня телефон Samsung E 2210 , включенный телефон но без SIM-карты открывается полностью , но в настройках какую функцию не пытаюсь настроить просить вставить SIM-карту , а когда вставляю ЛЮБУЮ SIM-карту ( даже с снятым PIN-кодом ) и включаю телефон просит ввести пароль . Делал пользовательский сброс настроек : *2676*2878# , все настройки сбрасываются , а во вход всё равно пишет : SIM lock . Как это можно исправить ?
1)подключите телефон к компюьтеру через USB2) подождите минут 10 3)попробуйте разблокировать телефон написав зашитный код -это в случае если вы заблокировали защитный код, мне 2 раза помогло ....на nokia 300 и на nokia 5220 Xpress Music...
KaRaTiSkA^_^ 30.04.2012 12:26:
У меня такая проблема:у телефона заблокировался ЭКРАН у нокиа 5228,клавиатура работает,а экран,нет,что мне делать,ребят подскажите,срочно надо:)))
1)подключите телефон к компюьтеру через USB2) подождите минут 10 3)попробуйте разблокировать телефон написав зашитный код -это в случае если вы заблокировали защитный код, мне 2 раза помогло ....на nokia 300 и на nokia 5220 Xpress Music...у меня такой же случай был попробуйте поможет....
Паставил пароли на телефон самсунг с3050 и паставил телефон на зарьатку кагда вхажу в телефон просит паставити пароли но забыл пароли Как быти? (за рние спасибо
вчера ребенок заблокировал телефон.пароль не вспомнил. пожалуйсте помогите!!телефон самсунг gt-e1080w imey:359954/04/136312/3 можно на почту kornik_87@mail.ru
моя дорогая теща которой много годиков написав пароль на телефон,И НЕ неожиданно в один прекрасный момент его выключила !!!!!! и и мы всей нашей большой семьей пытались вспомнить этот пароль но не хрена не получилось !!!!!!!!!!! как восстановить пароль или прошить телефон!!!!!!!! у кого будет информация помогите. nokia 5300 musik ekspres